본문

[레고] 이번 크리스마스 레고 원없이 샀습니다.^^(내용 추가) [55]

(507062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42757 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~

BEST
훈훈 추천

BEST
산타클로스

BEST
사랑이 가득해..

BEST
와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!

BEST
훈훈 추천

감사합니다! | 14.12.23 18:06 | |

BEST
사랑이 가득해..

ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 14.12.23 18:06 | |

와 추천 무조건 추천

BEST
산타클로스

BEST
와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!

좋네요. 마음이...

아아.... 레고갤에는 천사분들이 가득해...

BEST
아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~

나도 여친 생기면 저렇게 될 수 있을까...? | 14.12.25 01:38 | |

아 감동하고 갑니다. 복 받으실 거에요~예쁜 사랑하시길ㅋ 부럽네요ㅠ

산타다!!!!

와 정말로 천사시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 도와주고 싶은데 저도 장애인이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 뜨거운 분입니다. 대단합니다.

학생 신분으로는 적지않은 돈일텐데... 직접 실천하시는 모습이 보기 좋네요ㅎㅎ

레고게에 훈훈한분들이 많이계시는군요.. 오른쪽으로가시죠!

좋은일하셨네요 ^^

이런글에는 추천!

정말 멋지십니다. 그리고 아이들이 행복한 크리스마스를 보내겠네요 ㅋ

산타는 ㅊㅊ

산타가 요기있넹! 추천..b

추천드립니다^^

멋지시다. 나도 커서 님처럼 되고싶군요!!

플포 한정판 되팔러들 글보다가 이런글보니 훈훈하네....

아, 눈시울이 뜨거워졌어요.

추천드립니다. ㅠㅠ

당신이 베푸신 작은 선행이 언젠가 당신께 돌아오기를 빕니다 ~ 메리크리스마스 ^^

싼덕후로스~~ 추천입니다.

베푸는 삶.. 아름다운 삶.. 추천 구웃~!!!!

레고를 받은 아이들이 나중에 커서 또 다시 선행을 베풀겠네요.. 좋은일 하셨습니다.

추천 ... 꾹 ... 복 많이 받으세요 ...

포장까지 직접...!!

정말 훈훈한 크리스마스 선물이네요~ 복 받으실거예요 :^) 추천드립니다!

역시 루리웹-!!!!

제 인생의 거의 절반을 함께한 루리웹입니다. 저의 가치관 형성에도 많은 영향을 끼쳤다고 생각합니다^^ | 14.12.24 23:22 | |

그대가 한국의 산타.

좀 너무하시네요... 이런 좋은 일은 같이하자고 공지도 하세요^^..;;; 혼자만 좋은 일 하시고~~ 저도 하고 싶은데 혼자하기 부담도 되고, 어딜 어찌도와야하는지도 모르겠네요

감사합니다! 좋은 방법인 것 같습니다. 게시판 분들이나 다른 분들 의견 모이면 같이 모금해서 전달하는 방법도 매우 좋을 것 같습니다. | 14.12.24 23:21 | |

역시 루리웹-!!!! (2)

좋은 일엔 추천!

추천!! 제가 지역복지관 사회복지사 했던 입장으로 말씀드리면 ~~~~~~ 참 잘 하셨습니다..ㅠㅠ (감동) 꼭 결제금액만큼 영수증 첨부하여 복지관에서 후원금품 공제받으시고요, 결연아동들 후원 지정해주시고, 아이들 소식지 받으시길 바래요.. (아마 꼼꼼한 복지관이나 복지사면 후원소식지, 아동소식지나 편지 보내줄꺼예요.. 너무 정성스러워 후원을 할 수 밖에 없도록...ㅎㅎ) 아이들 성장하며 잘되는 모습보면 정말 자식키우는 것 같이 뿌듯한 맘 느끼실 겁니다. (반대의 경우도 많지만..ㅠㅠ) 암튼 추천 누릅니다. !! p.s. 복지관이나 후원단체 기부하실때는 그냥 하지마시고, 아동이나 노인 어떤 대상으로 꼭 '지정후원'을 하세요. 일반후원을 하면 뭐 나쁘데 쓰지는 않겠지만 기관운영비나 인건비 및 무슨 충당금조로 사용되기도 합니다..

아 그런 경우가 있었군요! 감사합니다!!! | 14.12.24 23:22 | |

훈훈엔 추천뿐

추천을 안드릴수가 없네요

이분 최소 산타마키(잠깐 내가 뭐라 말했지?)의 후계자

애 둘키우며 내자식만 챙기기 급급했던 부끄러운 마음에 반성하며 추천누르고 갑니다. 메리 크리스마스!

살아있는 산타님을 본것 같습니다. 최고네요~~

웬만하면 귀찮아서 로그인 안하는데, 정말 멋진일 하셨네요!! 추천~ 메리크리스마스입니다.

누구나 생각은 할 수 있습니다. 나도 도와야지.. 이런 정말 생각뿐.. 실천하기 정말어려웠을 텐데.. 님은 정말 상남자 ㅠ 추운겨울 가슴한켠이 이 글 하나로 따뜻해집니다. 메리크리스마스에요 복받으실거에요

어? 뭐지? 왜 이게시글만 따뜻한가요

그 때 그분의 선행이 이렇게 번지는군요.. 실천은 정말 어려운건데 대단하십니다! :D

진짜 산타닷!! 너무 멋지십니다^^

감동먹었습니다 감사합니다 이 글보고 다음 희망해 기부하러 갑니다 ㅠㅠ

정말 아름다운일 하셨네요...두분도 꼭 행복하시길^^!!

산타는 있지만 내가 선물을 못받은걸 보면 난 나쁜아인가보다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180265 2010.12.14
30567119 레고 우상숭배자 138 2024.04.27
30567118 레고 학희 3 2057 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 3879 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2886 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 694 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 568 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 933 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 534 2024.04.20
30567103 레고 삐요 557 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 454 2024.04.19
30567101 질문 삐요 430 2024.04.19
30567100 레고 삐요 546 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4300 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3249 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1543 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1405 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 1005 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2734 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1751 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1761 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3252 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 42 14893 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1220 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3152 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2776 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3236 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1060 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1116 2024.04.06
글쓰기 6924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X