본문

[경험] 내게 일어난 믿지 못 할 기이한 사건들 [38]

(392717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25816 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
김치전골//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽전이마트면 우리집옆인데.......ㄷㄷㄷㄷ 소름끼치네요...무섭다

저희학교 바로 앞의 이마트 이군요...;;

큰일날뻔하셨네요. 정말 섬뜩합니다.

헐... 양복입고 웃는 놈은 또 누구죠?;;;

G-MAN 이죠.

정말 신기한 이야기네요...정체불명의 남자는 사람인지 귀신일지 같이 일했던 형마져도 쪼아가다가 정신이 몽롱해질 정도였으면...저도 보안 야간업무를 해봤는데 사람이 많은 백화점이다 보니 황당하고 재밌는 일도 많이 있었지만 밤에 순찰돌때 솔직히 좀 무섭긴 하더군요....그나저나 그남자는 그시간에 그장소에서 뭘그리 허겁지겁 먹고 있던걸까요?.....제사상에 귀신이 와서 허겁지겁 먹고있었다는 이야기는 들어봤어도....

헐 이게뭐지 ㄷㄷㄷㄷ...

오로라가 상대의정신을 무력화시키는게 아닐까요 오로라가 강한 귀신이라던가.. 기가 너무강해서... 저항력이 감소되는것처럼요...

위에 글써놓셨길래 와서 봤더니 ㄷㄷㄷ 장난아닌데 진짜 무섭다;;

아마 님은 말할려고맘먹었지만..마음대로 입이안움직여지고 결국 무전기버튼만누르게된거죠.. 정말 큰일날뻔하셨네요

참 무섭고도 신비한 경험이군요..정신없는 상태에서 무자비하게 맞았던걸보면 영적인 존재는 아닌듯한데..흑마술사라면 그때 중얼거렸던 말이...헐

워 괴담게시판 본것중에 쵝오네요........ 무사하셔서 다행이에요 혹시라도 이런 비슷한글 보면 알려드릴게요

섬뜻하면서 잼있네요 ~ 잘봤어요 ~ ^^

뭐지.;;;

장난 아니네요...어쨌든 살아서 다행이네요...ㄷㄷㄷ

역시....여기서도 이글이 발견돼엇네;; 그 놈이 활개치고 다니는군요....

김치전골//헉 예기좀 자세히 들려 주세요 ? 오..이런일이 또 잇었나보네요~~ 전골님 부탁드려용~_~ㅎㅎ 그놈이 누구인지 정말 궁금하네요 ㅠ_ㅠ

저런 놈들은 한둘이 아닙니다. 속히 우리가 말하는 귀신 보다도 더 우월하고 강력한 존재이며,분명 사람입니다. 여기까지 말하는게 좋을거 같군요...뭐 나중에 인연이 되서 만난다면 조용히 말씀드리죠

정말 마법이라고 표현하면 좀 우스꽝스럽지만 그런 걸 사용하는 사람이 있나보네요. 밤중에 마트에 먹으러 왔다가 들킨 바람에 패버렸다고 생각 할 수 있겠죠.. 위엣분은 뭔가에 대해서 아는건지 그냥 키보드로만 친건지는 모르겠지만.. 섬뜩하면서도 뭔가 호기심이 생기네요.

사이킥 공격도 아니고.. 저런 종류는 처음보네요. 신기합니다. 그리고 인터넷보단 책에 오컬트 자료가 더 많아요.

저도 위에서 글 보고 왔는데 신기하네요. ㅇㅁㅇ;; 살아서 다행입니다.;;

와 글 잘쓰시네요 완전 잼있게 읽었습니다

소환수? 나중에 나간 양복 입은 놈이 사주한 모양이네.

김치전골님 그것에대해 제대로 얘기해 주세요

ㅋㅋㅋㅋ진지하게 소름끼치게 읽다가 흑마술에서 뿜었네. 김치전골 뭐야 ㅋㅋ

대to hte 박....

난 칼부림 글이 더 무섭더라. 정신이 몽롱하지 않아서 칼이 푹 살을 비집고 들어오는 걸 생생하게 느끼고. 미♡듯이 칼을 찌르고 빼내고 찌르고 빼내고.

근데 사이킥은 좀 다른 분류죠.

g-man 돋네요..무섭다

무섭네요.

BEST
김치전골//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 잘읽었습니다. ㅊㅊ

신기하고 소름이..

사고사례 보고된 적이 없는데 뭔소리..

그냥 전기충격기 같은거 맞고 기절하고 얻어 터진것 아닐까?

딱 보니까 김치전이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

김치전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 32685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X