본문

[레고] 청량리 토이저러스에 엄청난 보물이 있었군요 [33]

(3270730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54181 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
청량리는 588이죠...

BEST
대박이네요...그냥 할말을 잃었습니다.

BEST
토이 쩔었으

BEST
주소지는 전농동임 ㅎㅎ

BEST
588인지 알고 빠르게 클릭햇는데 젠장

궤도차량도 차량이지만 장군님!

와우 ㅋ 스타워즈를 그대로 재현한 디오라마네요 ㅋ 마지막 사진에 지름품 저두 여유가 나면 질러봐야겠네요 ㅋ

BEST
대박이네요...그냥 할말을 잃었습니다.

BEST
토이 쩔었으

오~75040 멋지네요. 짐정리하며 레고 스타워즈 다정리할까했는데 고민해봐야겠습니다.ㅋㅋㅋ

청량리는 아니고 청계천을 며칠전 좀 돌고왔는데.. 뭔 보물이라도 있는지 허름한 아재들이 떼거리로 다니던데..

BEST
청량리는 588이죠...

BEST
주소지는 전농동임 ㅎㅎ | 14.11.08 13:55 | |

...죠이885 는리량청 | 14.11.09 11:54 | |

청량리 저 스타워즈 디오라마 벌써 몇년됐죠ㅎ

레고 스타워즈 시리즈 볼 때마다 생각하는 건데.. 스타크래프트도 시리즈로 냈으면 좋겠음.. 자작 말고는 본적 없는거 같은데... 근데 자작들이 후덜덜;;

메가블럭에서 전투순양함은 나온적있어요. | 14.11.08 19:41 | |

메가 블럭이 캐나다 회사인가 그런데 블리자드 IP 독점 계약 묶여있어요 와우라던가 히어로즈 같은거 전부 메가블럭이죠 | 14.11.08 21:03 | |

http://shopping.daum.net/#!search/%EC%99%80%EC%9A%B0%20%EB%A9%94%EA%B0%80%EB%B8%94%EB%9F%AD/&srchhow:Cexpo 국내에서도 블리자드 메가블럭 쉽게 구매가능해요 | 14.11.08 21:04 | |

루크 치료받는 장면에서 한 솔로(해리슨 포드) 턱에 있는 흉터까지 깨알같이 재현했씀 ㅋㅋㅋ

플레이모빌은 내친구...

롯데마트 안의 그곳이군요;

대 레고 시대가 열린다

확실히 롯데마트 장난감 부서 담장자가 제대로 마케팅 할줄 아는 사람인듯 건프라나 장난감 가격도 국내 정식 유통가와 비슷하게 책정하더라구요.

알고보면 루리웹 유저 | 14.11.08 20:33 | |

기지 내부 구현한거 쩐닼ㅋㅋㅋ

BEST
588인지 알고 빠르게 클릭햇는데 젠장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 22:25 | |

저게 다 얼마어치야...

롯데마트 토이저러스에 있던가요?

ㄷㄷㄷ

청량리는 볼튼

588이 뭔지 모르는 청순한 양을 위해 설명좀....

총각 놀다가~ | 14.11.09 09:21 | |

새벽에 청량리역 근처 걸어다녀보세요^^ 그 롯데백화점 뒤쪽으로 걸어가면 더 꿀잼^^ (친구랑 둘이 걸어가다가 할머니 갑툭튀에 개깜놀...) | 14.11.09 15:09 | |

와... 저 재현은 정말...

스타워즈 재국의 역습입니까....... 레고 디오라마는 언제봐도 먹지군요

http://m.blog.naver.com/12031225/220183595176 요기에 병사 실물크기도 있었어요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183429 2010.12.14
[자작] 돼지형아 오버워치 파라 (28)
[자작] 레고로 만든 볼트론 전설의 수호자 (42)
[자작] 초극소변형??? 겟타로보. (69)
[자작] 레고 배그 버기 (27)
[자작] 보바펫 욘두 그리고, 그루트 (26)
[자작] 레고 캐슬 사자성 창작 (59)
[레고] 훈민정음 언해본 서문 (79)
[자작] 열살 아들의 레고 사랑~ (68)
[자작] 레고로 만든 SD로봇 시리즈 (166)
[레고] 레고 21108 고스트버스터즈 커스텀 팔 (26)
[자작] 레고 진마징가 충격Z (26)
[레고] 터미네이터 T-800 완성포즈 (21)
[자작] 원하는 부품이 없을 때.. (62)
[레고] 레고 알라딘 창작 (30)
[자작] 레고 바이오니클 - Astacidea (42)
[레고] 레고 스타워즈UCS 전용 장식장 채운 기념. (31)
[레고] 레고 모듈러에 조명 넣기 (70)
[ETC] 레고뽑기...정품2 가품8 (스압) (34)
[자작] [야인합체]야인킹 feat. 1972.11.21. (86)
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X