본문

[괴담] 상주 할머니 외전 3(후) [34]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49886 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
오 처음엔 그냥 잡귀신이나 경험담으로 시작하드니 외전이란 이름 붙으니까 뭔가 본격적인 느낌이네요 여우귀신도 나오고 다음편엔 용왕님도 나오시고 스케일이 점점커지네요 퇴마록 세계편 같은 느낌 (두근세근)

BEST
백두부좋아님 항상 글 기다리고 있습니다, 천천히 쓰셔도 좋으니 꾸준히 올려주세요

BEST
동물귀신이 드문게 그런 이유가 있었군요.. 좋아님이야기 보면서 다양한걸 알아가고 있어요~ 그리고 페이스조절하면서 쉬엄쉬엄 쓰셔요~ .

BEST
그러게 왜 죄없는 동물을 재미로 죽이냐고? 오히려 여우가 불쌍.

BEST
외전은 전설의 고향 보는 느낌입니다 오!!

BEST
백두부좋아님 항상 글 기다리고 있습니다, 천천히 쓰셔도 좋으니 꾸준히 올려주세요

BEST
오 처음엔 그냥 잡귀신이나 경험담으로 시작하드니 외전이란 이름 붙으니까 뭔가 본격적인 느낌이네요 여우귀신도 나오고 다음편엔 용왕님도 나오시고 스케일이 점점커지네요 퇴마록 세계편 같은 느낌 (두근세근)

우왓왓!! 나가기 전에 들러봤는데 올려주셨네요... ㅠㅠ 덕분에 궁금함 없이 잘 잘 수 있겠어요. 감솨요~ 좋은 밤 되세요~ ㅎㅎ

너무 오래 기다리는건 싫어요... 끊어가더라도 한번씩 오셔서 글 올려 주세요...

BEST
외전은 전설의 고향 보는 느낌입니다 오!!

BEST
동물귀신이 드문게 그런 이유가 있었군요.. 좋아님이야기 보면서 다양한걸 알아가고 있어요~ 그리고 페이스조절하면서 쉬엄쉬엄 쓰셔요~ .

오...오오...오오오! 왔다.!!

항상 두부님덕에 몰랐던 영적 사실들을 알게되네요!!

덕분에 재밌게 읽고 갑니다 언제나 쵝오ㅋ

백두부좋아님 글이 더많았으면 좋겠어요. 너무 재밌어요. 정말최고 ~^^

고맙습니다 좋아님.

괜히 밀당이 어쩌고 농담했다가 글 페이스 바뀌니까 민망하다 ㅠㅜ 잘보고 갑니다!

BEST
그러게 왜 죄없는 동물을 재미로 죽이냐고? 오히려 여우가 불쌍.

와 본편 끝났다고 엄청 아쉬워했는데 외전은 더 흥미진진하네요 ㅎㅎ 용왕님 이야기도 기대하겠습니다 질문이 하나 있는데 그럼 백두부님도 윤회를 믿으시는건가요? 윤회에 대하여 혹 상주할머니께서 해주신 짧막짧막한 이야기라도 있다면 글로써 한번 올려주셔도 좋을것같아요 ㅎ

재미있는글 정말 감사합니다.

짐승들도 사람과 비슷하게 수련을할수있다네요 몸을 동그랗게 또아리틀고 사람이 가부좌틀고 참선하듯이 조용히 장시간있으면 그러하답니다 오래살아 시간이 길어지면 특정한 능력도 나오고요 ㅎ 그렇다네요

동물 귀여워. | 15.07.15 15:45 | |

항상 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎ

재밌게 잘 읽었습니다. 육포 레시피 정말 감사해요~ ^^ 운이 좋아 사람으로 태어낫는데 난 선행을 쌓고있나.. 하고 반성이 되네요ㅋ

항상 잘 보고 있습니다 감사해요^^

두부님 항상 잘보고 있어요 육포레시피 쪽지 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

재밌게 잘 보고 있습니다 저도 육포레시피 부탁드릴께요~~

좋아님 이야기 안나와서 얼마나 기다렸는지몰라요ㅠㅠ다음은 작년 이후로 로그인 자체를 안했었는데 좋아님 이야기때문에 로긴해서 댓글까지 써봅니다.육포 레시피랑 삭힌고추레시피 궁금해요!!!!!!다음편엔 삭힌고추 레시피 꼭 올려주세요~~~~아니더라도 글 꾸준히 보고싶어요!!육포레시피 쪽지 부탁드립니다!

읽다보니 상주할머니 본편 시리즈보다 좀 더 무게감 있네요. 덕분에 재밌게 읽고 잇어요. 여름에 할머니가 괴담 읽어주는 그런 느낌같아서 좋아요

좋아님 무서운이야기 넘재밋게 잘보고잇어용 저도 육포레시피좀..ㅎㅎ

다시 읽게 되서 정말 좋네요. 레시피도 감사합니다

(IP보기클릭).***

상주할머니 쫓아 루리웹까지 왔어요 부디 계속 좋은 얘기마니 올려주세요

잘 봤습니다 감사합니당

정말 재밌게 잘봤어요, 늘 감사합니다^^

재밌긔~

추천 이요 ㅜㅜ

아~ 좋으다

재미있게 잘 읽었어요 :) 감사합니다!

여우가불쌍....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2668728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381745 2015.01.15
26559730 괴담 백두부좋아 47 49032 2015.08.05
26496649 괴담 백두부좋아 81 66101 2015.07.31
26461386 괴담 백두부좋아 77 47486 2015.07.28
26411326 괴담 백두부좋아 80 76226 2015.07.24
26397378 괴담 백두부좋아 83 51261 2015.07.23
26373253 괴담 백두부좋아 92 53101 2015.07.21
26363395 괴담 백두부좋아 96 53034 2015.07.20
26318880 괴담 백두부좋아 93 51210 2015.07.16
26296214 괴담 백두부좋아 94 49886 2015.07.15
26286006 괴담 백두부좋아 76 48544 2015.07.14
26284183 괴담 백두부좋아 79 49709 2015.07.14
26273903 괴담 백두부좋아 74 50676 2015.07.13
26272914 괴담 백두부좋아 92 54327 2015.07.13
26259123 괴담 백두부좋아 94 68160 2015.07.12
26134542 경험 백두부좋아 76 38402 2015.07.01
26120291 경험 백두부좋아 105 52315 2015.06.30
26065523 경험 백두부좋아 139 86872 2015.06.26
26046159 경험 백두부좋아 110 66595 2015.06.25
26038615 경험 백두부좋아 90 64481 2015.06.24
26037316 경험 백두부좋아 110 59031 2015.06.24
26023614 경험 백두부좋아 122 71631 2015.06.23
26012263 경험 백두부좋아 87 40005 2015.06.22
26005584 괴담 백두부좋아 54 44215 2015.06.22
25989547 경험 백두부좋아 124 70910 2015.06.20
25971418 경험 백두부좋아 135 67246 2015.06.19
25948642 경험 백두부좋아 91 62169 2015.06.17
25947034 경험 백두부좋아 81 58221 2015.06.17
25935741 경험 백두부좋아 93 64425 2015.06.16
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X