본문

[자작] 레고로 만드는 축구장 - 잉글랜드 웸블리 스타디움 + 12개 모음 [21]

글꼴

댓글 | 21

(659108)

110.15.***.***

BEST
크으 안필드가 보이네요 ㅠㅠ
BEST
해외경기장중에 가장 먼저 만든게 안필드입니다ㅋ 한 레고카페 회원분이 요청하셔서 시작했는데, 그렇게 해외경기장이 늘어났네요ㅋ
(659108)

110.15.***.***

BEST
크으 안필드가 보이네요 ㅠㅠ
BEST
:OIOIO:
해외경기장중에 가장 먼저 만든게 안필드입니다ㅋ 한 레고카페 회원분이 요청하셔서 시작했는데, 그렇게 해외경기장이 늘어났네요ㅋ | 20.02.22 09:01 | | |
(659108)

223.38.***.***

수원의푸른별
그렇군요 ㅎㅎ 콥이라서 마음이 더 설레이네요 ㅠㅠ 혹 상품화 하실 계획은 없으실지요 ㅠ | 20.02.22 09:12 | | |
:OIOIO:
앗, 댓글이 늦었네요ㅠㅠ 활동하는 레고카페에서 리버풀팬분들이 요청하셔서 공구형식으로 진행한 적은 있습니다만, 당시 저도 리버풀 팬분들이 이렇게 많으신줄 몰랐습니다. 원하시는 분들이 계시면 어느 경기장이든 만드셔서 집에 전시하실 수 있게 해드리고 싶어서 진행해드렸구요ㅋ 저도 수원팬이라, 수원 빅버드를 레고로 만들고 싶어서 시작했거든요 레고축구장 창작을요~ | 20.02.24 17:07 | | |
(488265)

121.168.***.***

와우 추천드립니다
압박마왕
감사합니다~!^^ | 20.02.22 09:01 | | |
(5299293)

73.44.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번에 새로 나온 올드 트래포트 입니다 알고 계실거 같기도 하고 좋아하실거 같아서 사진 올려봅니다 멋진 경기장들 잘 보고 갑니다
[Ruby Eyed]
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그래도 경기장이 정식 발매된다고 해서 기대하기도 했습니다ㅋ 다만 제가 맨유 한팀의 골수팬이 아니라서 가격때문에(?) 일단 사지는 못했습니다ㅠㅠ 와이프가 선물로 준다면 좋겠네요..ㅋ 그래도 이렇게 생각해서 이미지도 올려주시고 감사합니다! 댓글 이미지는 제 버전(?) 올드트래포드 입니다ㅋ | 20.02.24 17:08 | | |
(141466)

125.138.***.***

댓글달려고 로그인했습니다. 혹시 블럭만드는 덴마크 회사에서 일하시는지??
흔들의자
앗, 친히 댓글때문에 로그인까지 해주시다니ㅠㅠ 블럭만드는 덴마크회사에서 일하고는 싶네요ㅠㅠ 그냥 병원에서 일하고 있습니다..ㅋ | 20.02.24 18:09 | | |
혹시 12종 단체샷에서 좀 자세히 보고싶으신게 있으시면 그것부터 먼저 좀 개별샷 해서 올려보겠습니다ㅋ
위쪽 왼쪽부터 산시로/주세페 메아차(AC 밀란/인테르), 지그날 이두나 파크(도르트문트), 누 캄프(바르셀로나), 산티아고 베르나베우(레알 마드리드) 에티하드 스타디움(맨체스터 시티), 안필드(리버풀), 웸블리(홈구장 없음), 올드 트래포트(맨체스터 유나이티드) 세인트 제임스 파크(뉴캐슬 유나이티드), 뉴 화이트 하트 레인 (토트넘 홋스퍼), 스템포드 브릿지(첼시), 에미레이트 스타디움(아스날) 맞나요? ㅎㅎ 맞추는 재미도 쏠쏠하고, 각 구장의 특징이 잘 살아있어서 좋습니다.
닉만들기귀찮
네 정확히 다 맞추셨네요ㅋㅋㅋ 전부 풀네임을 아시는거보니 축구팬이시군요ㅋ 감사합니다ㅋㅋ | 20.02.25 09:05 | | |
(4736663)

121.173.***.***

ㄷㄷㄷ 레고 아이디어스 같은데는 출품 안하시나요
바리버리
몇가지는 개별로 내보긴했는데, 보통 아이디어스는 인기있는 플랫폼은 한정되있는 것 같아요~ 디즈니나 영화 캐릭터 관련된 것들이 주로 인기있더라구요ㅋ 좀 다듬어서 시리즈로 묶어서 한번 내볼까 하고는 있습니다ㅋ 댓글 사진은, 이번에 아이디어스에서 한 맨유관련 콘테스트에 낸 작업물입니다. | 20.02.25 09:07 | | |
(1475193)

121.162.***.***

추천드립니다. 축구팬으로서 언젠가 영국 웸블리는 꼭한번 가보고 싶은 성지군요
걸크라잉
추천 감사합니다ㅋ 저도 축구팬이지만, 웸블리가 해외축구팬분들에겐 정말 성지같은 곳이군요 꼭 가보세요ㅋ 저도 아직 일본축구장 말고는 가보지 못했네요ㅠㅠ | 20.02.25 11:11 | | |
(861243)

211.184.***.***

빅버드도 만들어주세요 할려고 했는데...닉이랑 프로필이 ㅋㅋㅋ 세오 오마 히어로 영원하라 수원의 푸른별~
Fenomeno
빅버드는 제 첫 창작으로 대형으로 만들어서 전시도 했었습니다ㅋ 빅버드 만들려고 시작한 창작이라서요ㅋㅋㅋ 역시 아시는군요, 그래서 제 닉도 수원의푸른별 입니다ㅋㅋ | 20.02.25 11:12 | | |
(1282734)

183.107.***.***

와 이거 출시해주세요~
(5327225)

49.161.***.***

빅버드는 맨날 보는데 역시 경기장은 멀리서봐야 멋진듯.. 가까이서보면 시멘트덩어리 ㅠㅡ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X