본문

[레고] 일본 레고 창작가의 작품들 [67]

(107323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45694 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
레고 회사: 뭐지... 저런 부품들이 있었나?

BEST
와;; 진짜 대박인데요??

BEST
레고는 자유다!!!

BEST
판매되면 사고 싶은거 너무 많다!!! 퍼시픽림은 진짜 아기자기한게 발매되면 대박일것 같네요 ㅠㅠ

BEST
어디선가 많이 본 것들만 올라오나 했더니ㅋㅋㅋ http://twitter.com/LEGOdouMoko 제작자분의 트위터 입니다. 전부 이 분 작품이죠.

BEST
와;; 진짜 대박인데요??

에반게리온크기가 엄청나네요 브릭수만 몇개일려나..

뭐 에바만이 아니라 매끈한 프로포션을 자랑하는 작품들 대다수가 크기가 상당할거라고 예상됩니다 부품을 맞대고 저렇게 미려한 비율은 크기를 키우지 않으면 나오기 어렵지요 | 15.05.06 21:36 | |

으우와... 쩐다는 말밖에 안나오네요..

오른쪽 가시죠?

표현력이.....

헐 에반게리온 뭐야ㄷㄷ

와 대단하네요

대박...!!!

BEST
레고는 자유다!!!

구태여 다시 한번 말하지..... 레고는 자유다!!! | 15.05.07 18:51 | |

건담이 제일 탐나네요

와... 에반게리온..ㅎㄷㄷ 얘네 덕력은 오밀조밀한 느낌....ㅎ 양덕과는 또 다른 길...

일본의 레고 창작품들에는 등신대 미쿠, 풀가동 미쿠, 1/40 EX-S 건담, 페이트 제로에서 세이버가 타는 오토바이, 에일 스트라이크 건담, 여고생 캐릭터, 동대사 등도 있더군요. 보고 감탄이 절로 나오덥디다.

BEST
판매되면 사고 싶은거 너무 많다!!! 퍼시픽림은 진짜 아기자기한게 발매되면 대박일것 같네요 ㅠㅠ

엄청난 실력자 ㄷㄷ 특히나 표면처리가 끝내주는군요.

장난 아니네요 ㅇ_ㅇ ㄷㄷㄷ

BEST
레고 회사: 뭐지... 저런 부품들이 있었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.06 18:41 | |

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구에 나오는 건담이 이렇게 멋져 보일줄 이야.

초호기 보고 지렸습니다.

진짜 신박하게 잘만드네요

에반게리온은 순간 퍼펙트 그레이드인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

애니메이션 여캐 눈망울이 레고로 표현이 되네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ와 진거 가스표현;

소녀 나데코 같네요

에일리언! 카와이이!!!

우와 쩌네~하다 에반게리온에서 에? 그라고나에서 에에??

분명 이중에 레고 직원이 있을거야...

와 사고싶다..

어이 누가 가서 최담백님을 불러와!

쌀랑말랑 하다 가오가이거에서 싸버렸다

짱구 칸담은 원작 초월인듯

퍼시픽림 구매하고싶다...

몇몇은 그냥 프라모델이라고 불러도 손색없을 것 같네요...

BEST
어디선가 많이 본 것들만 올라오나 했더니ㅋㅋㅋ http://twitter.com/LEGOdouMoko 제작자분의 트위터 입니다. 전부 이 분 작품이죠.

와... 장난이 아니내...

...??????

얼마전에 오른쪽간 레고 세이버가 주것슴다...ㅠㅠ

와.. 다른건 다 안부러운데 짱구 건담은 진짜 가지고싶다

이야.. 에반겔리온에서 감탄...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜... 퀄이 장난 아니다... 레알 판다면 대부분 사고 싶을 정도네요..

드래고너 뭐여 ㅋㅋㅋ

그냥 저거 레고임 이러면 보통은 아 레고제품에 저런것도 있구나 라고 할수 있지....근데 저거 레고부품임 이럼 저걸 만든거라고?? 엉?? 헐!!

중간에 소녀 모노가타리 시리즈의 나데코 같습니다.

가오가이가!

다른건 몰라도 칸탐로보트는 원작초월이군요.

가오가이가 팔면 진심 사고 싶다.

그런데 저런거 부품은 다들 어디서 구해서 하는건지 신기하네요 ㄷㄷ

보통 일반인분들은 레고 테크닉 부품(레고 시리즈이긴 한데 살짝 다른 부품)을 활용해야 만들수 있는데. 저 게시물에서 놀라운건.. 그냥 우리가 익히 알고있는 그냥 일반 레고부품만으로 만든거 같아서 놀라움.;;;; | 15.05.07 09:15 | |

칸탐ㅋㅋㅋ저거뭐얔 초월해버렸잖앜ㅋㅋ

프로포션 좀 쩐다 싶은 애들은 크기도 어마어마 할듯..

에반게리온 드라고나 부왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘리티 미친게 몇개있네 ;

헤에...하면서 보다가 에반게리온부터 ???????

소녀 아닌데! 나데코인데! 빼애애애애애액!!

대단하네요. 정말..

에바에서 지려부렀다..

진짜 레고인가...ㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시 레고를 만든건갘ㅋㅋㅋㅋ

초호기뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 작은건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

불사조랑 에바에서 할말을 잃었다!!;;

분명 언젠가 루리웹에서 저 정도에 꿇리지 않는 사람이 나올 것 같습니다. 아니, 이미 있던가?

자기 여자친구는 못만들지언정 남의 여자친구 정도는 만들어줄 수 있겠죠 의뢰해볼까?!

짱구에 나오는건 초 초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초 건담 맞죠?

이건 완전 천재인데.. ㄷㄷㄷㄷ

드라고나 대박......만들어보고싶다......

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184888 2010.12.14
30567213 레고 sarah mcdaniel 6 928 2024.06.13
30567212 레고 sarah mcdaniel 4 1232 2024.06.13
30567211 레고 쀼랑이 20 2279 2024.06.13
30567204 레고 루리웹-3580380857 40 3942 2024.06.08
30567203 레고 Tuna1218 4 1010 2024.06.08
30567202 레고 sarah mcdaniel 5 1882 2024.06.08
30567201 레고 sarah mcdaniel 3 1809 2024.06.08
30567200 레고 플레이긱스youtube 2 898 2024.06.08
30567198 레고 쀼랑이 5 2144 2024.06.07
30567195 질문 루리웹-4673152315 469 2024.06.06
30567193 레고 악마풍각 8 1102 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 8 3199 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 3 1229 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 803 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 21 4831 2024.06.02
30567181 질문 학희 6 2251 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1506 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1731 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1205 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1499 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47667 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9328 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20644 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1449 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1664 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3987 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 3032 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1767 2024.05.13
글쓰기 6963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X