본문

[레고] 레고로 만든 메탈슬러그 Super Vehecle-001 [19]

글꼴

댓글 | 19

BEST
얼굴을 내민게 아니라 참수한 목을 걸어놓은거 아닌ㄱ
(5324131)

211.178.***.***

간결하게 잘만드셨네여 겜속 귀여운 모습 그대로네여
(4925679)

39.123.***.***

이런 사진 볼때마다 레고취미가 땡겨요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다~
(141536)

121.160.***.***

재현도도 좋고 크기가 딱 적당하네요. 잘 보고 갑니다~
(314976)

116.123.***.***

와우
(5126436)

1.224.***.***

모덴군이 드디어 최강병기를 노획했군요!
귀엽내요
그러나 모두가 아는 전개대로 마르코와 타마가 탈취
메탈슬러그 시리즈를 만들어보셔도 좋을듯!~
BEST
얼굴을 내민게 아니라 참수한 목을 걸어놓은거 아닌ㄱ
(378161)

49.142.***.***

루리웹-8256630415
마르코가 모덴군을 효수하고 모덴군들에게 항복을 권하는 중 | 20.02.21 12:45 | | |
(5041625)

211.201.***.***

머리통보고 흠칫
(603536)

175.223.***.***

와 진짜 메탈슬러그네! 와. 대단하네요.
(182413)

211.206.***.***

A+B 으아아아안대
(3468941)

122.35.***.***

메탈슬러그3 할 때만 하더라도 이렇게 메탈슬러그가 몰락할 줄은 몰랐지...ㅅㅂ
재미있성
5부터 살짝 부활의 기미가 보였는데 난이도가 무지막지하다는 단점이 있죠. | 20.02.21 09:05 | | |
얼굴을 내민게 아니라 어째 잘린목이 데코된것같은...
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
엄청 귀엽다리 ㅋㅋ
오옷~ 시판해도 될 퀄이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X