본문

[유머] 유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황...JPG [101]

(5624661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30022 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
심지어 해군이냌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
한국에 가는 게 싫지 않다면 싫어할 이유를 만들어 주마! (아님)

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
국방부 협조 같음 해군 훈련소랑 함정도 타고 그러던데

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
이번에 보니까 되게 스케일 크게 잡는것 같더라 육군 > 해군 경험하는것 같던데 위에 전투기 쇼도 보여주고 하는거보면 생각보다 스케일이 큰가봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
어쩐지 3개월동안 영상 안 올리더라

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
뭐야 진짜 군대야? 국방부 협조인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
재밋겠다.

BEST
심지어 해군이냌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2096036002
어떤의미에선 영국스러운데 | 24.04.25 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
이번에 보니까 되게 스케일 크게 잡는것 같더라 육군 > 해군 경험하는것 같던데 위에 전투기 쇼도 보여주고 하는거보면 생각보다 스케일이 큰가봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

매실맥주
저정도면 거의 메이저 방송사 수준인데 ㄷㄷ | 24.04.24 23:39 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

매실맥주
영국남자쪽에서 가까운 사람 중 영국군에 속한 사람 있던데, 그 사람을 통해 영국군 중 한국에 파견나갔던 사람을 통해 접촉하면 저런 것도 가능할듯 싶음. | 24.04.24 23:43 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

매실맥주
사실 국방부는 홍보해준다는 유튜버가 있는데 피하지 않을 이유가 있을까 그것도 외국인인데 ㅋㅋ | 24.04.24 23:45 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

조막살이
크리스신부님 쌍둥이 동생 말이지?ㅋㅋ 영국남자가 이전에 이미 군대관련 프로젝트를 한 적이 있어서 그때 연줄일걸. 군대에서는 핫마테리알이 군홍보되는 거 찍어준다면 ㄳㄳ할거 아님ㅋㅋ | 24.04.25 00:27 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
재밋겠다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
한국에 가는 게 싫지 않다면 싫어할 이유를 만들어 주마! (아님)

(IP보기클릭)121.187.***.***

요노모리 코베니
(사실 맞어ㅋㅋ) | 24.04.24 23:40 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

언제나오나

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
뭐야 진짜 군대야? 국방부 협조인가 ㄷㄷ

BEST
랑이비
국방부 협조 같음 해군 훈련소랑 함정도 타고 그러던데 | 24.04.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

랑이비
ㅇㅇ 육군 신병훈련소에서 유격주간 참여 한거 같고 udt도 훈련도 체험 시킨듯 하더라 애들 머리도 밀어 버리던데 | 24.04.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

랑이비
훈련소 병 훈련 과정에 넣은 것 같은데 | 24.04.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

랑이비
협조 없이는 촬영도 못하지. 채널에 국방부랑 몇달 연락했다고 쓰여있음 | 24.04.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

랑이비
국방부는 홍보만 제대로 해주면 의외로 잘 협조해주는 편임 ㅋㅋ | 24.04.24 23:39 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

아주 엑기스만 골라서 굴렸구만

(IP보기클릭)118.217.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 왜깍이냐곸ㅋㅋㅋ

군대가...라니 너무해

(IP보기클릭)221.155.***.***

쟤네도 똥국 먹는거야?

(IP보기클릭)116.125.***.***

Mr S
영국요리 vs 짬밥 해볼만 할 거 같은데 | 24.04.24 23:42 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

K_crash
아무리 그래도 짬밥이 이기지 않을까? 최소 먹을 수 있잖아 | 24.04.25 01:05 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
어쩐지 3개월동안 영상 안 올리더라

(IP보기클릭)218.158.***.***

와씨 머리도 깎네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

어우....야

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

진짜 아이디어 좋네 유쾌하고 유익하고

(IP보기클릭)125.189.***.***

이걸 유튜버가 기획을 했다고? 국방부 섭외 어떻게 한거야

미스터피
예전에 크리스 신부님때도 국방부 협조 받은적 있었음 | 24.04.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

미스터피
자국에서 국왕폐하의 초대를 받고 버킹엄 궁도 다녀온 양반이라 그런지 국내에서도 컨텐츠 관련으로 일하는 공무원들 사이에선 이름값이 있는 듯 함 | 24.04.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

미스터피
예전에 신부님 쌍둥이 섭외할 때 이미 국방부 섭외한적 있음 그거 연줄 아닐까 | 24.04.24 23:40 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

미스터피
크리스 신부님 쌍둥이 형이 영국군 장교여서... 형제들 군대 보내서 훈련 시키는 영상 있었던데... 그때 신부님 형님이 말하길 그거때매 결재가 별단 사람들한테 까지 올라갔었다고 하던 썰이 | 24.04.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

그래도 밥은 맛난데 가서 하내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

어차피 해외에도 군대캠프 같은거 있던데 아예 오기전부터 고지를 하고 부른거니까 ㅋㅋ 작정하고 풀코스로 제대로 굴리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

국방부 입장에선 굴러들어온 실적인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3752737490
국방 홍보원 실적이지 뭐 | 24.04.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

영국남자가 채널을 너무 오랫동안 방치한 상태였던지라 어떻게든 큰 걸 터트릴 필요가 있었는데, 하필이면 그게 군대 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.64.***.***

방탄판
뭔 방치야 몇달 쉬다와서 지난주에 올라온게 조회수200만 찍었던데 ㅋㅋㅋ 쟤네 그런거 걱정할 체급이 아님 | 24.04.24 23:39 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

夏日香气
원래 1월 한해만 휴식 후 복귀하려고 했는데 임신 이슈도 있다 보니 그 기간이 많이 길어졌다는 것 자체를 이해는 할 수 있음. 하지만 어찌 됐건 간에, 작년 12월 27일 이후로 4월 17일까지 신규 영상을 하나도 올리지 않았다면, 요즘같은 시기엔 그걸 방치라고 불러도 큰 무리는 없을 거 같은데? 체급과는 관계없이, 일단 신경을 쓰긴 해야지 ㅎㅎ | 24.04.24 23:50 | | |

무사트같은민간업체아니라 찐udt임?

루리웹-3188600507
찐인거 같음 교관들 얼굴에 다 검은 선 처리해서 안보이더라 | 24.04.24 23:42 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

저놈의 군대체험 뭐가 좋다고 다 컨탠츠로 쓰는거지 진짜..조회수가 글케 잘나오나

(IP보기클릭)222.237.***.***

Le_Olis
보통 경험하기 힘든 특이한 일이긴 하니까 | 24.04.24 23:39 | | |

俠者barbarian
심지어 외국인이 한국 군대 경험이니까 | 24.04.24 23:40 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

俠者barbarian
역시 내 일이 아니면 남의 불행은 즐거움의 요소인가 | 24.04.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

Le_Olis
외국인들에겐 즐거운 컨텐츠지. 유럽도 일부 국가나 징병제 유지하지 대부분 모병이니까 | 24.04.24 23:42 | | |

Le_Olis
외국은 스스로 어른이 되었음을 깨닫는 때가 집에서 독립해 나와 대학을 다닐때지만 우리나라는 남자라면 공유하는 한 지점이 있지. 군대.... | 24.04.24 23:47 | | |

Le_Olis
우리는 그럴수 있긴한데 외국인이 체험한다하면 보고 낄낄댈거 같긴 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 23:53 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

Le_Olis
징집하는 나라가 그렇게 많지 않지. 우리야 매번 ㅅㅄㅂ 거리며 맨날 듣고 맨날 생각 한번씩 나는 군대이야기지만 대부분 외국 사람들에겐 진짜 별세상이니까. | 24.04.25 00:00 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Le_Olis
진짜 사나이 방송 잘 나왔던 것 생각하면 경험 못 해본 사람들(여성,청소년, 외국인)이 좋아할 컨텐츠와 밀덕이 좋아할 컨텐츠임 | 24.04.25 01:09 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

군대 체험 캠프 같은게 아니라 찐이라고?

(IP보기클릭)61.255.***.***

그저 그렇게
얘네 저번에도 진짜 군부대 가서 찍었으니.. 현역 영국군 장교 데리고... 국방부 입장에서도 저번에 반응 좋아서, 이번엔 진짜 제대로 돌리는 듯. | 24.04.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

한국사람특) 내가 가는거만 아니면 군대 좋아함

(IP보기클릭)121.140.***.***

얘 요즘 이미지 어떰 이미지 회복 끝났나?

(IP보기클릭)14.32.***.***

휴시트
아직도 빨아주는 인간들 많음 ㅎㅎ | 24.04.24 23:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

rusanstar
뭔 얼마나 죽을죄 지었다고 아직까지 바득바득 그러는것도 좀..ㅋ | 24.04.25 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

엘리트 미코
보건소직원에게 뒤집어 씌우고 영어 한국어 분리한 건 사과했나? | 24.04.25 02:21 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

😺슈뢰딩거의 고영희😸
애쓴다 | 24.04.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

국방부 무발기 사정하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

와아 머리까지 밀고 너무 본격적이넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

최근 몇달간 잠잠했던건 힘을 모으고 있었던 건가...

(IP보기클릭)121.133.***.***

캠프가 아니라 아예 신교대 넣어버린건가

(IP보기클릭)220.80.***.***

와, 다 협조 받고 진행했네. 대단한데?

(IP보기클릭)1.228.***.***

군대가서 한달 굴리고 부모님과 한달만에 영상통화 이건 누구도 못버티지

(IP보기클릭)222.100.***.***

저러고 영국 가면 SAS 입단 하는 거야?

그러는 조쉬는 힘든거 해봤냐 하면 의외로 재 시간탐험대 나왔....

무명무념무상
조쉬 본인도 훈련 같이 참여 하는거 같던데 | 24.04.24 23:43 | | |

무명무념무상
진짜? 거는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

무명무념무상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 쌩고생 프로그램이었는데 ㅋㅋㅋ 조세호 찐으로 빡치고 누구 한명은 이거 찍고 연예인 관뒀따고.... | 24.04.24 23:47 | | |

왜날뾁에올인
마지막 이야기가 리얼 괴담급인게 안경벗으면 거의 시각장애 수준으로 눈이 안좋은데 고증해야 한다고 렌즈도 못끼게 함 그러다가 사고났는데 별 처리도 안함 와중 심지어 온갖 미친짓 다하게 해놓고 정작 방송서는 커트함 결국 현타와서 관두고 요식업계로 갔다고 | 24.04.24 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 왜이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

뭘 한다고?

(IP보기클릭)223.38.***.***

한국체험을 해준다더니 군대에 처넣다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

수많은 사건사고와 병크들로 온 국민이 다 아는 쓰레기집단이라는 이미지를 어떻게든 포장질하기에 급급해서 저런 이미지포장질 기회만 오면 아싸하고 온갖지원 다 해줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

몇달간 컨텐츠 없었떠니 이거 찍었나보네

(IP보기클릭)211.62.***.***

해병짜장 쳐매기는 것 부터 해야 리얼인데...

(IP보기클릭)112.152.***.***

새끼들.. 입대!

(IP보기클릭)121.130.***.***

아니 ... 나도 저렇게 안했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

이함훈련까지 제대로 하네 ㅋㅋㅋ 7m 첨으로 뛸때 다리 덜덜 떨리던데

(IP보기클릭)211.217.***.***

머리를 진짜 밀었네....

(IP보기클릭)222.235.***.***

아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

Gop도 다녀와라 왜 군대를 가야하는지도 알아야지

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)116.45.***.***

(IP보기클릭)59.11.***.***

영국남자 주 시청자 여성 아니었나

요시그랜돈
진짜사나이 생각보다 여자 시청률 나왔다는거 보면 오히려 맞는 컨텐츠 일지도 모름 | 24.04.24 23:55 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
코로나때 그 사건 이후로는 안보기는함 추천 떠도 패스

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-4241338838
하지만 클릭했죠? | 24.04.25 01:25 | | |

생크림빵
근데요? | 24.04.25 01:29 | | |

걍 말과 행동이 모순이길래 | 24.04.25 01:30 | | |

생크림빵
어떤게 모순인거죠? 난 유툽에 떠도 안본다랑 글이 올라와서 본다랑 동일한가? | 24.04.25 01:31 | | |

ㅋㅋ.. 잘자렴 | 24.04.25 01:32 | | |

생크림빵
ㅋㅋㅋ | 24.04.25 01:33 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

놔둬. 서양 백인 남자에게 너그러운 애들 많아. 자국 보건소 공무원 희생시켜 벗어나려고 구라까지 친 거 백인남자분이니 용서하고 아직 대한민국에 관심가져 주시니 그저 감읍해야지..ㅋㅋ | 24.04.25 02:24 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

전에 진짜 한국 여행에서 엄청나게 호강 시켜줬잖아 ㅋㅋㅋ 이제 그 값을 치르는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

저러고 또 호강도 시켜줘라....ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525642 2022.06.30
질문 21년째 찾고 있는 만화가 있습니다 여러분 (재업) 빌런소설맨 52 14:59
폴아웃76 질문 폴아웃76...에서 76은 무엇을 의미하는거에요?(그외,,,) 뿌잉쫌 19 14:27
PS질문게 질문 Ps플러스 없이 디아4 하게되는경우 (3) 루리웹-1036388101 101 13:48
66213204 잡담 슬픈아다 1 15:05
66213203 잡담 와! 대단하네요! 1 15:05
66213202 유머 독타센세Mk0 7 15:05
66213201 게임 임팩트아치였던것 15 15:05
66213200 잡담 마지막 여생 7 15:05
66213199 잡담 메롬 그린 9 15:05
66213198 잡담 리톨쿤 13 15:05
66213197 유머 해피엔딩만 17 15:05
66213196 유머 루리웹-0633334461 34 15:05
66213195 잡담 으아아아아살려줘 13 15:05
66213194 유머 lunar_eclipse 34 15:05
66213193 잡담 코러스* 12 15:05
66213192 잡담 보로버라 1 32 15:04
66213191 잡담 콘노님이 보고계셔 24 15:04
66213190 유머 티파때문에플스재구매 2 125 15:04
66213189 잡담 잉녀비 1 54 15:04
66213188 잡담 안이상한사람 40 15:04
66213187 유머 사신군 59 15:04
66213186 유머 142sP 6 185 15:04
66213185 유머 루리웹-9453912516 2 97 15:04
66213184 잡담 프로저격수 15 15:04
66213183 잡담 팬텀페인 40 15:04
66213182 잡담 파칭코마신 48 15:04
66213181 유머 잠들때까지머릿결을만져줘요 3 75 15:04
66213180 잡담 PC2=STEAM 50 15:04
66213179 인방 장례식장편육헌터 53 15:03
66213178 잡담 그냥남자사람 33 15:03
66213177 유머 콜팝 4 104 15:03
글쓰기 26213264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X