본문

[레고] HYUNDAI x TAMIYA x LEGO 삼중 콜라보 [25]

(5368208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57776 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
?????? 과학상자 보는 줄 알았습니다

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
이걸 만드시네요 ㅎㄷㄷ 참고로 예전에 현대 아반떼 미니카도 나왔었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
미니카 저도 취미로 하고 있는데 재밌더라구요 ㅎㅎ.. 지금 은 이것저것 발달 해서 카본 범퍼 달고 절구 달고 이것저것 취향대로 달고 코너 스슥 하고 도는거보면 뿌듯합니다.

(IP보기클릭)174.17.***.***

BEST

????!!!!!!????!??!!!!!??!!!!??

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
?????? 과학상자 보는 줄 알았습니다

(IP보기클릭)1.79.***.***

고래고래고
그리운 그이름 과학상자. ㅎㅎ. 아 참 요즘도 나오죠..ㅎㅎ | 20.06.01 18:06 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
이걸 만드시네요 ㅎㄷㄷ 참고로 예전에 현대 아반떼 미니카도 나왔었습니다 ㅎㅎ

쩌리28호
네 그렇더군요.. 저도 리뷰쓸려고 찾아보다 알았네요. 일본장난감회사가 한국산자동차를 만들어 줄 때가 다 있네요. ㅎㅎ | 20.06.01 18:08 | |

쩌리28호
아 글고 닉넴을 뵈니... 곧 또 뵐것 같은 생각이. ㅎㅎ | 20.06.01 18:09 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

스토리 빌드업이 엄청 탄탄하네요 ㅋㅋ

이나초
아 그런가요?? 걍 흐름대로 갑니다.ㅎㅎ | 20.06.01 18:08 | |

(IP보기클릭)174.17.***.***

BEST

????!!!!!!????!??!!!!!??!!!!??

효누
아이쿠 깜짝이야.. 감사합니다. ^^ | 20.06.01 18:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 사악한 표정 퍼가도 될까요? ㅋㅋ

루리웹-6601527245
앜...ㅋㅋ. 사악했군요.. 네 퍼가십시오~ ㅎㅎ. | 20.06.01 18:09 | |

BEST
미니카 저도 취미로 하고 있는데 재밌더라구요 ㅎㅎ.. 지금 은 이것저것 발달 해서 카본 범퍼 달고 절구 달고 이것저것 취향대로 달고 코너 스슥 하고 도는거보면 뿌듯합니다.

(IP보기클릭)106.168.***.***

행실
흡.!! 돈 많이 쏟으셨겠는데요 . 역시 트랙이 없으니 ㅠ ㅠ. | 20.06.01 20:51 | |

(IP보기클릭)106.168.***.***

규타
이것도 경쟁이 붙으면 장난이 아닌 듯 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ | 20.06.01 20:52 | |

규타
지역에 따른 미니카 매장 이 있으시면 가보시는거 추천드려요 트랙도 깔려있구 이것저것 구경도할수있고 ㅎㅎ 타미야 매장 없으시면 개인사업자 분들 매장 찾아서 가보시는것도 좋아요 | 20.06.02 06:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

행실
저도 유튜브보고 시작한지 이제 한달차 되가는데 이제 베이직튠업에서 스톡으로 넘어가보려고 하고있네요 | 20.06.06 13:12 | |

Queen Rabbit
스톡 마하 프레임 킷으로 해보시면 재밌으실꺼에요 마하 프레임 추천 합니다 | 20.06.07 16:56 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

규타
이것도 경쟁 붙으면 돈이 엄청 나가는 취미인지라 ㅠㅠ 제대로 만들어 볼라치면 차한대에 20~30만원도 우습게 나가게 되요 ㅠㅠ 전 그래서 그냥 베이직 + 내맘대로 셋팅으로 집에서 애들하고만 놉니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.08 01:08 | |

행실
안그래도 홍타직원분께서 입문을 하려면 추억도 좋지만 성능도 괜찮아야된다고 마하프레임 추천하셔서 마하프레임으로 베이직, DCR01로 기본킷해서 이번 클럽레이스도 다녀왔네요 | 20.06.10 01:25 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

미니카를 사서 모으고 하지는 않지만 요 제품은 사고 싶내요 i20 WRC 버전에 구매 욕구가 오내요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

다이노를 만드셨네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

속도측정 하고 싶다

하 도면이 필요합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

헐 ㅋ쩐다

(IP보기클릭)117.16.***.***

저처럼.. 트랙을 사셨어야죠... 코로나 덕분에 트랙있는 지금 아주 즐겁습니다.. 그런데.. 도면좀 주시죠? ㅋㅋㅋㅋ 겁나 만들어보고 싶네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180196 2010.12.14
30566521 레고 토드i 10 6224 2023.08.06
30566519 레고 sarah mcdaniel 7 4458 2023.08.05
30566518 레고 sarah mcdaniel 4 2919 2023.08.05
30566515 레고 쀼랑이 5 4955 2023.08.03
30566509 레고 sarah mcdaniel 2 3965 2023.07.28
30566508 레고 sarah mcdaniel 1705 2023.07.28
30566500 테크닉 테크닉 마스터 110 51801 2023.07.24
30566499 레고 sarah mcdaniel 1 1437 2023.07.22
30566498 레고 sarah mcdaniel 4 3877 2023.07.22
30566494 자작 최담백 69 39741 2023.07.18
30566489 레고 쀼랑이 14 5977 2023.07.16
30566487 레고 sarah mcdaniel 4 3000 2023.07.15
30566486 레고 sarah mcdaniel 1 1394 2023.07.15
30566484 레고 플레이긱스youtube 8 5705 2023.07.14
30566481 자작 테크네슘 9 4045 2023.07.14
30566480 레고 삐요 4 3818 2023.07.13
30566473 자작 테크네슘 6 5449 2023.07.10
30566470 레고 sarah mcdaniel 14 4579 2023.07.08
30566469 레고 sarah mcdaniel 6 3865 2023.07.08
30566468 레고 기기긱스 6 4970 2023.07.07
30566464 레고 쭈니파이 20 12074 2023.07.06
30566463 자작 테크네슘 4 3878 2023.07.06
30566460 자작 최담백 37 19514 2023.07.05
30566459 레고 쭈니파이 5 7971 2023.07.05
30566453 레고 소다스파클 8 7120 2023.07.03
30566452 레고 sarah mcdaniel 1 1343 2023.07.01
30566451 레고 sarah mcdaniel 1 1309 2023.07.01
30566447 레고 쭈니파이 13 16131 2023.06.29
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X