본문

[질문] 버즈2 프로랑 버즈2 차이 많이 있나요 [29]

(5153933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36140 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
이정도면 소리만나도 차이없다고 우기는 수준인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
어디에 차이를 두냐에 따라 다르겠는데요 노이즈 캔슬링은 개인적으로 프로에서도 좋다고 못 느꼈네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
버즈2랑 2프로면 차이 심함

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
뭐 말이 많겠지만, 무선이어폰들 가격대비 큰차이 못느낍니다. 그나마 노이즈캔슬링 정도 차이납니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
둘다 써본입장에서는 확실히 좋은점은 프로가 갤럭시웨어의 지원을 더 빵빵하게 받아서 세밀한 조작이가능함 개인적으로 일반 2가 착용감은 더 낫긴한데 프로2가 오래 착용하기에는 더 나은면이 있네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
뭐 말이 많겠지만, 무선이어폰들 가격대비 큰차이 못느낍니다. 그나마 노이즈캔슬링 정도 차이납니다.

BEST
이우이우
이정도면 소리만나도 차이없다고 우기는 수준인데ㅋㅋ | 23.02.20 11:53 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이우이우
막귀라서 좋겠네요 | 23.02.20 12:04 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
어디에 차이를 두냐에 따라 다르겠는데요 노이즈 캔슬링은 개인적으로 프로에서도 좋다고 못 느꼈네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

저는 동생이 이번에 폰바꾸는데 사전예약 특전 안쓴다고 저보고 버즈프로2 할인권쓰라했는데 버즈 프로 쓰고있어서 굳이 엄청난 차이를 못느껴서 그냥 프로 계속 쓰고있습니다..

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
버즈2랑 2프로면 차이 심함

(IP보기클릭)175.203.***.***

버즈 프로 -> 버즈2 프로 했는데 음질은 잘 모르겠고 화이트노이즈는 좀 심해진것같음 근데 유닛이 가벼운건지 무게 중심이 바뀐건지 착용감이 훨씬 좋더라구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

착용감 차이도 있어서... 개인적으로 버즈2는 귀랑 안 맞는지 끼고 아팠습니다

검은나비
2프로가 버즈2보다 사이즈가 커서 착용감더 안좋아요 | 23.02.20 11:56 | |

자폐쌔끼
버즈2가 더 컸네요 가능하면 매장에서 착용 해보는걸 권유합니다 | 23.02.20 12:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

검은나비
ㅇㅇ. 착용감은 귓구멍마다 달라서 무조건 착용해보고 사는 게 좋음. | 23.02.20 12:30 | |

노캔 있고 없고 차이가 귀의 피로도 자체가 다름

(IP보기클릭)220.94.***.***

가가 가가?
버즈2도 노캔잇는디여 | 23.02.20 12:24 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
둘다 써본입장에서는 확실히 좋은점은 프로가 갤럭시웨어의 지원을 더 빵빵하게 받아서 세밀한 조작이가능함 개인적으로 일반 2가 착용감은 더 낫긴한데 프로2가 오래 착용하기에는 더 나은면이 있네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 버즈2 프로랑 버즈2 차이가 크다고 느낍니 버즈2는 무난무난한데 버즈2프로는 코드리스치고 이정도면 상당하다고 느꼈거든요

(IP보기클릭)106.101.***.***

디지털프라자 가서 시착이랑 청음해봐도 차이 느끼실거에여

(IP보기클릭)112.171.***.***

버즈가 하만 인수후 만들어져서 음질은 가격대에 준수한데 왜 내 귀에선 자꾸 빠지는지;;; 사놓고 집에서만 쓰고 대부분 JBL만 사용하는데 가격대비 만족감이 큰건 JBL 같음

(IP보기클릭)223.38.***.***

커피색스타킹하이힐
Jbl도 하만 아닌가요? | 23.02.20 12:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

우주해파리
산하 브랜드 맞아요~ | 23.02.20 12:05 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

커피색스타킹하이힐
저도 버즈1 버즈2 다 귀에서 빠져서.... qcy는 안빠지든데 | 23.02.20 12:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가막귀다 =qcy 막귀지만 착용감은 좋았으면좋겠다 =버즈 2 or프로 이건매장방문 추천 난조금민감하다 = 20-30만원대

(IP보기클릭)222.98.***.***

원래 오디오나 모니터는 역체감입니다. 두 개를 같이 들어보면 확실하게 음질이 차이나는데 프로를 안 들어보고 그냥 버즈 2만 써도 만족스럽게 쓸 수 있습니다..ㅎ..ㅎㅎ.. 2가 2프로보다는 유닛이 작고 가벼워서 착용감은 저도 2가 더 좋더라구요.

댓글 왜이리 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 귀섬세하고 청력이 맑았으면 유선이어폰 써야지 무선이어폰으로 막귀네 머네 하는거 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.116.***.***

어셈블
차이가 나는 걸 안 난다고 하니까 ㅎㅎ | 23.02.20 12:57 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

중고 미개봉으로 10만원 초반대 가격으로 사시거나 쿠폰이 있지 않는 이상 버즈2 들고계시다면 안가시는걸 추천 드립니다. 드라마틱한 차이는 없을겁니다. 근데 갤럭시s23 사은품으로 버즈2프로 99000원 쿠폰이 뿌려질거라 좀만 기다리시면 싸게 풀릴거에요 굳이 사거싶으시면 그거 노리면 됩니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
그리고 가지고있는 음원이 무손실이 많으면 버즈2프로가 음질차원에서 좀더 의미있을수 있습니다. 버즈2프로 이외의 버즈시리즈는 무손실음원을 지원하지 않으므로 만약 mp3파일이나 유튜브에서 노래를 자주 들으시면 굳이 버즈2프로 안가셔도 될겁니다. | 23.02.20 12:43 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

둘 다 써본 입장에서 버즈2 가성비 좋습니다. 근데 지금은 버즈2프로 쓰고 있어요. 대화감지 기능의 부재가 차이가 컸고 음질과 노캔의 차이는 있는데 민감하지 않으면 잘 모를수도 있어요. 버즈2가 상대적으로 더 가벼워서 착용감은 더 좋았네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 54023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X