본문

[자작] 레고로 만든 퍼건+뉴건 [56]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30434 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
레고계의 뉴타입 최담백

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
퍼건 얼굴보니까 턴에이로 만들어도 엄청 잘어울릴거같아요

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
레고계의 뉴타입 최담백

(IP보기클릭)112.147.***.***

쩌리짱
감사합니다 ㅋㅋㅋ | 22.07.03 21:15 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

뉴건담 마크도 완벽하네요. b

리락 쿠마
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.07.03 21:16 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
퍼건 얼굴보니까 턴에이로 만들어도 엄청 잘어울릴거같아요

메롬 그린
ㅋㅋㅋㅋ 턴에이건담도 정말 유니크한 디자인이죠. 관심 많습니다 | 22.07.03 21:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와 귀엽다 ㅋㅋ ㅊㅊ

내가트론
감사드립니다!! | 22.07.03 21:17 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 다 파는건가요? 창작을 하신건가요?

방학동이
100% 제 창작품입니다 ^^ | 22.07.03 21:17 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

저는 돔이 무척 마음에 드네요

서 수진
오! 저도 외눈박이중 돔이 가장 귀엽게 나온 것 같습니다 ^^ | 22.07.03 21:17 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

긔여워?

(IP보기클릭)175.214.***.***

샤리 페넷
감사합니다 ^^ | 22.07.04 11:49 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

아휴 이 금손같으니라고!!! 추천이 한개 이상 안되서 아쉽습니다 ㅜㅜ 정식 판매가 되도 아무 손색이 없는 퀄리팁니다!! sd 건담 좋아하는데 너무 잘 보고 갑니다~

커크
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 제대로 사진 찍으면 또 올려보겠습니다. | 22.07.05 11:02 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

퍼건 하나만 있는 줄 알았는데... 식구가 제법 많네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 :)

민초쟁이
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 많이 늘어났습니다. 스프덤이나 구프커스텀도 만들어보고 싶네요. | 22.07.05 11:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레고계 메카닉 로봇 전문가

수라의 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가라기엔 많이 부족합니다. 감사합니다! | 22.07.05 16:07 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

이분 왠지 데스티니랑 간것담만드시면 최고로 제일 잘만드실거 같음

[大車輪]
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 요즘 모든 건담 모델에 관심이 많습니다. | 22.07.19 23:26 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

잘봤습니다. 퍼건의 얼굴에서 턴A가 느껴져요 ㅎㅎ

좀비형님
다른 분도 그런 의견 주셨던데 나중에 바꿔봐야겠습니다 ^^ | 22.07.19 23:26 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

레고로 만든 딱 보고 담백님.. 하고 들어오니 역시나 정답.

단비찬비
ㅋㅋㅋ 레고로 만든 최담백입니다. | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

사자비 간지 철철 넘치네요

런더리
크크크 뚱띵이라 멋집니다. | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

판다면 사고싶구먼

ChouCreamBread
캬캬캬 감사합니다! | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

핀판넬 너무 멋짐

나영닷컴
ㅋㅋㅋㅋ 분리도 되고 하면 좋은데 거의 장식입니다. | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

보기좋게 참 잘만드는듯 ㅎ 그중 드라고나는 최고~!!

Gogho
오오 볼 줄 아시는 분!! 드라고나가 참 매력쟁이죠 | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐지? 이 프레셔는? 오른쪽인건가?

N guage
오른쪽 감사합니다~!! | 22.07.19 23:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

추천박고 감상하고 답글다는게 인간의 도리!!

해탈교단종신교조
캬캬캬 추천 감사드려요! | 22.07.19 23:28 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요~!! 특징까지 잘 살리신 것 보고 빵 터졌네요!!! 추천 드리고 갑니다~

의리의WWE
추천까지 감사드립니다~!! WWE닉네임이 멋지십니다 | 22.07.20 12:37 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이걸 보니 레고버전 슈로대 나와도 재밌을 듯싶네요. 박살 날 땐 블럭으로 분해되는 연출 넣고.

대충불량닉네임
ㅋㅋㅋ 제가 이미 만들어 놓은 아이들만해도 슈로대 1편 정도는 나올 것 같습니다. | 22.07.20 12:37 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

다른 작품들도 멋져요. 드라구나도 멋지고 ㅎㅎ 턴에이 부탁드립니다.

rule-des
크으... 턴에이도 관심이 많은데 고민해보겠습니다~!! | 22.07.20 12:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

갑자기 레고 사고 싶네용

루리웹-2614320829
ㅋㅋㅋ 재밌고 매력적인 취미죠! 비싼것만 빼면 정말 좋습니다. | 22.07.20 12:38 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

맘에 든다 안든다를 떠나 담백님 특유의 아이덴티티가 있어서 좋음. 작품 너무 잘봤습니다. 응원합니다.^^

여전히심플
ㅋㅋㅋㅋ 멋진 말씀이십니다~!! 역시 뭐든 아이덴티티가 있어야 제맛이죠 | 22.07.20 13:19 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

와아.... 댓글을 달지 않을 수가 없다.. 회사 출근해서 휴식시간에 눈호강 제대로 하고 갑니다. 감사합니다!

재훈이당
잠시나마 즐거우셨다면 다행입니다 ^^ | 22.07.20 17:07 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

외계 생명체 루리웹 침공기

윤아
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! | 22.07.20 17:07 | |

(IP보기클릭)72.140.***.***

현기증 납니다. 캠퍼만들어주세욤 얼른 ㅜㅜ

Durak
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살펴보고 있답니다~!! 곧 만들어보겠습니다 ^^ | 22.07.21 11:16 | |

(IP보기클릭)72.140.***.***

최담백
부디 샷건과 자이언트 바주카 2정도 꼭 달아주세요. 그게 매력포인트라.. 체인마인도 있으면 더할나위가 없구요. | 22.07.21 11:36 | |

Durak
ㅋㅋㅋㅋ 체인마인도 어떤 무기인지는 알고 있는데 가장 표현하기 고민되는 무기더라구요! 방법이 있겠죠. 의견 감사드립니다 ^^ | 22.07.21 11:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180317 2010.12.14
30567121 레고 sarah mcdaniel 1 109 10:07
30567120 레고 sarah mcdaniel 1 95 10:03
30567119 레고 우상숭배자 327 2024.04.27
30567118 레고 학희 3 2289 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 3974 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2944 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 721 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 576 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 965 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 556 2024.04.20
30567103 레고 삐요 571 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 465 2024.04.19
30567101 질문 삐요 443 2024.04.19
30567100 레고 삐요 553 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4320 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3311 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1560 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1426 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 1014 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2764 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1795 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1776 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3295 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 42 14986 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1266 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3195 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2811 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3251 2024.04.06
글쓰기 6926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X