본문

[자작] 레고로 만든 사자비 [59]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39744 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와... 이정도면 발매 해도 되겠다..

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST

좋은 자비는 死자비뿐

(IP보기클릭)76.219.***.***

BEST
와 이건 도면을 돈주고 사고싶을 정도인데...

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
레고계의 샤아 아즈나블 최담백

(IP보기클릭)210.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2599472692
넵 제 자작디자인입니다 ^^ | 22.05.04 19:15 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

우와... 너무 귀엽다! 짱이에요♡

블링맨
캬캬캬 감사합니다! | 22.05.04 19:15 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
레고계의 샤아 아즈나블 최담백

쩌리짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 맞죠? | 22.05.04 19:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와... 이정도면 발매 해도 되겠다..

근로자김씨시즌3
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

엥 레고도 건담이 있었나 했는데 자체 디자인?

좀비형님
넵 예전부터 해보고 싶었던 사자비 디자인입니다 ^^ | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

반다이는 레고하고 콜라보 한번 안하려나

베르크
ㅋㅋㅋㅋ 레고에서 할지가 의문이네요 | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)76.219.***.***

BEST
와 이건 도면을 돈주고 사고싶을 정도인데...

HRMSA VW
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

와................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

금손 !!

정이은이
감사드립니다 ^^ | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역대급 완성도ㄷ ㄷ ㄷ....있음 사고 싶을정도네요;;;

★アニメ 大王
ㅋㅋㅋ 나중에 실물도 만들어보겠습니다 | 22.05.04 19:16 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

와.. 사고 싶네요.. 뉴건담도 해주세요..

NG
예전에 뉴건담은 실물로 만들어 베스트에 간적이 있습니다 ^^ | 22.05.04 19:17 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

와 레고프로그램 같은게 있는건가요 ? 쩌네요

(IP보기클릭)112.147.***.***

냠냠고먐미
네 맞습니다. 디지털로 레고할 수 있는 프로그램이 있습니다 ^^ | 22.05.18 18:14 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

최담백
프로그램 이름좀 알려주세요 | 22.05.19 01:17 | |

어웨이크
LDD라는 프로그램이 있고 STUDIO IO라는 프로그램이 있습니다. 사실 디지털로 할 수 있는 프로그램이 더 있지만 저는 두가지만 사용 중입니다 ^^ | 22.05.19 10:21 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

이런말 해도 될지 모르겠지만.... 나중에 도면 올려주실수 있으시나요?? 정말 멋있어서 꼭 만들어보고 싶네요

Shabranigdu
ㅋㅋㅋㅋ 한참 걸릴 것 같습니다. | 22.05.18 18:14 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

토실토실하게 잘생겼네요

골고루곰
ㅋㅋㅋ 그렇죠? 빈틈없는 뚱뚱함이 좋습니다. | 22.05.18 18:14 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

반다이!! 레고와 잠깐만 손 잡으면 안될까?

훈타쿠
안된다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 18:15 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

사자비가 대박이네요!! 역시 사자비 웅장합니다.

철깨비
맞습니다. 멋지게 웅장하고 뚱뚱한건 사자비 뿐인 것 같습니다. | 22.05.18 18:15 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

쩐다

루리웹-2582494467
감사합니다!! | 22.05.18 18:15 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST

좋은 자비는 死자비뿐

프리큐어
ㅋㅋㅋㅋ 건담식 유머인가보군요 | 22.05.18 21:19 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

추천 합니다. 그리고 왠지 1~2달후에 MG나 PG사이즈로도 만들 시거 같군요

너른 하늘
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 최근엔 이 사이즈 창작만 하고 있습니다. | 22.05.18 21:20 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

금손

깻잎덕후🍃
감사합니다!! | 22.05.18 21:20 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

너무 잘 하셨네요 근데 롱레인지 라이플은요?

_라디언트_
ㅋㅋㅋㅋ 에너지가 딸려서..... 그래도 무기방패 하나씩 쥐어준게 최선을 다한것이었답니다 ㅠㅠ | 22.05.18 21:20 | |

(IP보기클릭)180.210.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED
감사합니다! | 22.05.18 21:20 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 이건 작품이네요.. 윗분 말씀처럼 발매해도 되겠네요~~ㅎㅎㅎ

오동통너굴
ㅋㅋㅋㅋ 많이 부족합니다. 감사합니다 | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이건 정말 추천 안 할 수가 없네요!!! 멋집니다.

ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ
추천 감사드립니다!! | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)210.74.***.***

애너하임 일렉트로닉스가 여기 있네

DrRED
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무보수... | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

엄청나군요....

가온비나리
캬캬캬 감사합니다! | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

파는건 줄 알고 바로 사려고 검색하려는데...ㅠㅠ우와... 진짜 사고 싶네요

Dr.Sheldon
ㅋㅋㅋㅋ 실물도 만들어 두었습니다 | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

대~박 나중에 도면 팔아주세요~ ㅎㅎ

Gauze
쪽지 드리겠습니다 ^^ | 22.05.19 10:15 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

담백이형 인스타로도 꾸준히 보고 있는데...너무 갖고싶게 만들었음

송사리
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 장식장 맨위 센터에 두었는데 보는 맛이 있습니다. | 22.05.19 11:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183453 2010.12.14
30565504 자작 최담백 4 6141 2022.06.16
30565498 자작 Buffoon 10 7208 2022.06.12
30565495 자작 쥬얼리드 13 8446 2022.06.12
30565473 자작 최담백 89 38251 2022.06.05
30565458 자작 사진맨 4 5560 2022.05.31
30565450 자작 7:76 62 48194 2022.05.29
30565437 자작 최담백 8 5613 2022.05.24
30565433 자작 최담백 21 7465 2022.05.23
30565431 자작 픽셀할매 10 7387 2022.05.22
30565422 자작 최담백 20 8355 2022.05.16
30565418 자작 검도왕김권총 1 1998 2022.05.15
30565410 자작 최담백 25 7848 2022.05.13
30565401 자작 7:76 300 57070 2022.05.08
30565396 자작 7:76 40 25108 2022.05.06
30565388 자작 최담백 95 39744 2022.05.04
30565387 자작 최담백 8 6775 2022.05.03
30565374 자작 7:76 78 46833 2022.04.30
30565362 자작 크리스브릭 53 33641 2022.04.27
30565349 자작 최담백 13 7353 2022.04.22
30565335 자작 최담백 17 12322 2022.04.18
30565328 자작 Buffoon 74 30168 2022.04.16
30565322 자작 최담백 6 5467 2022.04.14
30565299 자작 최담백 42 28224 2022.04.07
30565285 자작 최담백 65 34329 2022.03.31
30565247 자작 때찌때찌 웁쓰!! 15 7845 2022.03.19
30565245 자작 최담백 94 32487 2022.03.18
30565221 자작 때찌때찌 웁쓰!! 18 10509 2022.03.10
30565214 자작 JiltedCrash 12 5571 2022.03.06
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X