본문

[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! [67]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95752 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다

(IP보기클릭)45.50.***.***

BEST
리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다

(IP보기클릭)58.124.***.***

과일가게아들
감사합니다!!! | 22.01.15 12:01 | |

BEST
오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다

미즈야카즈키
알아봐주셔서 고맙습니다~ | 22.01.15 12:03 | |

BEST
이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.

위탁의제왕
뼈대부터 구상해서 머리를 만든 후 하나하나 비율을 잡아가지요! | 22.01.15 12:04 | |

(IP보기클릭)134.73.***.***

그리드님 작품은 볼때마다 입이 떡 벌어집니다!

DreaMeaLer
합체로봇은 너무 간만이라 더 즐겁게 만들었지요 | 22.01.15 12:04 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이게 창작이라니.... 대박입니다 너무 멋지네요 !

SSon_
창작의 재미에 빠져보세요! | 22.01.15 12:05 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

내가..뭘 본거지...ㄷㄷ

【화이트핸드】
합체롸벗을 보셨습니다!!! | 22.01.15 12:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와.....이거 시중에 팔고있죠...? 아니면 발매 예정이죠??

로열나이츠
제품 2개로 만든거니 시중에 파는건 맞죠 ㅎㅎ | 22.01.15 12:06 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

이 정도 크기를 버티는 결합력과 내구성이라니... 역시 그리드님!

⊙Wonie⊙
양다리부분의 결합력만 약간 보강해주면 완벽해질것 같아요~ | 22.01.15 12:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이걸 이렇게 개조하시다니.... 당장 사러 갑니다.

rudin
사용된 제품 둘 다 멋지죠! | 22.01.15 12:08 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

원작에 있는 것인줄 알았습니다 !

Comic☆
새로나온 4체합체로봇을 보고 필받아서 만들어봤어요! | 22.01.15 12:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이쁘고 귀엽습니다! 멋있습니다 ㅎㅎ

하얀사막
하얀제품끼리 합치니 색상의 위화감이 없고 좋았어요. | 22.01.15 12:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어허허히히허허헣 대박이네요 굉장하십니다!!

piNutz
마음에 들게 잘 만들어졌어요~ | 22.01.15 12:11 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

개멋짐!!!!!!

rule-des
멋짐이 폭발한다!!! | 22.01.15 12:11 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

BEST
리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???

레전설미중년
좋게봐주셔서 고맙습니다! | 22.01.15 12:13 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

이건 판매 해야합니다 어떻게 살수 있나요?? 너무너무 멋집니다

언제나 영원히;
재료는 제품 2개를 사면되고 제작법은 블로그나 유튜브에 올려볼까 고민중입니다. | 22.01.15 12:15 | |

악 저도 비슷한짓하려고 저 두넘 사놨는데 ㅋㅋㅋ. 전 저 전함이 로봇으로 변신하게 하려고 생각중인데. 작은 미니 잠수정 수납기능을 살리려니 구조거 약해서 너무 잘 부서져서 방치중입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

잎사귀
저도 처음에 전함변신로봇을 생각했다가 지금 방식으로 바꿔서 만들었어요 ㅋㅋㅋ | 22.01.15 16:09 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

잎사귀
작은 잠수정을 다리에 넣을수있는 변신로봇을 구상했는데 저 두제품으로는 만들부품이 안나오더라구요... | 22.01.15 16:12 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

팔아주세요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

옛날부터 굉장히 오래 그리드님의 작품을 보고 있는거 같은데, 볼떄마다 매번 감탄이 절로 나오네요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

엔테라스
만족스러운 퀄리티가 나올때까지 수정작업을 많이하지요! | 22.01.22 10:24 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

과수원이 아니라 괴수원(?)이네요.. 대박입니닷...

슈퍼빠돌이
괴수원 간만에 들어봅니다 ㅎㅎ | 22.01.22 10:24 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 진짜 무에서 유를 창조하시는군요 감탄입니다 이건

(IP보기클릭)222.109.***.***

이게 창조였나요?? 와..

(IP보기클릭)211.59.***.***

아… 제품이 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

대박 조금 부실해도 멋집니다!!! 어렸을 때 레고로 로봇 잘 만들고 싶었는데, 대신 보네요~

(IP보기클릭)115.22.***.***

레고가 쩌는 거야 저분이 쩌는 거야? 아니 둘다 쩌는 건가

(IP보기클릭)210.179.***.***

합체!!!!!!!!!!! 지렸다!!! 원래 있는 제품인줄!!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

머야 판매하는 제품이 아니였단 말입니까????!!!! 대단하시넹;;

(IP보기클릭)39.114.***.***

제작법을 보고싶군요 저도 만들고싶네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

육신합체는 갓마즈 뿐입니다만..?ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.238.***.***

난 저런거 볼때마다 ???:와 삼촌 저거 멋지다 만져볼-(콰직) 엔딩이 떠올라서 불안하기도 합니다....저런거 만드시는 금손들이 부러울뿐....

NonamenolifeLoad
의외로 초등학생만 되어도 함부로 만지는경우는 없더라구요. | 22.01.22 10:16 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

전대물 로봇 같아요 너무 멋있네요

루리루리루뤼
조종사들도 같은복장이라 더 어울리죠! | 22.01.22 10:17 | |

4,5호기 뮤탈 같아서 멋지네요

라이넥
팔부분을 비행형태로 변형시킬 생각을 하니 딱 좋았습니다. | 22.01.22 10:17 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

레고로 용신로보 만드신분 맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단
맞습니다. 아직 용신로보도 잘 살아있어요 ㅎㅎ | 22.01.22 10:18 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

시판된건줄 알았는데 창작이라고요????

(IP보기클릭)211.195.***.***

이런 재능 참 부럽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐가 그레이트 선가드냐!

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 서양에 레고팬들에게 보여주면 반응 장난아닐 거 같아요!

(IP보기클릭)118.39.***.***

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)116.121.***.***

합체.. 아무리 시간이 흘러도 두근거린다 파이널퓨저어어어언

(IP보기클릭)218.235.***.***

약간 슈퍼그랑죠 느낌도 나고, 진짜 멋지네요!

(IP보기클릭)223.131.***.***

아이디어 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ 레고로 얼굴표현하기가 빡센데..이목구비 다있고 ㅋㅋㅋ 눈코입이 좀 이질감 있어보이긴한데 고글이나 마스크낀 버전도 한번 해보심이 어떠신지요?

(IP보기클릭)222.239.***.***

육신합체는 고드마르스만 있는 줄 알았는데 대단하십니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

설명서 만드시면 반드시 사고 싶스빈다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 11 3302 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2741 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 607 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 515 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 810 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 481 2024.04.20
30567103 레고 삐요 502 2024.04.20
30567102 질문 최담백 419 2024.04.19
30567101 질문 삐요 389 2024.04.19
30567100 레고 삐요 525 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4213 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3141 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1450 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1341 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 970 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2690 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1712 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1729 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3211 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14820 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1191 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3078 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2726 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3175 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1021 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1079 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1107 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4976 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X