본문

[유머] 지오디 박준형이 박진영이랑 싸운 이유.jpg [30]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30443 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
미국병과 미국형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
지오디 썰들어보면 다큐랑 시트콤을 넘나듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
그러니까 박진영이 자기보다 나이가 많은 미국인 형한테 컴온 가지고 갈군거란 이야기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
자막만 봐도 쭈니형의 음성이 자동재생됨ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
시바~르!라고 해야 흥이 살아! 야이 시바새키야 누가 한국에서 시바르라그러냐! 내가 한국사람인데 이런 느낌인가

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
한국인한테 ㅅㅂ를 가르치려는 미국인을 보는 느낌이군

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월만에 식대 2억원 나왔다고 박진영이 한숨쉬었다는 일도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 매니저나 코디 등등의 식대도 합친 거겠지만.

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
자막만 봐도 쭈니형의 음성이 자동재생됨ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
그러니까 박진영이 자기보다 나이가 많은 미국인 형한테 컴온 가지고 갈군거란 이야기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

캬루는슬퍼
그래도 월급 주는 사장인데!! | 24.05.25 09:54 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
지오디 썰들어보면 다큐랑 시트콤을 넘나듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
미국병과 미국형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
한국인한테 ㅅㅂ를 가르치려는 미국인을 보는 느낌이군

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
토와👾🪶🐏
시바~르!라고 해야 흥이 살아! 야이 시바새키야 누가 한국에서 시바르라그러냐! 내가 한국사람인데 이런 느낌인가 | 24.05.25 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시
시바루상 ㅋㅋ | 24.05.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시
어우 예시가 너무 강력해서 욕이 다 나온다 ㅅㅂ | 24.05.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

파도파도 새로운 게 계속 나오는 GOD 과거 썰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

미국사람한테 컴온낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

진짜 개어이없었겠다 ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월만에 식대 2억원 나왔다고 박진영이 한숨쉬었다는 일도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 매니저나 코디 등등의 식대도 합친 거겠지만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

안경모에교단
먹는거에 한이 들려서.. 아웃백에서 스테이크 회식하고 했으니.. | 24.05.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

박진영이 미국에 대해서 환상이 심했네 그냥 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

그래도 저때가 좋았다 ㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

상업용 곡이니 실제 발음이 어떠한가보다는 당시 대중에게 먹힐 포인트로 녹음할걸 요청한거겠지.

(IP보기클릭)218.50.***.***

FinKLain
물론 저 건은 박진영이 한 수 접은 것 같다만. | 24.05.25 10:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

god썰은 들어도 들어도 잼있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

누가 음성도 넣어놨냐? 왜 재생되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

노래할 땐 한국어도 조금씩 발음 바꾸는데 컴온나 그냥 해주지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

근데 제왑삐가 영향받았을것이 분명한 미국 훵크계 원로인 제임스 브라운이 좀 저런 식으로 가사 마무리를 하긴 함. 영향을 받은 마이클 잭슨은 저 (...ㄴ나)를 (...ㅆ딱)으로 변형해서 썼고.

(IP보기클릭)172.226.***.***

지금보니까 박진영이 어디선가 Come on~now를 들었던건데 그게 come on 의 그루브담은 발음이라고 생각해서 우기다 보니 생긴 해프닝같음ㅋㅋ 여기 가사를 come on now 로 바꾸자 했으면 마찰없었을텐데

(IP보기클릭)61.255.***.***

미국형 : 아니 영어 사용법이 왜 이모양이야!

(IP보기클릭)121.137.***.***

거기 계집! 이리 오도록 이라는 뜻

(IP보기클릭)180.189.***.***

박진영도 유학파 아니었나? 했는데 ... 어린시절 한정이네. 초등학교 1학년 때 아버지 직장이 해외 지사로 발령이 나면서 온 가족이 약 2년 반 동안 미국 뉴욕에서 생활했다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

원더걸스였나.. 걔들한테 혀굴리지말고 한국발음식 영어써라고 했던 썰도 있는데 왜그랬나몰라 진짜

(IP보기클릭)183.108.***.***

이거 왈가와부 한 노래가 네가 있어야 할 곳 맞음?

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642355 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (13) 심심하다구 182 22:19
젠레스존제 질문 이상 마스터와 이상장악력 쉽게 설명좀 부탁합니다. (3) 작열카레[炸熱카레] 40 22:36
검은신화: 질문 얘 쎈놈 맞죠?? (4) 뭐살까?? 153 22:32
67773469 유머 아재개그 못참는부장님 6 297 23:05
67773468 게임 (주)사탄숭배협회 1 55 23:05
67773467 잡담 토코♡유미♡사치코 1 38 23:05
67773466 유머 [大車輪] 80 23:05
67773465 잡담 보노보트 94 23:05
67773464 유머 유게렉카 3 153 23:05
67773463 잡담 루리웹-5611591657 1 157 23:05
67773462 인방 루나이트 2 83 23:05
67773461 잡담 공랭은 녹투아지 2 59 23:04
67773460 잡담 달팽이찜 94 23:04
67773459 유머 밍먕밀먕밍먕먕 24 3477 23:04
67773458 잡담 [大車輪] 37 23:04
67773457 잡담 Chumbuds 2 64 23:04
67773456 잡담 Oaneth 2 74 23:04
67773455 유머 다나의 슬픔 235 23:04
67773454 게임 saddes 84 23:04
67773453 게임 실종홀리데이 19 1578 23:04
67773452 잡담 루리웹-4287464456 3 179 23:04
67773451 잡담 독희벋으 2 158 23:04
67773450 잡담 벵야 5 153 23:04
67773449 잡담 스즈하라 루루 1 45 23:04
67773448 잡담 Executioner 40 23:04
67773447 유머 루리웹-6313896014 56 8193 23:03
67773446 유머 GeminiArk 4 212 23:03
67773445 잡담 김불손 1 49 23:03
67773444 잡담 아이언버드 46 23:03
67773443 유머 이세계멈뭉이 2 174 23:03
67773442 유머 FU☆FU 5 183 23:03
글쓰기 27001485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X