본문

[자작] 돼지형아 EX-S건담 (창작) [64]

(4190707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32939 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫사진보고 프라인줄알았는데 레고였어!

BEST
킁킁... 오른쪽! 오른쪽의 냄새다!

BEST
첫 사진보는데 '어머나 세상에!'가 입밖으로 절로 나왔네요

BEST
접합선 쫙쫙 가있네. 표면 정리 안하셨나. 레진인가. 어...어?어?????

BEST
코아파이터 나오는 거 보고 기절했습니다.

BEST
킁킁... 오른쪽! 오른쪽의 냄새다!

맙소사 내가 지금 뭘본거야

이게 레고라고요? 히익

대작에는 추천 ㅊㅊ!

BEST
첫사진보고 프라인줄알았는데 레고였어!

BEST
첫 사진보는데 '어머나 세상에!'가 입밖으로 절로 나왔네요

추천을 준다!!!! 아니 감히 내가 준다니!!! 바친다 추천!

아 뭐야 별거 아닌 흔한 EX-S네요 뭘 이런걸 ㅊㅊ이라고... 근데 혹시나 싶어 그러는데 레고는 아니죠? 프라죠? 그죠? 마지막 샷만 레고인거죠??

코어파이터도있다니...

이유불문 강추!!!!

허허... 내가 지금 건프라 게시판으로 잘못 온건가......

헐 입에서 연신 새어나오는 '말도 안 돼 바카나..!' 대단하시네요.

와 인간이란 존재가 이리도 무한한 존재였다니.. 이걸 래고로 ;;;;;

뭐야 이거 무서워

설마 이것도 레고로 만들었다고 하는건 아니겠지

BEST
코아파이터 나오는 거 보고 기절했습니다.

BEST
접합선 쫙쫙 가있네. 표면 정리 안하셨나. 레진인가. 어...어?어?????

와 지금까지 루리웹에서 본거중에 다섯손가락에 꼽힐 수준이네요

이런 게 없만루의 힘인가욥

게시판 잘못 들어온 줄...

와 머지네요 너무머져서이비안다무러져요흐( 해석: 와 멋지네요 너무 멋져서 입이 안다물어져요ㅎ)

레고는 자유다!!!!!!!!!

저기에서 다리떼고 기둥 몇개 박으면 따른애로 불리지 않나요??

"MSA-0011 (Bst) S 건담 부스터 유닛 타입" 입니다. | 15.05.27 21:00 | |

역시 신의 장난감

카와모리 쇼지가 실제로 레고 베이스로 발키리 변형 시퀀스 디자인 한다는데... 자 이제 마크로스로 가십니다.

레고갤이 어느순간부터 고수갤로 바뀌고 있는 느낌...

일해라 위화감

피기브라더 豚兄 뒤집으면 형돈인가 했더니 돼지형아군요

대박.... 진짜 역대급이다!!!!

이러다 풀아머 유니콘도 만들겠네

.......훌...

이걸 레고로 재현하신 분이 있을 줄이야.... 어느별에서 오셨나요?

첫사진 얼핏 보고 HG인줄 알았네요. 헐...

레고로 건프라를 ㅡㅡ 대단하십니다

이런 걸 볼 때마다 도대체 이 분들은 머릿속에 어떤 설계프로그램이 장착되어 있는지 놀랍더군요.

프라모델이 왜 이렇게 레고같지? 했더니 레고였어!!! 저랑 같은 생각 하신분들이 많으시군요 데헷

첨에 프라인줄 알았는데...레고라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 만능설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런명작의 유튜브 조립과정같은거 한번 나왔음 좋겠습니다 ㅠㅠ 100만클릭은 따논당상일듯

프라모델인줄ㄷㄷ

과자 씹으면서 뭐야 건프라네 하고 생각 없이 스크롤 내리는데 어..레고 잖아!ㄷㄷ

코어파이터를 레고로 따로 만드셨군요. 프라 잘봤습니다.

제가본 레고 건담류중에 단연코 No.1이라 자신합니다 ㄷㄷ

설마하니 G크루저로 변신도 되나요? -0-;;;;;

추천 100개!!!!

이게 레고라구요?!!!!

뭔가 듬성듬성하길래 마사카하고 봤더니 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 진심 ㅋㅋ

첫째짤보고 프라인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 프라모델 게시판은 두블럭 아래라고... 맙소사...

이건 사깁니다~~!! 레고라니 ㅠㅠㅠ

첫짤보고 레고인가 ..?했는데 내릴때마다 레고..! 레고다..!!하면서 본..

....말같지도 않은 소릴 하는사람이 문제다. 라고 하고 싶었는데 내가 그말을 하기도 전에 당사자한테 쇠망치로 갑자기 후려 맞은 그런 기분이 드는 초절작품.

레고로 건담을 만든 것도 감탄사가 나오는데, 그 안에서 튀어나오는 코어파이터라뇨? 와.......진짜 할 말을 잃었슴다

잘만들었기는 한데 유튜브에있는 건담보다는.,.,

아무로가좋아합니다

이....이거 뭘로 만든거에여???? 허허허

종이....레고.....다음은 뭐지 여친인가

참나

정말 이게 가능한 거군요. 레고본사로 얼릉 입사하세요.!!

아니 왜 건프라 사진을 레고 게시판에 올려 이 사람아!!?

이런분들 창작할때 원하는 브릭은 어떻게 얻나요 보통?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183511 2010.12.14
30567161 자작 악마풍각 1 175 17:12
30567159 레고 백설하 白雪巴 21 3939 02:39
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 817 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 8 1038 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 2911 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 2051 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1137 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 1195 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 1420 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 1985 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 87 41951 2024.05.10
30567135 질문 최담백 6 1642 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 1842 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 1129 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 44 17641 2024.05.02
30567125 질문 최담백 10 2315 2024.04.29
30567121 레고 sarah mcdaniel 2 1261 2024.04.28
30567120 레고 sarah mcdaniel 2 1059 2024.04.28
30567119 레고 우상숭배자 3 1794 2024.04.27
30567118 레고 학희 5 4200 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 5518 2024.04.25
30567110 질문 최담백 22 11948 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 1019 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 876 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 4 1852 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 860 2024.04.20
30567103 레고 삐요 915 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 784 2024.04.19
글쓰기 6942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X