본문

[실화] 깊은 우물에 빠져 절규하는 강아지 [33]

(3105122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12664 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
아오 발암주의 시1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
녹차 티백도 아니고 ㅠㅠ

BEST
몸을 보니 새끼 낳은 어미 같아요 애가 영리하네요 줄도 물고 있을 주 알고.... 고생했네.....

BEST
아 진짜 올가미 매듭으로 낚아올리려 해도 개가 바로 물어서 그냥 당길수밖에 없는데 다 올리면 다시 떨어지니 미치겠네 ㅜㅡ;;;;;;;;; 그래도 결과적으론 다행스럽게 끝났군요 휴..

BEST
개도 구한 사람도 수명 줄었겠네..

와 다행이다 ㅎ

결과 나쁘면 안볼라 했더니, 님 댓글보고 동영상 봤어요. 정말 다행입니다. | 14.12.29 20:22 | |

그와중에 유투브 댓글란에 생각없이 싸지른 한국여자 겁나 욕쳐먹는중

호프마니님/여자가 댓글로 구조자가 일부로 로프를 놓아서 개를 떨어뜨리는 것 같다. 라고 조작설 제시하듯 썼는데요. 댓글들이 보는 거랑 실제로 하는 건 다르다고 까네요. | 14.12.29 23:16 | |

2:20 구합니다

BEST
아오 발암주의 시1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ | 14.12.30 12:14 | |

BEST
몸을 보니 새끼 낳은 어미 같아요 애가 영리하네요 줄도 물고 있을 주 알고.... 고생했네.....

중간에 심장 철렁했습니다

그러게요..보다가 눈물이 나서 ,,, | 14.12.29 23:02 | |

영상 보다 ㅅㅂ가 자동으로 튀어나오네요

BEST
개도 구한 사람도 수명 줄었겠네..

양들의 침묵의 그 장면이 오버랩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구 태우나?

BEST
아 진짜 올가미 매듭으로 낚아올리려 해도 개가 바로 물어서 그냥 당길수밖에 없는데 다 올리면 다시 떨어지니 미치겠네 ㅜㅡ;;;;;;;;; 그래도 결과적으론 다행스럽게 끝났군요 휴..

BEST
녹차 티백도 아니고 ㅠㅠ

저런거보면 이 세상엔 참 악마도살지만 한편 인간도 살고있다는걸 참 가슴깊이 느끼게된다 저런 목숨을 내놓고 동물을 구해줘본 사람이라면 전파가지고 남 괴롭게하는짓 못할거다

개몸에 둘을 둘러서 끄집어내는건줄알았는데 개가 그걸물은걸 잡아올리는거였네 개도 똑똑하다

아니 옆에 영상찍는 사람은 뭐함? 한손 카메라들고 한손으로 개머리좀 잡아주면 안됨?

ㅅㅂ 다 건지니까 그제서야 앞다리좀 잡아주네 | 14.12.30 00:24 | |

몸을 기울여야 팔을 뻗는 각도인데 올라오는 도중에 개가 물고있던 줄을 자꾸 놓았던거 같아요. 그래서 마지막에 줄 잡은 사람이 몸을 앞으로 기울여서 개가 줄을 못 놓게 배려해 주고, 거리가 가까워지자 목덜미를 잡아서 올린 거 같네요. | 14.12.30 01:30 | |

지푸라기 잡는 심정으로 머리통 잡고 드디어 끄집어 올림 ㅋㅋ | 14.12.30 02:08 | |

아 얼마나 무서웠을까.. 구해서 다행이다..

그래도 잘 물고 올라오네 ㅠㅠ

굿

개가 다 나온줄알고 자꾸 줄 놓는듯.....그래도 다행

즐기는 것 같은데!

군대에서 저런 실수 반복하면 뒷통수 겁나 세게 후려맞을텐데... 군대부터 갔다와요 아저씨 보는 내내 짜증

저거는 개가 막판에 올라올 쯤 되니까 다리펴서 버티다가 지가 놔버리네. 인간에 대한 공포심이 있는건가? 누가 일부러 넣은걸수도..

줄 물고 거의 다 나왔을 때 개 표정이ㅠㅠ

개가 살아서 다행이네요. 근데 이제 우물물은 어떡하지? ㅠ_ㅠ;;

개가 물고있다가 힘이 딸려서 놔버리는건지..짓을려고 물고있던 줄을 놔버리는건지.. 암튼 구해서 다행

옆에 장갑 낀 놈은 다 건져올렸는데도 잡아줄 생각을 안하네 나원

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3105122 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381674 2015.01.15
28447841 경험 sisibibis 67 22530 2016.01.07
27830598 초자연현상 근데 있잖아 9 9599 2015.11.19
25348885 초자연현상 체력 999999999999 132 72890 2015.05.01
24001631 잡담 체력 999999999999 10 42760 2015.01.04
23996178 기타 체력 999999999999 103 92053 2015.01.04
23991100 잡담 체력 999999999999 52 20360 2015.01.03
23931154 실화 체력 999999999999 23 12664 2014.12.29
23844873 사건 체력 999999999999 41 25879 2014.12.21
23511440 사진 체력 999999999999 37 13532 2014.11.21
22758174 영상 체력 999999999999 26 22191 2014.09.18
22712420 실화 체력 999999999999 31 11132 2014.09.14
22645759 실화 체력 999999999999 54 13305 2014.09.09
22616064 실화 체력 999999999999 47 16770 2014.09.06
22599990 실화 체력 999999999999 167 92546 2014.09.05
22566205 실화 체력 999999999999 37 18088 2014.09.02
22526184 영상 체력 999999999999 5 4685 2014.08.30
22481324 사진 체력 999999999999 18 13672 2014.08.26
22451093 실화 체력 999999999999 21 12514 2014.08.24
22344589 잡담 체력 999999999999 1 4498 2014.08.14
22188883 사건 체력 999999999999 31 20697 2014.08.01
22182770 사건 체력 999999999999 10 4601 2014.07.31
22081102 실화 체력 999999999999 12 7157 2014.07.23
22068626 실화 체력 999999999999 37 13446 2014.07.21
22040797 사건 체력 999999999999 33 6450 2014.07.19
22036871 사진 체력 999999999999 39 18017 2014.07.19
22035743 실화 체력 999999999999 16 5904 2014.07.19
21983583 잡담 체력 999999999999 15 7292 2014.07.14
21950659 실화 체력 999999999999 20 7116 2014.07.12
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X