본문

[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 1(전) [36]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68168 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
괴담게시판 진히로인 상주할매

BEST
역시 비범하게 자르셔.꾼이여 꾼

BEST
fighting!

일단추천...상주할매요..오늘 낮에 기사시험 잘보게 해주이소..

BEST
fighting! | 15.07.12 09:45 | |

BEST
역시 비범하게 자르셔.꾼이여 꾼

잘 읽고 갑니다 저도레시피 부탁드림니다ㅎ

휴 다시 오실거라 믿었습니다ㅜㅜ

기다리고 있었습니다. 다음 글도 어서 올라오기를.

이젠 주옥같은 글들을 더이상 볼수없는건가ᆢ^^했는데 넘 반가운글입니다, 늘 건강하시길 바래봅니다.

BEST
괴담게시판 진히로인 상주할매

추천부터하고 반가워요 좋아님

보름만에 들어와보니 좋아님 새글이 3개씩이나 거기다 상주할머니 새 에피까지...대박이군요. 이야기 자르는 타이밍은 변함없이 미치게 만드시고 ㅎㅎㅎ 글고 육포레시피 잘 받았다는 인사 너무 늦었네요~~~너무 감사하구요, 이야기 오래오래 써주시길 바래봅니다.

상주할머니가 누군대?

상주할머니글이 또 올라왔네요.^^ 레시피 빠진 1인이 전가 봅니다.ㅎ

좋아님 글보니 너무 반갑내요..

예전에 쪽지(레시피)보냈는데... 안왔네요^^ 혹시 시간나면 보내주실 수 있나요? 부탁드려요....

오 새 시즌 시작인가요 그 울릉도 친구 얘기도 더 해주세요! 혹시 쪽지함 깨진다는게 저인가요 몇번을 글 남겼는데 못받아서요ㅜ..아니면 저도 레시피 부탁드립니다

글잘읽었어요...님 ..오시길..기다렸는데..바쁘셧군요 날이..엄청더운데...몸건강챙기시구요..^^글도..간간히올려주세요...^^참..죄송한데..저도육포레시피점^^

오오오 상주할매..... 잘보겠습니다.

재밌게 잘 보고 있습니다 날도 더운데 건강 조심하시고 저도 레시피 좀 부탁드려도 될까요?

저도 레시피 부탁드립니다ㅠㅠ

늦은거 같지만 레시피 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

스크롤 내리다가.. 손가락 모양보고 설마 했는데.. 단칼에 자르셨네.. 이번엔 예고도 없이.. ㅋ 저도 육포 레시피 주세요~

쪽지는 확인 안 하시는듯 하여 이 곳에 레시피 요청 다시 드립니다

상주할머니 시리즈 잘 봤어요. 간간히 올리시는글도 즐겨찾기해서 보고 있구요.^^ 육포만들기 어려운거 아니죠.? 울 애들 간식으로 만들어 주고싶어요. 레시피 부탁드립니다~^^

^^)b 추천 안누를수가 없어요

돌아오셨군요 매번 쪽지창만 들여다보며 기다리고 있었어요 글도 안읽어보고 이렇게 부탁부터 드려서 죄송하지만 레시피 부탁드려요 굽신굽신

오늘 출근하여 다음쪽지함 열어보고 한숨 한 번 쉬고, 루리웹쪽지함 열어보니 쪽지1 !!!!!! 레시피를 받았습니다!!! 감사합니다 백두부좋아님, 육포만드는 법 말고도 다른 많은 정보를 주셨더군요, 복받으실 거에요, 감사합니다!!! | 15.07.14 09:50 | |

추천합니다 너무 좋아요 ^^

ㅎㅎ 요즘에 상주할머니 이야기 인기 엄청많아요...!!

아 ,그리고 작가님 덕분에 어오내도 알게되서 정주행까지 했어요. 진짜 재밋고 몰래 연재했다는게 쇼킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 고맙습니다 고맙습니다

글올려주셔서 감사해요 ㅠ 저도 레시피를 못받았는데 시간나시면 보내주실수있을까요?

저 레시피가 안왔는데 저인거 같아요 ㅠㅠ 깨지는 쪽지함 ㅠㅠ 신경쓰게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ 고생하셨어요! 궁금하지만 그냥 육포 ㅜㅜ ..... 아쉽지만 어쩔수 없죠!! ㅠㅠ 매일 괴담웹 들어왔어요!! 돌아와 주셔서 감사해요!!!

두부님 저도 쪽지드렸는데 안보시나봐요ㅠ 레시피 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ

오오오 정독합니다 ㅎㅎ

으아 저도 레시피 신청했었는데.....제가 안되던사람인가요 ㅠㅠㅠ...저도좀 다시 부탁드릴께요 ㅠㅠ

외전이 시작되었군요 :) 본편에 이어 외전도 정주행하러갑니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2668728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381900 2015.01.15
[괴담] 울릉도 이야기 1 (83)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 7 (64)
[괴담] 원귀 울릉도민 모텔 습격 사건 보고서 (49)
[괴담] 상주 할머니 외전 6(후) (67)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 6(상) (65)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 5(하) (46)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 5(상) (33)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 4 (28)
[괴담] 상주 할머니 외전 3(후) (34)
[괴담] 상주 할머니 외전 3 (전) (24)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 2(후) (18)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 2 (상) (15)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 1(후) (22)
[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 1(전) (36)
[경험] 가스실 (40)
[경험] 상주 할머니 이야기 마지막 편 15(하) (72)
[경험] 상주 할머니 이야기 마지막 편 15(중) (36)
[경험] 상주 할머니 마지막편 15(상) (21)
[경험] 상주 할머니 이야기 14(후) (26)
[경험] 상주 할머니 이야기 14(전) (48)
[경험] 친구의 울릉도 이야기(후) (23)
[괴담] 친구의 울릉도 이야기 (전) (29)
[경험] 상주 할머니 이야기 13 (24)
[경험] 상주 할머니 이야기 12 (27)
[경험] 상주 할머니 이야기 11(후) (18)
[경험] 상주 할머니 이야기 11(중) (16)
[경험] 상주 할머니 이야기 11(전) (20)
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X