본문

[질문] lepin 16008 디즈니 성 조립중...(2) 정면 성벽 부분 완성 [8]

(4626641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7483 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
복돌은 어쩔수 없기 하게되요 메이저 A급게임들이 5만원 중후반이 넘으니 그돈으로 치킨 세마리 먹을 수 있기 때문에 ㅋㅋ 그렇다고 품질이 떨어지는 것도 아니기 때문에 ㅋㅋ 게임 매니아들 사이에서는 인기죠 인기

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
솔까 중국제품사주기 싫음 짱께색히들

(IP보기클릭)123.143.***.***

시계는 꼼수로 2x2 플레이트 중앙에 스터드 하나 있는걸 먼저 끼고 그위에 시계를 끼우면 똑바로 보이게 할 수 있겠네요. 해당 부품이 없다면, 시계 꼭대기에 있는 원형 1x1 플레이트를 시계꼽는 중앙에 하나 끼우고 그위에 끼워보세요. 내구성은 약하겠지만, 심미적(?) 위안은 얻을 수 있겠네요.

(IP보기클릭)115.30.***.***

앙증마
감사합니다 다른 남는 부릭 중에 있는지 찾아봐야겠네요.. 전 브릭링크에서 살까 생각 중이였는데.... 좋은 아이디어 감사합니다.. | 16.11.10 13:19 | |

(IP보기클릭)106.161.***.***

앙증마님 말대로 해서 시계가 정상으로 고쳤습니다. 이쪽이 더 입체감 있고 좋네요.. 정말 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이빵덕
역시 루리웹 클라스 | 16.11.11 12:51 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
솔까 중국제품사주기 싫음 짱께색히들

(IP보기클릭)118.38.***.***

레핀은 어쩔수 없이 사게되요 디드니성 레고제품이 40만원 중후반이 넘으니 그돈으로 레핀 디즈니성 4대 살수있기 때문에 ㅋㅋ 그렇다고 품질이 떨어지는 것도 아니기 때문에 ㅋㅋ 블럭 매니아들 사이에서는 인기죠 인기

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
복돌은 어쩔수 없기 하게되요 메이저 A급게임들이 5만원 중후반이 넘으니 그돈으로 치킨 세마리 먹을 수 있기 때문에 ㅋㅋ 그렇다고 품질이 떨어지는 것도 아니기 때문에 ㅋㅋ 게임 매니아들 사이에서는 인기죠 인기

(IP보기클릭)125.184.***.***

난독증메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.13 15:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180606 2010.12.14
30557864 질문 루리웹-12823706 2 3979 2017.04.13
30557861 질문 나눔로또 6/45 1 4171 2017.04.12
30557824 질문 재수니 3078 2017.04.07
30557815 질문 천재여요 1940 2017.04.06
30557773 질문 kind_jamie 3 5720 2017.03.28
30557638 질문 성수4014 2 2396 2017.03.04
30557560 질문 순수멀티유저 1 2154 2017.02.17
30557558 질문 루리웹-5930958096 4899 2017.02.17
30557540 질문 slRhfl 2407 2017.02.15
30557526 질문 피크로스. 4142 2017.02.12
30557488 질문 논노21 2285 2017.02.06
30557459 질문 루리웹-1494201369 2512 2017.02.02
30557453 질문 신지식의성지나무위키 1982 2017.02.01
30557450 질문 IndieRock 2355 2017.02.01
30557432 질문 먠유 3862 2017.01.28
30557394 질문 튜닝돼지 3216 2017.01.23
30557358 질문 죄수번호따위 3759 2017.01.18
30557357 질문 플스4를마흔에샀다 4 6081 2017.01.18
30557301 질문 에픽기린 2803 2017.01.08
30557270 질문 가을 하늘 4429 2017.01.01
30557231 질문 텅빈교실 4497 2016.12.25
30557226 질문 천추비 3685 2016.12.24
30557112 질문 루리웹-3785088840 3215 2016.12.06
30557027 질문 찰목합 2797 2016.11.20
30556970 질문 라이온7 7483 2016.11.10
30556916 질문 루리웹-7025337865 5695 2016.10.30
30556823 질문 김꾸삐 5 6517 2016.10.10
30556797 질문 차칸앙마제로 3517 2016.10.06
글쓰기 201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X