본문

[질문] 혹시 요코하마 건담보러가신분들 계실까요? [17]

(176582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 424 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.220.***.***

이미 매진된건 어쩔수없습니다 올라가지 않고 앞에서 보는건 현지입장도 가능합니다만 본인이 이거에 만족못하시면 요코하마 말고 다른곳으로 가시길권장드려요 물론 요코하마에 건담말고 볼건 많이 있습니다만 글쓴이분 께서는 건담을 보고싶어서 요코하마를 가는것같은데...그걸 포기하시면 차라리 다른곳을 가시는게 좋아보이네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

루나이트
아 그게아니고 독타워표가 매진되서 못올라가니까 아쉽긴한데 가보신분들한테 질문드리고 싶은데 갔다오신게 돈값을했는가 이게 궁금했습니다. 글내용을 애매하게 적었나보네요. | 24.03.03 00:25 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

요쏘택시
앞에서 보는것도 충분히 임팩트 있어요! 솔직히 올라가서 보기엔 애매해요 가성비는 | 24.03.03 00:27 | |

루나이트
그게 좀 궁금했는데 아랬분 가까이에서 찍은거 보니까 크으 저러면 추억이 될거같은데 싶어서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 의견 감사합니다. | 24.03.03 00:28 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이런 사진 찍을수 있다는 장점이 있긴한데 어지간히 건담 좋아하는거 아니면 6만원 값어치하냐하면 좀 애매한듯 합니다.

뉘스
입장권하고 전망대는 별도라 밑에서 보기만 하는 것도 괜찮습니다. | 24.03.03 00:22 | |

뉘스

| 24.03.03 00:23 | |

뉘스
건담 정말 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요. 사진 감사합니다. 멋집니다! | 24.03.03 00:26 | |

요쏘택시
독타워가 돈도 돈인데 자유 관람이 아니라 직원 안내에 따라서 나란히 줄서서 조금씩 이동하면서 관람하는거라 솔직히 비추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 입장해서 밑에서 보는건 정말 추천합니다! 움직일때 임팩트가 엄청나요! | 24.03.03 00:34 | |

요쏘택시
덧붙여서 저는 요코하마 관람 아침에 요코하마 모토마치 쥬카가이로 이동해서 차이나타운 관광 후 아점하고 건담 팩토리로 이동해서 관람 이후 야마시타 공원, 아카렌가 파크 루트로 이동하면서 관광했 습니다! | 24.03.03 00:35 | |

뉘스
상세한 설명 감사합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 4박5일중 하루는 있겠지 하고 봤는데 3월 다매진이라 좌절했습니다. | 24.03.03 00:37 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

올라가서보는건 갠적으로 비추라고는 들었습니다. 아래서봐도 충분해요.

아이나 아이바
솔직히 매진이 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다. | 24.03.03 00:42 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

요쏘택시
저도 기회가되서 볼까싶었는데 항상 매진이더라고요 ㅋㅋ 사실 사진도 독타워는 유리벽때문에 그리 이쁘게 잘 안찍힙니다 ㅋㅋ | 24.03.03 00:43 | |

아이나 아이바
지금도 솔직히 안보면 너무 후회가 될거 같아서 갑자기 가는거라 뭐 어쩔수 없는거죠 미리 결정했다면 하하... 위엣분 댓 보고 위안삼아야겠습니다 그냥. | 24.03.03 00:45 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

개인적으론 그냥 밑에서 보는게 좋더군요

댄임
급하게 잡은 제가 문제였던거 같습니다 못올라가서 못보니 아쉽긴 합니다만 잊어야 겠네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.03 19:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30613942 질문 루리웹-6857160230 218 2024.04.01
30613941 질문 루리웹-7585952097 203 2024.04.01
30613938 질문 Lilly Rush 194 2024.04.01
30613937 질문 라이트트윈스 317 2024.04.01
30613936 질문 루미나스ss 234 2024.04.01
30613935 질문 루리웹-6103263667 8 1813 2024.04.01
30613934 질문 MEM쵸 3 2145 2024.04.01
30613933 질문 ynhss 1 1041 2024.03.31
30613932 질문 MD브루노 615 2024.03.31
30613931 질문 불꽃카리스마 470 2024.03.31
30613930 질문 최신3D게임 157 2024.03.31
30613929 질문 이터널스카이 263 2024.03.31
30613928 질문 루리웹-6857160230 261 2024.03.31
30613927 질문 와!감사합니다 1 192 2024.03.31
30613926 질문 루리웹-3864073123 161 2024.03.31
30613925 질문 스텔LIVE 1 307 2024.03.31
30613923 질문 죽기좋은날 404 2024.03.31
30613922 질문 사일럭스 1090 2024.03.31
30613921 질문 초콜릿 레볼루션 246 2024.03.31
30613920 질문 바꿔버리겠어! 1758 2024.03.30
30613919 질문 Arche-Blade 1 612 2024.03.30
30613918 질문 매실맥주 170 2024.03.30
30613917 질문 루리웹-6530281067 1 232 2024.03.30
30613916 질문 피노키오119 530 2024.03.30
30613915 질문 코코넨네넨 237 2024.03.30
30613914 질문 음료대통령 452 2024.03.30
30613913 질문 BCK_LSK 1 948 2024.03.30
30613912 질문 푸레양 114 2024.03.30
글쓰기 53965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X