본문

[유머] 올리버 쌤 미국 까는거 보니 존나 좌파 빨갱이였네ㅋㅋㅋㅋ [28]

profile_image (4698043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11081 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
멘탈 제일 강한 사람중 하나임 이사람이 ㅋㅋㅋ 악플 그대로 읽고 분노하지도 않고 음 그렇구나 하하 우리 원종이들 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....

BEST

BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)

(IP보기클릭)183.99.***.***

DKim
원딜의 민족 | 24.05.24 23:45 | | |

BEST
이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

울라리맨👊🏻
솔직히 부산 사람 입장에서 볼 때 그놈들은 영남도 욕 보일려는 의도인게 분명한거 같아 | 24.05.24 23:49 | | |

루리웹-27482051945
그럴 가능성은 거의 없는게 부인분 홍어라고 까이던 와중에도 경남출신인거 되게 늦게 밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 샘 좌좀이라고 깐거 저새끼들은 존나 진심이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:51 | | |

울라리맨👊🏻
아니 미안 여기 얘기라기 보다는 보통 일반적인 이야기를 하려고 했는데 햇갈리게 해서.. | 24.05.24 23:52 | | |

루리웹-27482051945
뭐 암튼 그래서 그새끼들도 부인분 장인장모 모셨을때였나 고향 갔을때였나 그뒤로 홍어니 뭐니 욕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 역으로 욕먹일라고 그런거다는 가능성이 되게 희박함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:54 | | |

BEST
멘탈 제일 강한 사람중 하나임 이사람이 ㅋㅋㅋ 악플 그대로 읽고 분노하지도 않고 음 그렇구나 하하 우리 원종이들 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566
이정도면 미륵불이 아니라 미국불이다 미국불ㅋㅋ | 24.05.24 23:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-112233445566
자식 위협문제만 아니면 그냥 계속 한국에 살았을 듯. | 24.05.24 23:47 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

집 위치 찍어서 살인협박하던거 보고 토악질 나오더라 우월한 인종인 백인은 하등한 한녀랑 결혼하면 안된다고 난리치는거 보고있으면 진짜 토나옴 | 24.05.25 01:59 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-3895203371
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미원종 애들 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:48 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

가장 어이없던게 응애때부터 미국살던 올리버쌤보고 농담이 아니라 진실로 미국 알못이라 까는거

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜로 기분상하게 선넘으면 고발을 하겠지 법정대리인이 없을것도 아니고

(IP보기클릭)211.184.***.***

캣타워
ㅇㅇ 외국인도 그러면 고소할 수 있고, 미국인이면 유튜브 협조도 더 잘 받을 수 있지. ㅋㅋ 보통은 외국인은 국내 고소절차 쉽게 못 밟을 거다 해서 저렇게 마음대로 욕하지만, 현실은 검은머리 외국인들마냥 작정하고 고소하면 다 됨. | 24.05.24 23:48 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저 사람 멘탈이 참 좋네 보통이라면 저런 앰생어그로에 화 낼 텐데

포치타
부인분 홍어라고 까이는 와중에도 그걸 제일 늦게 밝혀서 엿먹인것만 봐도 보통 멘탈은 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저 사람도 어찌보면 한국뽕 유튜버인데 ㅋㅋ 미국의 단점만 콕콕 찝어서 한국인들이 듣기 좋은말만 포장해서 영상 만드는거

(IP보기클릭)218.50.***.***

영상재밌게 보고 댓글 보면 이상하게 정병 극우 극좌 온갖1ㅅ들이 지들끼리 꼭 싸우고 있더라 그래서 저채널 볼때는 왠만해선 댓글 잘 안봄;

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
사실, 영상에 나오는 어떤 것(물건이든, 용어든)에 대해 더 알아보려는 게 아닌 이상, 그냥 모든 유튜브의 댓글 안 보는 게 좋긴 하지. 심지어 영상에 나오는 것도 차라리 구글링을 해버리든가. 진짜 무슨 가정에서 손쉽게 할 수 있는 인테리어, 간단한 요리, 생활 정보 이런 것들이나 보는 게 좋고. 진짜 소통하라고 만든 기능일 텐데... 어느 순간부터 전국 병ㅅ 자랑이 되어버렸으니. | 24.05.25 00:07 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

맞는소리했는데 왜악플달지?

빨간건 괜찮음. 하지만 붉다면...?!

(IP보기클릭)211.60.***.***

언제나 ㅄ주의자들.

(IP보기클릭)121.164.***.***

한남이니 하는거 보면 어디 아줌만지 뻔히 보이네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (2) 루리웹-76204330 1 1544 2024.06.16
브이라이징 질문 3가지만 질문드려봅니다. 풍수목화 97 02:42
엘든링 질문 레날라 보스전 축복 질문. (스포유) (2) 도시의 자유인 237 02:25
66494243 유머 Pierre Auguste 13 08:40
66494242 잡담 달팽이찜 41 08:39
66494241 유머 smile 1 52 08:39
66494240 잡담 난나야남이아냐 27 08:39
66494239 잡담 코토코토우미우미 1 46 08:39
66494238 유머 도르프 86 08:39
66494237 잡담 ㅇㅇ(323.65) 1 61 08:39
66494236 애니/만화 M9A2 47 08:39
66494235 유머 검은투구 1 55 08:39
66494234 게임 아모르겠네 46 08:38
66494233 잡담 무임승차대상 41 08:38
66494232 게임 Amaranth 28 08:38
66494231 잡담 언더스톤 1 46 08:38
66494230 유머 리틀리리컬보육원장 166 08:38
66494229 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 70 08:38
66494228 잡담 어두운 충동 28 08:38
66494227 잡담 니들출근길따라간다 15 123 08:38
66494226 유머 smile 1 86 08:38
66494225 잡담 타코야끼색연필 1 84 08:38
66494224 잡담 13번째닉네임 2 51 08:37
66494223 게임 독타센세N 1 84 08:37
66494222 잡담 신고받고온와타메이트 59 08:37
66494221 불속성뽀로로 41 08:37
66494220 애니/만화 일본신사게임홍보대사 5 84 08:37
66494219 잡담 깜장행인 42 08:37
66494218 잡담 요나 바슈타 73 08:37
66494217 유머 Prophe12t 2 105 08:37
66494216 잡담 루리웹-3236957474 11 08:37
글쓰기 26452541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X