본문

[자작] 레고로 만든 거신대전 [20]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27887 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
묵직한 질감과 돌의 느낌이 좋네요. 그런데 돌하루방이라 그런가 자꾸만 머리속에서 슉슉드립이...

BEST
묵직한 질감과 돌의 느낌이 좋네요. 그런데 돌하루방이라 그런가 자꾸만 머리속에서 슉슉드립이...

(IP보기클릭)175.214.***.***

son-gys22
슉슉이라 함은.... 서양인들이 그것으로 착각했다던 그것 말씀이신가요 | 22.07.21 11:18 | |

최담백
아뇨 그 제주 하루방 난타를 보고 그 칼들고 그 슉슉 슈...그 밈이요. | 22.07.21 16:24 | |

son-gys22
ㅋㅋㅋㅋ 아.......두글자길래 뉴스에 나왔던 그걸 말씀하시는줄 슉슉을 찾아보니 얄궂은 포즈의 돌하루방이 나오네요 재밌습니다. | 22.07.21 16:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토
맞는 말씀이십니다~!! 단점이라면 말씀하신대로 눈이 다 똑같기 때문에 특정 캐릭터의 인상은 좀 흐려지는 부분이 있고 장점이라면 정해져있는 플랫폼창작이기 때문에 무한정 만들어낼 수 있다는 것입니다. 그리고 제가 처음에 이 비율로 만들어내는게 너무 재미있어서 지금껏 몇년간 창작을 더 많이 할 수 있었던 원동력인지라 놓기가 어렵네요 ^^ | 22.07.21 11:20 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

제주도 바다 현무암 바위 위에서 간지나게 석양보며 서있는 컨셉샵 찍으면 멋질거 같네요!

(IP보기클릭)112.147.***.***

여우 윤정원
ㅋㅋㅋ 정말 멋진 아이디어입니다! 제주도에 쉽게 갈 수 없는것만 빼구요 ㅠㅠ 아 제주도 가고 싶네요. 가본지 오래입니다. | 22.08.15 16:26 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

음??? 레고 시뮬레이션이 아니라 진짜 실물이었어요?????!!!

골드크라운
ㅋㅋㅋ 처음에 나온 이미지 말고는 실물입니다. 와 사진 잘찍었다!!---------> 랜더링 랜더링 이미지가 꼭 진짜같네!-------->진짜사진 | 22.08.15 16:26 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

최담백
우와 갓입니다! | 22.08.15 16:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

거신대전 묵직한 국산 애니 기대 됩니다.

철깨비
넵 저도 같은 마음입니다 ^^ | 22.08.15 18:07 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 멋있는 작품 잘봤습니다. 저도 국산 애니 기대 됩니다.

스카이레이
넵!! 한국의 애니도 앞으로 더 활발해지면 좋을것 같습니다 ^^ | 22.08.16 08:48 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

만들어 두신 철인28호와 같이 전투씬해도 멋질거 같아요

zeramis
멋진 생각이십니다! 다른 로봇들과 격투씬 찍을 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ | 22.08.16 10:50 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

레고의 돌하루방 최담백

쩌리짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 레고계에서 레고의로 변형되고 있군요 | 22.08.16 11:10 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

배급이나 홍보를 확보 못한건지 아님 코로나 문제인지 작품은 꽤 전부터 봤는데 실 상영에 못들가고 있어서 안타까운 작품이네요.

laaema
넵 저도 찾아보니 여러가지가 겹쳐져서 아직 상영전인것 같습니다. 올해는 꼭 상영하면 좋겠습니다 ^^ | 22.08.16 11:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180783 2010.12.14
30566782 자작 최담백 40 16826 2023.12.06
30566779 레고 플레이긱스youtube 10 6338 2023.12.05
30566778 레고 쀼랑이 23 6744 2023.12.05
30566775 질문 삐요 17 8933 2023.12.04
30566773 레고 유키카제 파네토네 4 3507 2023.12.03
30566772 레고 sarah mcdaniel 3 1444 2023.12.02
30566771 레고 sarah mcdaniel 1 719 2023.12.02
30566770 질문 엄강쇠87 7 4061 2023.12.02
30566769 레고 bvyyb 16 5877 2023.12.02
30566767 레고 유키카제 파네토네 9 3788 2023.11.30
30566766 레고 과수원 그리드 41 17578 2023.11.30
30566765 ETC 랴퓨니타 17 4790 2023.11.30
30566756 레고 sarah mcdaniel 3 2183 2023.11.26
30566755 레고 sarah mcdaniel 1 892 2023.11.26
30566753 자작 wiza12d 47 21494 2023.11.24
30566751 레고 쀼랑이 4 3334 2023.11.23
30566747 ETC Purple//Rain™ 43 29310 2023.11.22
30566741 레고 sarah mcdaniel 2 1857 2023.11.19
30566740 레고 sarah mcdaniel 4 1559 2023.11.19
30566737 레고 과수원 그리드 50 18350 2023.11.18
30566736 자작 수상한종이공방 21 8691 2023.11.17
30566734 레고 쀼랑이 18 4486 2023.11.16
30566733 자작 최담백 7 4683 2023.11.15
30566725 질문 sarah mcdaniel 4 3519 2023.11.12
30566724 질문 쥬얼리드 12 4474 2023.11.12
30566721 질문 sarah mcdaniel 1 1019 2023.11.11
30566719 자작 최담백 116 30541 2023.11.08
30566718 ETC [ ㅡ_-]す~ 1 2123 2023.11.08
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X