본문

[자작] 레고로 만든 후뢰시맨 [48]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34369 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

워 금손! 덕분에 추억 소환했네요 :)

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
머여 유괴여 ??

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
사회적 거리두기 너무 씨게하는거아님?

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
다섯 아이가 우주 멀리 아주 멀리 사라졌다내~

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
퀄리티무엇?!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
다섯 아이가 우주 멀리 아주 멀리 사라졌다내~

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
고거이말이됨?
머여 유괴여 ?? | 22.03.31 16:34 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
고거이말이됨?
사회적 거리두기 너무 씨게하는거아님? | 22.03.31 17:51 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

고거이말이됨?
카미카쿠시네 | 22.03.31 19:49 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

고거이말이됨?
아...자발적인게 아니라 유괴였나요.. | 22.04.01 12:17 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

고거이말이됨?
이젠 모두 용사되어 오! 돌아왔네 | 22.04.12 15:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

최담백
메스제국의 에어리언 헌터들에게 실험을 목적으로 유괴된 애들이 우연히 플래시성에 불시착해서 거기서 약 20년간 플래시성인 들에게 메스제국과 싸우기 위해 수련한 애들이 지구로 돌아와 메스와 대적하는 내용이죠 아시는 분들은 다 아시겠지만... | 22.04.12 21:29 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

날홍군
오! 집유방위대.... 아. 이거 아니지.. | 22.04.12 23:19 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
퀄리티무엇?!

김둠칫
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.04.01 12:17 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

인간도 신이 취미로 만든건가... 취미로 만드신 결과물이 아닌데 ㄷㄷㄷ

루팡X
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.04.01 12:17 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

으어어어 사고 싶습니다 ㅠㅠ

*하얀모자*
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다니 다행입니다!~ | 22.04.01 12:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피규어도 직접 제작 하신거에요?

『깡』
넵 맞습니다~! | 22.04.01 12:18 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

워 금손! 덕분에 추억 소환했네요 :)

심장이 뛴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워추억소환!!! | 22.04.01 12:18 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

심장이 뛴다
라데우스아닌가요 저넘 타이탄노바맞고 죽지 않던가 =_=? | 22.04.13 00:57 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

심장이 뛴다

기뻐해라 소년 너의 소원은 드디어 이루어진다 | 22.04.13 10:30 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

오 갖고싶다 구매가치가 보이네요

진격의2회차
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.04.04 19:31 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

그럼이게 cg가아니고실제로 만든거라고요

(IP보기클릭)112.147.***.***

씨끄러러
넵! 실물입니다! | 22.04.12 23:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

당장 상품화해서 팔아도 될 정도입니다.

루리웹-0105900765
감사합니다 ^^ | 22.04.12 23:05 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

피규어 쩔어! 개인적으로 헬멧 레고 씌우고 레드 후뢰쉬! 하는 변신 장면을 연출하는것도 좋을거같아요

겸둥현진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요 | 22.04.12 23:05 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

팝시다 팔아!!! 사고싶을 정도로 멋진 제품이네요!!

Gogho
ㅋㅋㅋㅋ 감사한 말씀입니다 | 22.04.12 23:05 | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

형님 저는 후뢰쉬킹 보다 후뢰쉬 타이탄이 더 좋았습니다 타이탄 보이와 트레일러가 합체후 압도적인 크기와 포스, 그리고 필살기인 타이탄 노바로 별 힘도 안들이고 한방에 적을 녹여버리던 강력함을 무척 좋아했지요 후뢰쉬 타이탄도 부탁드립니다

코요리 마망
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이탄 보이가 정말 귀여웠죠.... 맞습니다 | 22.04.13 11:10 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와 잘봤습니다. 후뢰시킹 넘나 귀여운것!!

발랑
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다! | 22.04.13 11:10 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

약간 지루해질떄쯤 갑자기 웬 트럭이 나오면서 후레쉬 타이탄 나오고부터 지려버리죠잉 ㅋㅋ

케시그
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요. 먼지를 일으키며 달려오는 트럭 | 22.04.13 11:11 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기할멈
감사합니다!! | 22.04.13 11:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔데? 왜 멋있는데? (ㅡ_ㅡ)b

백은의귀검사
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.04.13 11:11 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

레고의 마술사 최담백

쩌리짱
ㅋㅋㅋㅋ 낯익은 댓글! | 22.04.13 11:11 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아름답네요..ㅠㅠ

rule-des
과찬이십니다!! | 22.04.13 11:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

후뢰시 타이탄!! 타이탄 보이!!!

변변변변변변
타이탄 보이의 인기가 상당하네요 ㅋㅋㅋ | 22.04.13 12:39 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

옐로우누나... 사랑했었어....

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋ 저.. 저도요 | 22.04.13 12:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183866 2010.12.14
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 821 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 539 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 697 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 31 3100 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 7 1872 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 37 12922 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1042 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1300 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3236 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2353 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1352 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1440 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 1694 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 2170 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 88 42487 2024.05.10
30567135 질문 최담백 6 1785 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 1973 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 1271 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 45 18277 2024.05.02
30567125 질문 최담백 11 2482 2024.04.29
30567121 레고 sarah mcdaniel 2 1367 2024.04.28
30567120 레고 sarah mcdaniel 2 1145 2024.04.28
30567119 레고 우상숭배자 3 1955 2024.04.27
30567118 레고 학희 6 4475 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 5709 2024.04.25
30567110 질문 최담백 23 12114 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 1047 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 939 2024.04.20
글쓰기 6946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X