본문

[유머] 노동절이라 쉰다고? 아주 배가 불렀네 ㅋㅋㅋ [42]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15960 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
자 이대로 스샷 떠서 우체국 홈피에....

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아무도 날 잡을 순 없어, 이게 이 나라의 사법의 한계다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이 글 보고 분할 택배 10개 시켰다 ㅠㅠ

BEST
전 님 친구가 아닙니다

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
진)해고된 유게이

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대학원생은 본인이 조아서 하는거니까 무효야

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

유게이 범죄계획을 공개된 커뮤니티에...

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
자 이대로 스샷 떠서 우체국 홈피에....

BEST 그냥남자사람
아무도 날 잡을 순 없어, 이게 이 나라의 사법의 한계다! | 24.04.30 21:41 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

보추의칼날
넌 그냥 로또 1등 되서 백수나 해라^^ 평생 일 못 하게 만들어주마!! | 24.04.30 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

유력용의자

(IP보기클릭)211.201.***.***

우체국!

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
진)해고된 유게이

(IP보기클릭)168.188.***.***

대학원생이 너를 위로해줄 수 있을까?

BEST 루리웹-0179551758
전 님 친구가 아닙니다 | 24.04.30 21:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-0179551758
대학원생은 본인이 조아서 하는거니까 무효야 | 24.04.30 21:42 | | |

보추의칼날
그럼 이제 친구해줘요 | 24.04.30 21:43 | | |

모꼬꼬

| 24.04.30 21:44 | | |

루리웹-0179551758
난 친구따위 필요없어. | 24.04.30 21:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보추의칼날
우리 일하는거에요? | 24.04.30 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

이름쓰기귀찮아
난 백수라서 매일 쉬는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 3개월쨰 쉬는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이름쓰기귀찮아

| 24.04.30 21:43 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

유게이 범죄계획을 공개된 커뮤니티에...

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이 글 보고 분할 택배 10개 시켰다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

사자비 버카 보내줘잉

(IP보기클릭)125.130.***.***

택배는 안쉬는구나

(IP보기클릭)175.198.***.***

선넘네

(IP보기클릭)218.55.***.***

안돼 내 올칼라 기술들이 담긴 택배가! (아무말)

(IP보기클릭)118.32.***.***

야 너두?

(IP보기클릭)14.45.***.***

클레임 걸게요

(IP보기클릭)121.182.***.***

택배가 안쉬니깐 우리도 안 쉬잖아! 할 일 있다고!! 택배 회사 다 노동청에 찔러버릴꺼야!

(IP보기클릭)39.126.***.***

근로자의 날을 쉬어본 역사가 없다능,,

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 생수 2L x 6 묶음이 정말 싸잖아 ! 600L는 주문해야겠어 !

(IP보기클릭)61.73.***.***

생수 배달시키고 환불할게요^^

와 노동절에 출근 하는 것도 서러운대 회사에사 받을 택배도 파손품으로 받겠내. 이.무슨 최악의.하루ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

엥 오늘 우체국 갔는데 직원이 내일 택배 안가요 하던딩 몬일이영

설원에서
우체국은 뮬루겠고 우린 안 쉰다고 | 24.04.30 21:45 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

보추의칼날
쏴리 위에 우체국어찌구하길래... | 24.04.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

설원에서
우체국 정직원은 노동자. 외주나 일반택배는 고용자영업(프리랜서) | 24.04.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

아 빨리 내 후방 장패드 배송해달라고!!

(IP보기클릭)14.51.***.***

고맙습니다 낼 꼭 부탁드려요

너 어느 택배야.누군가 진짜 신고하겄다.

괜찮 내건 이미 도착함

(IP보기클릭)39.116.***.***

저렇게 욕하고 있지만 얼마나 속상했을까

(IP보기클릭)119.193.***.***

(IP보기클릭)210.57.***.***

야이... 너네가 안쉬니까 우리도 안쉬잖아!! 빨리 쉬라고!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

항상 고마워

(IP보기클릭)39.126.***.***

아이고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26105624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X