본문

[레고] [테크닉] 창작 초시공마크로스급 함 입니다 [38]

(5270358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6120 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
짝퉁논란은 결국 해명없이 흐지부지 넘어가시네요 ㅋ

BEST
그 많은 의문에도 해명하나 없으신거 보니 짭고가 맞나보네요.

BEST
짭고올려서 그거 해명해달라는게 깎아내리는건가요? 브링 목록에도 없는 부품이 떡하니 보이는데요. 다 사기에는 부담스러워서 걍 짭고샀다. 라고 하시던지, 아니면 moc구매목록 하나올리면 되는거 아니에요? 이리저리 피하기만 하고, 전번 글에서도 몇분이 말씀하시는거에도 회피만 하시면 뭐 짭고라고 생각할수밖에없죠

BEST
구매여력이 왜 없어요. 잘 사고 있는데요? 왜자꾸 남을 깎아내리려고만 하세요? 그냥 짭고논란 해명만 해달라는건데. 그게 그렇게 어려운일이였나요?

BEST

대형마트나 마트 온라인몰에서 구매한건 정리하기 애매하네요. 공홈 포인트 모은건 간단하니 바로 올려드릴게요.

(IP보기클릭)180.226.***.***

워메 이게 뭐여... 어마무시 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.138.***.***

디아3 익스팬션
감사합니다 | 24.01.08 23:36 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-7758176142
ㅋㅋ감사합니다 | 24.01.08 23:36 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

으아니!!!! 무심껼에 눌렀다가 어마무시한걸 봐버렸어요!!!

삐요
감사합니다 | 24.01.09 00:58 | |

BEST
짝퉁논란은 결국 해명없이 흐지부지 넘어가시네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1567740890
알아서 생각하시면 될듯하네요ㅎ 감사합니다 | 24.01.09 15:58 | |

BEST
테크닉 마스터
그 많은 의문에도 해명하나 없으신거 보니 짭고가 맞나보네요. | 24.01.10 09:07 | |

ㅋㅋ알아서생각하시라니까요ㅋㅋ구매여력도안되면서 그렇게매도하면 뭐중간이라도가는줄아나보네요 님들이자랑하는네이버 거대카페 다시가입되었거든요ㅋㅋㅋ님들유일한자랑거리ㅋㅋㅋㅋ 걔들이왜 재가입되게했을까요? | 24.01.10 09:56 | |

BEST
테크닉 마스터
구매여력이 왜 없어요. 잘 사고 있는데요? 왜자꾸 남을 깎아내리려고만 하세요? 그냥 짭고논란 해명만 해달라는건데. 그게 그렇게 어려운일이였나요? | 24.01.10 14:10 | |

ㅋㅋ님이하는행동은 남깍아내리는행동이아닌가봐요? 남한테해명하라고하기젠에 님 이하시는 레고좀올려보세요ㅋㅋ잘구매하신다면서요 1년에한두번폴리백제품 사면서 잘구매한다고하시는거같은데ㅋㅋ | 24.01.10 14:14 | |

BEST
테크닉 마스터
짭고올려서 그거 해명해달라는게 깎아내리는건가요? 브링 목록에도 없는 부품이 떡하니 보이는데요. 다 사기에는 부담스러워서 걍 짭고샀다. 라고 하시던지, 아니면 moc구매목록 하나올리면 되는거 아니에요? 이리저리 피하기만 하고, 전번 글에서도 몇분이 말씀하시는거에도 회피만 하시면 뭐 짭고라고 생각할수밖에없죠 | 24.01.10 14:17 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테크닉 마스터

대형마트나 마트 온라인몰에서 구매한건 정리하기 애매하네요. 공홈 포인트 모은건 간단하니 바로 올려드릴게요. | 24.01.10 14:20 | |

테크닉 마스터
더이상 물어보는건 의미가 없을듯하네요. 뭐 변명에 돌려말하기만 하고, 즐거운 짭고생활하세요. | 24.01.10 14:26 | |

ㅋㅋ브링에없는부품이뭔가요?그거대까페분들은moc작품화한건인정하신다면서요 그리고당신생각은 자유라니까요 당신의위치가 뭐길레 계속해명하라고하실까요? 그리고 구매목록을 왜 보여주나요?하도 많이구매해서 언제뭐샀나 기억도안니긴하지만요그리고 님구매한 목록 보유제품 사진좀보여달라니까요?구매한거없죠? ㅋㅋ아이디 종이에적어서 제품좀보여주세요 | 24.01.10 15:30 | |

그런개인정보말고 제품을 사진찍어서보여주세요 아이디종이에적어서ㅋㅋ못하겠죠? | 24.01.10 15:31 | |

ㅋㅋ님인증못하겠죠ㅋㅋ이보세요 남한테뭐라고하시기전에 님상태보시고 뭐라고하세요 네이버가페 회원되신게유일한 자랑거리인건아는데요ㅋ근데저도거기 가입되어있다니까요? 이건어떻게생각하시나요? | 24.01.10 15:46 | |

테크닉 마스터
애휴.. 카페가입이 자랑거리라고 생각한적 없습니다. 카페에서 그쪽이 한짓들을 생각좀 해보시고 답글다세요. 그냥 상대를 말아야겠네요. 그때나 지금에나 바뀐게 없네요. 대응하는것도 장식장사진은 정리되는대로 한번 댓글로 올려드릴게요. 짭고도 뭐 레고생활이니 존중은 해드립니다만, 태도는 좀 고치세요 몇년동안 그런 정신승리하는 태도 가지면 현타 안오시나요? | 24.01.10 15:50 | |

ㅋㅋ당신들이 카페에서한짓은생각도못하시나보네요ㅋㅋ 집단으로덤비는짓은잘한짓인가봐요하긴 대형카페가입한게유일한자랑거리일테니 ㅋㅋ그깟까페일 아직도기억하고있겠지요ㅋㅋ사진정리해서올릴때 아이디꼭적어서 올리세요ㅋㅋ 그게진짜인증이죠 남의사진올리고 당신꺼라고인증사진올리는 인간들많이봐서아 LCC작업한건 제품아닙니다 직접만든거올리세요ㅋㅋㅋ못하겠죠?폴리백만사서ㅋㅋ그리고기왕이면 테크닉올리세요 일반레고같은 거 올리지말구요 일반레고질은 레고질 미만잡이자나요ㅋㅋ수준떨어지는ㅋㅋ아 캐슬은 인정합니다ㅋㅋ | 24.01.10 17:34 | |

추가로 님 행동도 고치세요 남한테 지적질하기전에 당신행동부터 생각하시고 행동하새요ㅋㅋ 당신행동거지 보면 딱보이거든요 ㅋㅋㅋ 인증사진 꼭올리시고요ㅋㅋ | 24.01.10 17:37 | |

ㅋㅋㅋ 인증사진 못올리죠 있는게 없어서 사봤자 폴리벡 제품 이나 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 인증 사진좀 올리시라니까요?? 초딩마냥 남의 사진 올려고 당신이 구매했다고 하지말고????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못올리겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그 거대 카페 가입한 대부분 집단 린치나 하는 초딩 미만잡들 전형이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.11 23:49 | |

ㅋㅋ님이현타오셨죠?내세울껀 거대카페가입한거밖에없고 인증샷올리자니 올릴껀없고 남의사진으로올리자니 닉인증안되니 구라 뽀록날꺼같고ㅋㅋ그증거가 인증샷올리라는데 못올리고있는거아닌가요ㅋㅋ뭔폰으로사진찍는게 옛날필름사진올리는거 보다 더걸리는게 말이되나요ㅋㅋㅋㅋ할줄아는건 없는것들끼리 모여서 집단린치ㅋㅋㅋ예라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.13 02:16 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

보니까 댁이 추한거 같은데. | 24.01.14 12:18 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

테크닉 마스터
작품 겁나 쩔어요. 변신도 가능? | 24.01.14 12:19 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

테크닉 마스터
? 잘못다신듯 | 24.01.14 19:29 | |

디어사이드
아 그렇네요 죄송합니다 잘못봤어요ㅠ | 24.01.14 20:07 | |

디어사이드
ㅋㅋ제말이ㅋㅋ 인증샷도 못올리는 주제에 누굴 깍아 내리는지ㅋㅋ 보니까 레고공홈 포인트도 어디서 다운받아서 올린거 같아요ㅋㅋ | 24.01.14 20:09 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

모양 디테일도 디테일인데.. 크기가 압도하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아트루팡
감사합니다~^^/ | 24.01.10 12:14 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

작품은 안보고 짭레고인지 아닌지만 신경 쓰는 사람 웃기네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

해팡
양옆에 달린게 다이달로스랑 프로메테우스인가요? 아니면 그 초반에 파괴당한 그 우주함선인가요 | 24.01.11 21:05 | |

해팡
제가 애니메이션이나 극장버번은 본적이 없어서 ㅎㅎ 잘모르겠어요 | 24.01.11 23:44 | |

해팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇니 까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.01.11 23:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

테크닉 마스터
마크로스 보세요 지금봐도 재밌습니다. 삼각관계 노래 로봇이 잘 어우러진 | 24.01.12 08:09 | |

해팡
네ㅎ 그래야겠어요ㅎㅎ감사합니다 위에 짭초딩은 쫄았나보네요ㅋㅋ사진도못올리는거보면ㅋㅋㅋ | 24.01.12 08:47 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

좋은 의미로 미쳤다 소리가 나오네요 규모에 진짜 놀랍습니다 제작기간도 꽤 걸리셨을듯요

커피마셔요
네ㅎ 제작기간은 약1주일걸렸고 부품확보한기간은 3개월정도 소요되었네요ㅎ 감사합니다~~^^/ | 24.01.13 02:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182520 2010.12.14
30566899 레고 쀼랑이 9 5076 2024.02.02
30566898 자작 과수원 그리드 4 2405 2024.02.01
30566897 레고 aceFACTORY 7 1807 2024.02.01
30566895 레고 악마풍각 4 2331 2024.01.31
30566894 레고 과수원 그리드 33 12466 2024.01.30
30566890 레고 과수원 그리드 56 26185 2024.01.29
30566888 레고 sarah mcdaniel 3 2074 2024.01.27
30566887 레고 sarah mcdaniel 4 1925 2024.01.27
30566886 레고 쀼랑이 5 2347 2024.01.26
30566885 레고 쀼랑이 2 1510 2024.01.26
30566882 레고 악마풍각 6 2007 2024.01.24
30566881 자작 수상한종이공방 49 17815 2024.01.24
30566878 ETC 고오급노예 4 1653 2024.01.23
30566876 레고 sarah mcdaniel 3 1925 2024.01.21
30566875 레고 sarah mcdaniel 3 1616 2024.01.21
30566873 레고 브릭메카 14 3058 2024.01.20
30566869 ETC 고오급노예 3 3819 2024.01.17
30566868 레고 쀼랑이 2 2340 2024.01.16
30566866 레고 sarah mcdaniel 6 2111 2024.01.14
30566865 레고 sarah mcdaniel 5 1727 2024.01.14
30566864 레고 악마풍각 3 2053 2024.01.14
30566863 레고 ZAKU 137 31717 2024.01.14
30566860 테크닉 테크닉 마스터 10 3960 2024.01.13
30566854 레고 삐요 48 25622 2024.01.09
30566852 레고 테크닉 마스터 37 6120 2024.01.08
30566848 레고 sarah mcdaniel 6 3339 2024.01.06
30566847 레고 sarah mcdaniel 3 1779 2024.01.06
30566846 자작 Buffoon 174 62654 2024.01.05
글쓰기 11370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X