본문

[자작] 레고 메카닉 빅보이 [39]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45989 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
와 멋지네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
와 멋지네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

근미아빠
칭찬 감사합니다 ^^ | 21.03.19 18:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 쩐다

헊쑹헊쑹
캬캬 감사드립니다! | 21.03.19 18:15 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와! 뭐죠 이거? 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

푸르푸르 
크크크 생긴게 아주 귀엽죠? | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

멋진데요

엘사아렌델
캬캬 감사합니다! | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

탑승잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색이 딱 어울리죠 | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

라댜만티스
약속좌!! | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

이거 이쁘다~ 레고 아이디어에 올리심이~ㅋ

Octa Fuzz
ㅋㅋㅋㅋ 저는 아이디어랑은 안맞... | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

두툼한 느낌.

난입한 고양이
ㅋㅋㅋㅋ 넵 손에 쥐어보면 묵직한게 아주 좋습니다 | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

빅보이는 어디에 나오나요? 멋진네요~ 혹시 프라로 나온게 있는가요? 디자인이 귀엽고 투박하고 특히 콕핏이 아주 멋져서 모형화가 되었는지 궁금합니다.

루리웹-0017928100
빅보이 이름은 그냥 제가 지은 것이고 모티브 삼은 이미지는 웹서핑 중 그냐 주운 것이라 저도 정확한건 모르겠습니다 ^^ | 21.03.19 18:13 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-0017928100
http://www.alexkonstad.com/#/genesis-wars/ 해외 일러스트레이터의 개인 프로젝트의 컨셉아트 중 하나같네요. | 21.03.30 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IDWD48
오 워해머40K 메카닉들도 멋지죠. 관심 있어서 가끔씩 찾아보는 중입니다 ^^ | 21.03.21 23:35 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

너무멋있네요. 브릭 주문은 어느 사이트에서 하시나요? 인스 구매해서 따라 만들어보고 싶네요 ~

루리웹-5454161920
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 브릭은 보통 국내에 두가지 사이트 정도가 유명하고 브릭링크라고 해외에서 시키는 방법도 있습니다 | 21.03.21 23:35 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

우와~ 이런거 생각대로 만드시는 분들 넘나 대단해요.

아테나_586_▶◀
캬캬캬 감사합니다. 다 그렇진 않지만 마음에 들면 나올때까지 만들어보는 스타일입니다. | 21.03.27 15:31 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

마인크레프트

루리웹-0954810432
마인크레프트 | 21.03.27 15:31 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

이것은 추천!

가온날
감사합니다 ^^ | 21.03.27 15:31 | |

(IP보기클릭)101.100.***.***

짜리몽땅 두툼한게 뭔가 워햄 드레드노트 같은 느낌이군요 멋집니다

영알못
크크ㅡ 비율이 아주 비슷하네요. | 21.03.27 15:32 | |

(IP보기클릭)142.165.***.***

살짝 검색해보니 Genesis Wars 라고 한사람이 개인적으로 만든 RTS 게임용 컨셉아트군요. 아기자기한 떡대가 많더군요...

Lucis_H
아 넵 맞아요 저도 나중에 좀 더 찾아봤는데 아트웍이 아주 굇수인 분이셨습니다. 제가 보고 만든 이미지도 만들어진지 꽤 예전이더라구요. | 21.03.27 15:32 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

미피가 탑승해서 더 멋지네요~ 굿입니다!

앨리엇 스미스
요즘 미피탑승 버젼 메카에 좀 빠져있습니다 ^^ | 21.03.27 18:51 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

너무 귀여워요,,, 레고도,,금손이시네요~~!

피올리체
과찬이십니다. 감사합니다 ^^ | 21.03.27 21:58 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이분은 왜 레고에 입사 안하시죠?

(IP보기클릭)166.104.***.***

멋있는데 귀여워요!!

(IP보기클릭)211.213.***.***

http://www.alexkonstad.com/#/genesis-wars/ 해당 일러스트는 Alex Konstad라는 일러스트레이터의 Genesis Wars라는 개인 프로젝트의 컨셉 일러입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182232 2010.12.14
30564094 자작 올럭키 75 46940 2021.03.20
30564092 자작 과수원 그리드 13 9471 2021.03.20
30564091 자작 begonnen 1 2505 2021.03.19
30564090 자작 브릭앤드 2 3898 2021.03.19
30564087 자작 최담백 85 45989 2021.03.19
30564073 자작 과수원 그리드 27 24818 2021.03.15
30564061 자작 Buffoon 55 37420 2021.03.12
30564058 자작 veritatem008 9 7448 2021.03.11
30564054 자작 최담백 25 9749 2021.03.09
30564053 자작 픽셀정키 141 45448 2021.03.09
30564045 자작 최담백 40 25694 2021.03.08
30564036 자작 begonnen 1021 2021.03.07
30564020 자작 과수원 그리드 40 25805 2021.03.02
30564009 자작 최담백 67 43150 2021.02.27
30564008 자작 작은레고좋아 5 6053 2021.02.27
30563996 자작 Buffoon 125 35896 2021.02.25
30563984 자작 begonnen 2 2267 2021.02.20
30563983 자작 작은레고좋아 12 6932 2021.02.20
30563980 자작 Buffoon 42 15958 2021.02.19
30563965 자작 begonnen 1 2854 2021.02.14
30563960 자작 최담백 76 34867 2021.02.13
30563939 자작 작은레고좋아 25 24131 2021.02.06
30563916 자작 작은레고좋아 6 6636 2021.01.31
30563903 자작 begonnen 1200 2021.01.27
30563895 자작 최담백 60 40842 2021.01.25
30563881 자작 작은레고좋아 12 8525 2021.01.23
30563874 자작 최담백 41 39379 2021.01.21
30563864 자작 3imension 39 38558 2021.01.18
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X