본문

[자작] 레고 바이오니클 - Centipede [43]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32071 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

뒤에는 있는 리볼텍 보며 비율을 맞추고는 있는데... 요 사진은 어떤가요? 이것도 살짝 구부리고 있을때 찍은거긴 한데 추후에 조금더 길게 수정 할수는 있어요.

BEST

이제는 140을 찍었어요.ㅎ 아직 다리가 후들거려서 보강을 우선적으러 작업 할 것 같습니다. 감사합니다. ㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
진짜 바이오니클은 전설이다 오랜만에 바이오니클을 보니 가슴이 웅장해지네요...

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
세상에 개쩌시네요진짜 와 ㅁㅊ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
지네보러 왔다가 에바보고 놀란 가슴

(IP보기클릭)175.118.***.***

지네 이름에 걸맞는 녀석이네요! 에반게리온은ㅋㅋㅋㅋ 입만 벌리고 갑니다

고다란커추
감사합니다. 2호기는 올해까지 완료 될거 같아요. ㅎ | 20.05.28 17:54 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

각도 떄문인가 팔뚝이 약간 짧아보이네요. 그래도 엄청ㅁ ㅓㅅ잇습니다

BEST G-

뒤에는 있는 리볼텍 보며 비율을 맞추고는 있는데... 요 사진은 어떤가요? 이것도 살짝 구부리고 있을때 찍은거긴 한데 추후에 조금더 길게 수정 할수는 있어요. | 20.05.28 19:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

Buffoon
제생각엔 머리가 지금보다 더 크면 좋을 것 같아요. | 20.06.10 14:50 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
세상에 개쩌시네요진짜 와 ㅁㅊ

루리웹-6486545017
ㅎㅎ 감사합니다. | 20.05.28 23:05 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

헉! 기성품이 아닌 직접 만드신거예요!!!!??

bi35
네네 전부 창작이예요. ㅎ | 20.05.28 23:05 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와장창

사랑그미학
그렇지 않아도 2호기가 한번 넘어간 적이 있어요. ㅋㅋ | 20.05.29 10:00 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

에반게리온 설마 가동도 되나요?? 레고로 튼튼한 관절이 가능한가...??

色?下高十多

가동해 놓은 사진이 이것 뿐이네요. 턴테이블, 웜기어, 엑츄에이터 최대한 튼튼하게 만들어 놓았어요. 관절마다 90도 씩은 가동이 되요. | 20.05.29 00:26 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

Buffoon
와 기어를 사용하셨군요 ㄷㄷ 웜기어와 액츄에이터면 튼튼하겠네요ㅋㅋㅋ | 20.05.29 00:48 | |

色?下高十多
ㅠㅜ 정말 이제는 무게와의 싸움인거 같아요. 이제 마지막 난관 발목 관절만 남았습니다. | 20.05.29 00:55 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

와 전에 봤을땐 상체만 있었는데 다리까지 진행중이시구나 ㄷㄷ 완성사진 꼭 올려주십쇼

마카빔
댓글 감사합니다. 올해까지 본체랑 무기 완성이 목표입니다. | 20.05.30 11:00 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

바이오니클은 어디서 구하셨나요?;;;

달달한 사탕오리
99년도 슬라이저부터 모은것들과 중고나라나 브릭링크를 통해 모으고 있어요. | 20.06.09 18:00 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

개멋진데요 징그럽다니 ㅋㅋ

프로10century
ㅎㅎ 감사합니다. | 20.06.09 18:00 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

헐.. 저게 서네요

코루나 똥꼬
ㅎㅎ 아직은 기대고 있어요. 자립 할 수 있도록 보강을 하려고요. | 20.06.09 18:01 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

너... 넘나 멋지다..ㅠㅠ

rule-des
감사합니다. ㅎㅎ | 20.06.09 18:01 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

11cm? 와 작은데 잘만드시네 이랬다가 뒤에 0 하나 더보고 기겁했습니다 완성작이 기다려지네요

BEST HEAVY DAY

이제는 140을 찍었어요.ㅎ 아직 다리가 후들거려서 보강을 우선적으러 작업 할 것 같습니다. 감사합니다. ㅎ | 20.06.09 17:58 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

Buffoon
140이면 제가 싸워서 이기겠네요 휴 | 20.06.09 19:54 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

지네 크기가 ㄷㄷㄷ 와...진짜 멋지네요..이런걸 좀 팔라고 레고야!!!

Free Tempo™
바이오니클이나 히어로팩토리 같은 라인업들이 다 문닫아서 아쉬울 뿐입니다... ㅠㅜ | 20.06.09 18:02 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

작품 완성하실 때마다 설레서 잠 못주무실 것 같아요. 보기만해도 기분이 좋아집니다.

아세로량
감사합니다. 작품 마다 다르긴 한데 정말 마음에 드는 작품들은 뿌듯하더라고요. ㅎ | 20.06.09 18:04 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
지네보러 왔다가 에바보고 놀란 가슴

능소화
올해까지 만들어서 여러 전시회를 참가할 예정이에요. ㅎㅎ 감사합니다. | 20.06.09 18:05 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

조이드 보는줄;;;대단하네요;

KOR NOZY
감사합니다. 조이드 같다는 분들도 있고 대부분의 분들이 디지몬 같다고 하시더라고요, ㅎㅎ | 20.06.09 18:06 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
진짜 바이오니클은 전설이다 오랜만에 바이오니클을 보니 가슴이 웅장해지네요...

헥토리터
오랜만에 뵙네요. 히로님 ㅎ | 20.06.09 18:58 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

펜락을 베이스로 담번 조형 거미 어떠신가요? 제가 펜락을 좋아해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

부속품들을 다 바라키나 토아마리에서 따왔네요? 타카독스하고 카라파가 확실히 보이네. 바닷속 절지동물 컨셉이라 곤충류 재현하는 데 안성맞춤이네여

(IP보기클릭)211.192.***.***

부비부비...; 내가 지금 뭘 본거지? @_@;

(IP보기클릭)106.241.***.***

지네도 나왔네 하고 레고 제품인줄 알았는데 놀랐습니다. 대단하십니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

와....위에 능소화님 말씀처럼 지네 보러 왔다가 에바에 놀라내요~ 전시회 참가 하시게 되면 구경 가겠습니다~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180190 2010.12.14
30567118 레고 학희 28 11:58
30567117 질문 게임을사는 게임 12 3645 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2785 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 628 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 550 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 873 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 499 2024.04.20
30567103 레고 삐요 528 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 426 2024.04.19
30567101 질문 삐요 409 2024.04.19
30567100 레고 삐요 535 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4249 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3185 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1470 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1366 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 990 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2704 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1722 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1737 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3227 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 42 14838 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1191 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3095 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2744 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3199 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1029 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1088 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1118 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X