본문

[자작] 레고 로봇대전 [100]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30642 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
상품으로 팔아도될듯....ㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
와 전부 자작인건가요? 대단하십니다!

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
진짜 잘 만드시네요 대박

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
와 전부 자작인건가요? 대단하십니다!

(IP보기클릭)112.170.***.***

알리사
그렇습니다. 감사드려요 ^^ | 20.06.29 19:00 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
진짜 잘 만드시네요 대박

앰프병
과찬이십니다 ^^ | 20.06.29 19:00 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

추천을 안할수가 없네요. ^0^)b

한량을꿈꾸는자
추천 감사합니다 ^^ | 20.06.29 19:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저렇게 팔았음 좋겠당 ㅠㅠ

일일업무보고
ㅋㅋㅋ 그런 말씀들을 많이 하시네요 | 20.06.29 19:00 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

최담백
넘 잘 만드셨어요 | 20.06.29 19:18 | |

일일업무보고
캬캬 감사합니다! | 20.06.29 19:25 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

금손!!!

새마을굶고
감사합니다 ^^ | 20.06.30 10:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈퍼로봇과 레고 환상의 콜라보 입니다.^^ 잘보고 갑니다.

소울세이버G6
캬캬캬 감사합니다! | 20.07.06 10:29 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와우~대단하시네요~ 무슨 로봇인지 모르는것도 있어서 따로 써주셨으면 더 좋을 것 같습니다~ 잘 보고 갑니다~

metadrone
이름 달아놓았습니다 ^^ | 20.07.07 16:53 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

한장 한장 따로 올려도 다 베스트 갈듯 안파시는거죠?ㅋ

스폰지초밥
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 그냥 한번 모아서 올려봤습니다. | 20.07.07 17:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

CG인가요?

Lie On
실물사진이 있는것도 있는데 이 게시물에 있는 이미지들은 랜더링 이미지들입니다. 아 자쿠는 실물사진입니다 ^^ | 20.07.07 17:47 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

잠깐만요 팬티좀 갈아입고 올게요~

VY캐니스메이저리스
얼른 오세요 ㅋㅋㅋ | 20.07.07 17:47 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 이건 정말~~~ 짱이네요

(IP보기클릭)112.148.***.***

리퀴드파이어
감사드립니다 ^^ | 20.07.08 08:33 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오 멋진 작품입니다..

이웃집또터러
오오 감사합니다! | 20.07.08 08:33 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 엄청 납니다.

어디라도함께
캬하 감사드려요!! | 20.07.08 08:33 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㄷㄷ.... 다그온 시리즈도 함 만들어주시면 안될까요? ㅎㅎ

Saint tail
용자물은 꾸준히 더 만들 생각입니다 ^^ | 20.07.08 08:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

골든라이탄 진짜 멋지네요. 바이캄프도 기대해봐도 될까요?

베르사스
오 바이캄프~!! 디자인이 멋있죠. 나중에 만들어봐야겠어요 ^^ | 20.07.08 08:34 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
상품으로 팔아도될듯....ㄷ

청밥이 나왔다!!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.08 08:34 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

다 아는 로봇들이구먼... ㅜㅜ

geheje
여어어억시이이~!! | 20.07.08 08:34 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

상품화 됫으면 다사고 싶지만 자작이라 아쉽다... 저번에도 봣지만 특징을잡아서 잘만드시네요 멋집니다.

루리루리루뤼
캬캬캬 감사합니다!! | 20.07.08 08:35 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리루리루뤼
인스트럭션 판매중이세요 | 20.07.08 09:37 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

3번 하나요~ 하면 부품 조합해서 보내주나요 ? ㅋㅋ

재수니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부품이 생각보다 많이 들어갑니다. | 20.07.08 08:35 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

메칸터 v 주문요 얼마애요~~ 대박 추천 함 3d 같기도 하고 실제 제품 같기도 하고

c.o.s
이미지들은 3D 랜더링 이미지가 맞습니다! 실제로 만들어진 사진들도 제가 업로드 한게 많이 있어요 ^^ | 20.07.08 08:35 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

그렌라간 기다려봅니다

육공트럭
그렌라간도 멋지죠 ^^ | 20.07.08 08:36 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 멋있네요..인스 파셔도 되겠습니다.

KRYPTE
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.07.08 08:36 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

우와... 보다가 진짜 어이없어서 웃었네요 ㅋㅋ 이게 자작이라니... 가오가이거에서 감탄하고 제이데커에서 헛웃음 나왔네요.. 대박... 구매하고싶어요..ㅜ

핸젤과그랬데
크크크크 좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 20.07.08 08:36 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

첫 사진보고 추천 먼저 해야지! 하면서 세세히 보고 추천.(저도 판매해 줬으면 하는....)

OK김기사
선추천 후감상! 멋진 자세입니다 ^^ | 20.07.08 08:37 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

봉완미
캬하하 감사합니다! | 20.07.08 08:37 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

레고랑 콜라보해서 다양한 게임 나오는데 슈로대도 브릭버전 스타일 나오면 어떨지 이 게시글 보면서 상상해봅니다.

정치병환자뒤졌으면
레고가 아무리 일본을 사랑해도 로봇대전은 못나올 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.08 08:37 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와.. 위에 로봇들 게임이든 레고든 나온다면 필구매하겠네요..

피라후
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.08 08:37 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

포인트를 잡아내는 센스가 대단하시네요. 추천머겅!

라크스
과찬이십니다!! 감사드려용 | 20.07.08 08:37 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

사랑해요

기안8864
고백은 잘 받아서 보관하겠습니다 ㅋㅋㅋ | 20.07.08 08:38 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 이건 진짜 조립하고 싶어지네여

선인장꽃
조립하는 재미가 쏠쏠하죠 ㅋㅋㅋ | 20.07.08 08:38 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

빌두타이거 시리즈랑 합체한 슈파빌두타이거도 맹글어주세요

베지터는 왕동까쓰
크으으으 빌드타이거는 진리죠~ 어우 그 자세 | 20.07.08 08:38 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

도면이 있다면 만들어 보고 싶네요 특히 볼트론하고 그랑죠!!! 대단하십니다

cnrrn87
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.07.08 08:39 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

스크롤 내리면서 감탄하면서 봤네요 ㄷㄷㄷ 정말 루리웹에는 괴수분들이 많군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신지군
저도 오른쪽 보면서 그런 생각 많이 합니다. 역시 세상은 넓고 괴수는 많구나. 저야 그냥 레고쟁이구요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.08 08:40 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그랑죠 너무 갖고 싶네요 ㅎㅎㅎ

티타늄화이트
추억의 그랑죠가 인기가 많죠! | 20.07.08 08:40 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

작지만 디테일이 살아 있네요. 뒤태도 궁금합니다.

대충불량닉네임
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.08 10:36 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

당신이 진정한 용자 입니다!!

우윙~
ㅋㅋㅋㅋ 임명해주시는건가요 | 20.07.08 10:37 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 대단하다!

진 우주닌자
감사합니다 ^^ | 20.07.08 10:37 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

대박이네요. 루리웹에 신급 손가진분들이 많네요. 개인적으로 진게타 보고 싶습니다.

직장인주말플레이어
진게타도 참 멋진 기체죠 ^^ | 20.07.08 10:39 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

그레이트 마징가 포징에서 왜... '아부지도 없는게 까불어'가 떠오르는걸까...

JAMPOP
ㅋㅋㅋㅋ 비슷한데요 | 20.07.08 12:03 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

와 무슨 능력이 있어야 이렇게 만들어요 ㄷㄷ;; 대단하다 어떻게 이렇게 만들지 ㄷㄷ 댓글쓸려고 로긴합니다 ㄷㄷ

타격무새
감사드립니다 ^^ 주구장창 하다보니 많이 만들었습니다. | 20.07.08 12:03 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

퀄리티 엄청나네요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다

Jenu
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.08 12:03 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이건 진짜 팔면 대박날꺼 같은데요;;; 저는 종류별로 모을것 같습니당!!!!!

걍근
황송한 말씀이네요 감사합니다 ^^ | 20.07.08 14:13 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

볼때마다 정말 감탄을 금치 못합니다.

트조빠 왜사냐?
캬하하 감사합니다! | 20.07.08 14:14 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

와 다 쩔지만 볼트론 디테일 엄청나네요 진짜 파는거면 다 수집하고 싶네요 ㅇㅁㅇb

insens
좋게 봐주셔서 감사합니다! 볼트론 멋지죠 ^^ | 20.07.08 14:15 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

우와 진짜 대박입니다. 레고 스카우트 되셔야 합니다. ㅋㅋㅋ

뚱뚜룰루
크킄크 말씀 감사합니다! | 20.07.08 15:06 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

최담백
콤바트라v, 볼테스v도 꼭 만들어서 보여주시면 좋겠어요^^ | 20.07.09 11:58 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와... 멍하니 봤네요

늑대개
잘하셨습니다! ^^ 가끔 그런 시간이 필요합니다 | 20.07.08 15:06 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

언제나 믿고보는 최담백님 작품...!!!

모두의축제
감사합니다! 영원한 믿음이 있기를 바라봅니다! | 20.07.28 20:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 유툽 같은거 하시나요? 좀더 자세히 알아보는 시간을 갖고 싶군요 정말 대단히 갖고 싶은 제품들이 있네요! 앞쪽에 그랑죠 보고 와 정말 멋지다 하고 뒷페이지를 보다보니 종합 선물세트가 있네요! +,.+

언제나 영원히;
ㅠㅠ 조금 하다가 게을러서 못하고 있습니다. 인스타가 편해서 인스타에 자주 올리죠 | 20.07.28 20:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4051847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180157 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2766 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 424 2024.04.19
30567087 질문 최담백 7 970 2024.04.14
30567065 질문 최담백 3 1191 2024.04.08
30567037 질문 최담백 14 2886 2024.03.30
30567029 질문 최담백 39 20383 2024.03.29
30567028 질문 최담백 16 2333 2024.03.28
30567025 질문 최담백 9 3367 2024.03.26
30567004 질문 최담백 47 20644 2024.03.17
30566998 질문 최담백 7 1882 2024.03.14
30566824 질문 최담백 17 4403 2023.12.28
30566800 자작 최담백 76 24368 2023.12.15
30566782 자작 최담백 40 16752 2023.12.06
30566733 자작 최담백 7 4620 2023.11.15
30566719 자작 최담백 116 30468 2023.11.08
30566715 자작 최담백 60 31743 2023.11.06
30566706 자작 최담백 15 3657 2023.11.03
30566659 자작 최담백 34 16373 2023.10.12
30566618 자작 최담백 8 4267 2023.09.22
30566613 자작 최담백 55 28422 2023.09.19
30566592 자작 최담백 107 43784 2023.09.11
30566563 자작 최담백 9 4037 2023.08.29
30566560 자작 최담백 7 3149 2023.08.28
30566494 자작 최담백 69 39741 2023.07.18
30566460 자작 최담백 37 19514 2023.07.05
30566435 자작 최담백 34 18207 2023.06.22
30566426 자작 최담백 9 6382 2023.06.18
30566405 자작 최담백 7 4024 2023.06.11
글쓰기 255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X