본문

[자작] 레고로 만든 후뢰시킹 [28]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27531 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 갖고 싶다!

(IP보기클릭)61.75.***.***

잘 만드셨네요!

(IP보기클릭)210.95.***.***

자린조가비
감사드립니다! | 22.03.17 17:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 갖고 싶다!

포비드의 창세기전멀티버스
ㅋㅋㅋ 다행이네요! | 22.03.17 17:26 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

이대로 파신다면 사고 싶네요 ㅠㅠ

*하얀모자*
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.03.17 17:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

죄수번호2362596686
ㅋㅋㅋ 레고는 늘 귀엽죠! | 22.03.17 17:26 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

파란색이 참 예쁘네요.

철깨비
원작은 남색에 가깝다고도 보이는데 아무래도 실제로 만들어보려면 파란색이 유리할 것 같았습니다 ^^ | 22.03.17 17:26 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

혹시 후뢰시 타이탄 가능할까요? 변형 타이탄 보이와 컨테이너 수납되는 그레이트 타이탄으로요

파랑레몬에이드
벼...변형이요?? 수납이요?? 저는 어려울 것 같습니다 ㅠㅠ | 22.03.17 17:27 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

파랑레몬에이드
후뢰시 킹은 변형 구조가 이상해서 모형으로 만들기도 까다롭죠. 변신을 포기하거나 가동성을 포기하거나. | 22.03.17 19:07 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

허무선사
타이탄이요... 근데 힘드실 것 같데요 | 22.03.18 13:10 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

집유방위대!! 그래서 얼마입니까??

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 22.03.17 17:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옛날 옛날 한 옛날에 다섯아이가

황무지
그렇죠 노래가 나와야죠 ㅋㅋㅋ | 22.03.17 17:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

믿고보는 담백님

(IP보기클릭)112.147.***.***

춘식이네아빠
아이고 ㅠㅠ 제가 가장 좋아하는 댓글입니다. 사람은 역시 믿고 봐야져 | 22.03.18 01:27 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

대박이네요 ㅎㅎ 이거 혹시 3D 프로그램으로 한건가요? 어떤 프로그램인지 여쭤봐도 될까용

V220V
LDD라는 레고프로그램으로 디자인하고 STUDIO IO프로그램으로 랜더링 한 것입니다 ^^ | 22.03.18 01:27 | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

와 퀄 대박이네요

말붕어대마왕
감사합니다!! | 22.03.18 01:27 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

금손

쩌리짱
ㅋㅋㅋㅋ 와 저 금덩이 손이 탐나네요 | 22.03.18 11:37 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

유년기의 트라우마 발동!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

다녀갑니다~~~~~~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 181882 2010.12.14
30565207 자작 DreaMeaLer 51 13982 2022.03.04
30565205 자작 최담백 43 27531 2022.03.04
30565195 자작 스틱™ 10 8925 2022.03.01
30565193 자작 DreaMeaLer 79 34366 2022.02.28
30565186 자작 최담백 58 32581 2022.02.27
30565169 자작 공병아이씨(pc용) 49 32351 2022.02.16
30565147 자작 검도왕김권총 148 81067 2022.02.09
30565066 자작 혈우야독비랑 6 5090 2022.01.10
30565064 자작 39Y 12 4218 2022.01.09
30565053 자작 DreaMeaLer 85 40321 2022.01.07
30565044 자작 최담백 67 26108 2022.01.03
30565027 자작 테크닉 마스터 13 6946 2021.12.30
30564983 자작 DreaMeaLer 122 47036 2021.12.17
30564965 자작 최담백 77 50071 2021.12.10
30564957 자작 최담백 6 4730 2021.12.07
30564922 자작 최담백 35 25910 2021.11.24
30564918 자작 DreaMeaLer 249 52158 2021.11.21
30564908 자작 7:76 3 4388 2021.11.19
30564888 자작 최담백 10 5266 2021.11.12
30564883 자작 악마풍각 122 67329 2021.11.11
30564866 자작 ZAKU 109 36683 2021.11.04
30564854 자작 브릭앤드 8 6216 2021.10.31
30564853 자작 아서스 메네실 9 9168 2021.10.30
30564845 자작 최담백 31 21487 2021.10.27
30564841 자작 장군운전병 13 3822 2021.10.25
30564831 자작 악마풍각 17 17379 2021.10.19
30564816 자작 브릭앤드 5 6049 2021.10.16
30564813 자작 사진맨 2 3190 2021.10.15
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X