본문

[레고] 2007~2014 제다이 & 시스 피규어 총 결산 (스압) [35]

(1301265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48776 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
돈 백이면... 떡이나 드셔야죠. 제가 그 정도 투자했는데, 저분꺼 반도 안되는것 같네요 ㅠㅠ 괜히 돈타워즈가 아니에요 ㅋ

BEST
광선검 값만해도 후덜덜 이군요....^^

BEST
박스제품으로 구매한게 대부분이라 광선검값은 따로 생각해본적은 없는데.. 따로 구할려면 상당하죠 ㅋㅋ

와. 소장하신 스타워즈 기체도 모아서 한번 올려주세요. 대단합니다

집이 좁아서 아직 못만든게 태반이라.. ㅠ 곧 이사갈 예정이니 기회가 되면 올려보겠습니다 ㅋ_ㅋ | 14.11.30 18:16 | |

와 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎ | 14.11.30 18:17 | |

멋집니다 추천!

감사합니다 ㅎㅎ | 14.11.30 18:17 | |

BEST
광선검 값만해도 후덜덜 이군요....^^

BEST 박스제품으로 구매한게 대부분이라 광선검값은 따로 생각해본적은 없는데.. 따로 구할려면 상당하죠 ㅋㅋ | 14.11.30 18:17 | |

이거 돈백정도면 떡을치나요???

BEST
돈 백이면... 떡이나 드셔야죠. 제가 그 정도 투자했는데, 저분꺼 반도 안되는것 같네요 ㅠㅠ 괜히 돈타워즈가 아니에요 ㅋ | 14.11.30 14:37 | |

미피만 구할거면 백이면 떡치죠. | 14.11.30 17:17 | |

타인의 컬렉션에 이런 댓글 달고 싶던가요? 그냥 속으로 망상이나 하던지 ㅋㅋ 레고 잘 몰라도 대충봐도 100가지곤 택도 없어 보이는데 | 14.12.01 00:21 | |

참고로 저 피규어 중에 하나만 해도 몇십만원 짜리가 있습니다 ㅎㅎ | 14.12.01 22:41 | |

아니..모르면 돈백으로 떡칠수도 있죠 왜 우리 말랑뇌 기를 죽이고 그래요!? | 14.12.21 11:25 | |

저는 젝-14에 투명브릭으로 되어 있는 팔과 인쇄 때문에 가장 아낍니다 ㅎ

저도 그 맛에.. 젝-14를.. ㅎ | 14.11.30 18:18 | |

멋져요...!!!

감사합니다! | 14.11.30 18:18 | |

비추버튼안누르심?

그리버스 장난 아니네요;;;;

이쁘긴 한데 아직 부실한 감이 없지 않죠 ㅠㅠ | 14.11.30 18:18 | |

Join to the dark side! THE EMPIRE NEEDS YOU

빠워!! | 14.11.30 18:19 | |

사탕칼이다!

이왕이면 전부 한자리에 모야 주세요 그래야 더 뽀대가 남,

전 시스쪽만 수집중인데 스타킬러 단품만 구하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

와 멋지네요~ 여친이 밀레니엄 팔콘 사준다고 했는데... 한 번 빠지면 너무 많이 살 것 같아서 정중히 거절(?)했습니다. ㅋㅋㅋ 모으는게 쉽지만은 않았을텐데... 그 노력이 엿보이는 컬렉션이었습니다.

우와.. 제 동생은 스타워즈 레고 피규어만 모으는데.. 작성자님꺼 보면 제 동생껀 -_-;초라하네요 대단하십니다!

역시 이런건 보면 안돼...배만 아파........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제다이가 원래 이렇게 많았나요?

다스베이더를 보면서 저도 모르게 오른손을 꿈틀꿈틀 you don't know the power of the darkside 이대사가 절로 나오네요... http://www.youtube.com/watch?v=onhFH7jpq2c

레고를 해서는 안되지만 레고중에서도 스타워즈는 해서는 안됩니다 ㅋㅋㅋ

악... 공감... ㅠ_ㅠ | 14.12.22 06:15 | |

그리버스랑 크롬 다스베이더 정말 땡기네요

스타워즈

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183442 2010.12.14
24087182 레고 개념원리 수학 73 48856 2015.01.12
30558245 레고 과수원 그리드 169 48803 2017.07.02
23583211 레고 러블콘 59 48776 2014.11.28
30560161 레고 픽셀정키 150 48585 2018.10.17
22497473 레고 공병아이씨 155 48476 2014.08.27
30561360 레고 ZAKU 107 48456 2019.07.17
30561761 레고 꾸삐 61 48228 2019.10.20
30559911 레고 하이요 46 48223 2018.08.12
30560969 레고 cussus23 95 48209 2019.04.08
25911298 레고 최담백 139 48192 2015.06.15
30559580 레고 cussus23 61 48184 2018.05.15
30562665 레고 누리웹회원 75 47941 2020.04.23
30565577 레고 Éanna 70 47900 2022.07.18
15301400 레고 James1004 65 47895 2012.09.13
30561212 레고 ZAKU 72 47823 2019.06.09
30561893 레고 꾸삐 54 47797 2019.11.23
23000568 레고 행중이 61 47566 2014.10.09
26534066 레고 엄주일 150 47491 2015.08.03
26829252 레고 리오블랑 109 47343 2015.08.28
30564270 레고 당근88 123 47312 2021.05.14
22499058 레고 쥬빌라테 21 47290 2014.08.28
30560322 레고 단풍국 요리사 177 47274 2018.11.22
30560420 레고 과수원 그리드 136 47134 2018.12.14
30557317 레고 과수원 그리드 101 46898 2017.01.11
30558586 레고 국민총행복당 91 46624 2017.09.19
30562186 레고 Hongjun_Youn 48 46009 2020.01.26
25395478 레고 행중이 161 45643 2015.05.05
30556997 레고 Allure blanche 72 45523 2016.11.15
글쓰기 4777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X