본문

[레고] 결혼 3개월차 신혼부부의 지난 일주일의 흔적. [73]

(1628797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56744 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
데일리 메일은 영국의 좃선일보라 보심 됩니다. 악명 높은 SUN지와 거의 동급 취급 받아요.

BEST
ㄴ조선일보가 쓰레기인건 편견이 아니라 그냥 진리입니다...

BEST
우리나라도 그렇고 외국도 그렇고 다 대일리라는 이름의 신문사는 대부분쓰래기네 ( 뉴데일리 등등) ㅋㅋ

BEST
하지만 우리는 신문을 정기구독해야 중국산 자전거를 주지..

BEST
와 이분들 편견 진짜 심하시네 입장 바꿔 생각하면 데일리고 조선일보고 싫어하는 사람이 즐겨보는 한겨레, 경향, 오마이뉴스같은게 과장,왜곡된 쓰레기 신문이라 생각하는 사람있을텐데

신문에 레고를 껴서 팔다니?! 뭔가 신기하네요! ㅎㅎ

네. 자주있지는 않지만 매년 이런 행사가 있어요. ^^ 신문도 더 팔리고 레고 재고정리(?) 같지만 저는 매년 꾸준히 샀었어요! | 14.05.18 04:23 | |

ㅎㅎ 재밌네요. 신문을 사면 레고를 준다니 ㅋㅋ

네 자주 이런 행사가 있어요! | 14.05.18 07:45 | |

대신 레고를 사면 신문을 주는곳도 있다네요......는 DRIB | 14.05.18 22:56 | |

신문을 사신게 아니라 레고를 사시고 신문을 부록으로 얻으신거군요

네 하하 덕분에 데일리메일신문도 읽어보았네요! | 14.05.18 07:46 | |

신문 정기구독도 아니고 그냥 하나사는데 레고를 덤으로 주다니 끝내주는 프로모션이네요 ㅎㅎ

또 하면 좋겠어요 ㅎㅎ | 14.05.18 17:01 | |

생전처음으로 영국이 부러워지는순간 ㅎㅎㅎ

그리고 영국맛을 살린 음식을 먹고... | 14.05.18 14:09 | |

영국맛을 살려야지! | 14.05.18 14:39 | |

음식은 다음에 글올리고싶네요 맛난것도있지만 맛없는게 많은 영국 ㅠㅜ | 14.05.18 17:05 | |

스위스 코티지의 WH스미스 자주 갔었는데 새롭네요 첫사진에서 헉하는게 있었는데 구글맵 뒤져보니 역시나 그동네... 그 근처 웨이트로즈에서 파는 로즈마리 통닭이 꽤 맛납니다

맞아요! 스코에는 한국 일본사람많이 거주하시죠 ㅎㅎ | 14.05.18 17:04 | |

BEST
하지만 우리는 신문을 정기구독해야 중국산 자전거를 주지..

ㅠㅜ 으악 | 14.05.18 17:06 | |

배트카 쩐다;;

되게 작아 놀란 제품이에요 ㅎㅎ | 14.05.18 17:08 | |

생각보다 단순화가 굉장해!

미니사이즈 제품이어도 좋아요! ㅎ | 14.05.18 17:09 | |

국내 도입이 시급합니다!

시급합니다!! | 14.05.18 17:08 | |

오 굉장히 참신하네요+_+

또 이런거하면 올릴게요! | 14.05.18 17:10 | |

뱃카 쩐다.

배트맨도 있었으면 ㅠㅜ | 14.05.18 17:10 | |

BEST
데일리 메일은 영국의 좃선일보라 보심 됩니다. 악명 높은 SUN지와 거의 동급 취급 받아요.

보수적이더라구요 ㅎㅎ | 14.05.18 17:07 | |

BEST
우리나라도 그렇고 외국도 그렇고 다 대일리라는 이름의 신문사는 대부분쓰래기네 ( 뉴데일리 등등) ㅋㅋ | 14.05.18 19:15 | |

Guardian 추천드리고 갑니다 | 14.05.18 20:37 | |

BEST
와 이분들 편견 진짜 심하시네 입장 바꿔 생각하면 데일리고 조선일보고 싫어하는 사람이 즐겨보는 한겨레, 경향, 오마이뉴스같은게 과장,왜곡된 쓰레기 신문이라 생각하는 사람있을텐데 | 14.05.19 07:19 | |

BEST
ㄴ조선일보가 쓰레기인건 편견이 아니라 그냥 진리입니다... | 14.05.19 08:51 | |

가디언 보세요 가디언 | 14.05.19 09:51 | |

개찌라시들 선물로 판촉하는 건 똑같네요 | 14.05.19 09:59 | |

나무야 미안해 | 14.05.19 11:08 | |

조선일보가 쓰레기인게 편견이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 한바탕 웃고갑니다. | 14.05.19 12:53 | |

제가 조선일보를 쓰레기로 단정한 결정적 계기는 맹박이 정권초 광우병에 관한 기사, 사설을 보고 나서 입니다. 그 이전 정권까지는 조중동은 물론 한겨레, 경향 등 모두 미국산 소고기가 광우병에 취약하며 광우병이 매우 위험한 병이라고 열심히 깠어요. 근데 정권이 바껴 맹박이가 들어서니 조중동에서는 미국 소고기는 광우병으로부터 매우 안전한 고기가 되었습니다. 광우병도 그리 위협적이지 않은 병이 되었구요... 정권이 바뀌는 불과 몇달 사이 광우병에 관한 의학, 과학적인 새로운 연구결과 발표는 전혀 없었습니다. 단지 한국의 정권만 바꼈어요. 근데 저들 신문에서는 갑자기 매우 안전한 고기가 되더군요. 한겨레 경향은 변함없이 미국 소고기 위험하다고 까고 있었습니다. | 14.05.22 09:52 | |

아침에 운동하러 가는 곳이 조선일보를 구독해서 매일 본다. 이번 세월호 사건만해도 박근혜우는 사진, 오바마랑 만났을 때 옷 색깔은 곤색으로 탈갑, 서울지하철 사건시 박원순 늑장 대처라고 하고 사과문 올린거 언급없었다. 조선일보는 그냥 대한제국시절 대한제국 홍보를 위해 나온 제국신문이랑 다를 바 없다. 이런 현실을 조선일보를 한번이라도 니 눈으로 보고 얘기해라. 이런 걸 정치고 좌좀이고 선동이고 빨갱이라고 하는 너네들은 그렇게 좋아하는 조선일보 구독이라도 하냐? | 14.05.22 11:13 | |

쯧쯧.. 조중동매연이 친정부 뒤빨아주는 언론이라는 걸 모르는 사람들이 있다는 게 더 신기할 따름.. 사실을 사실대로 얘기하면 빨갱이네 좌좀이네 이딴 소리를 들어야 하니 원.. 지금 시기가 21세기가 맞는가? 6.25 끝나고 사상검증 자기들 마음대로 하며 죄없는 사람들 인민재판같은 즉결재판에 회부해 빨갱이로 몰아가며 즉결처형하던 시기에서 발전한게 있긴 한건가 과연? 쯧쯧.. | 14.05.22 16:45 | |

비꼰게 아니라 진짜로 신문을 사니까 레고를 준거였어요? 대박이군요!

네! 저는 평소에 메트로신문이나 공짜신문만 봤는데 레고준다해서 처음 신문 사보네요 ㅎ^^ | 14.05.18 18:04 | |

넬슨..신부한대 치려고 지금 몽둥이들고있는건가요?

다들 하나씩 뭘들고있어서 ㅎㅎ | 14.05.19 07:29 | |

아무리 최근 뜨는 새 영웅들이 있어도 해외에서 배트맨의 인기는 말이 필요 없지요 할아버지 아버지 손자로 이어지는 사랑을 받으며 커온 캐릭터라...게다가 원작도 매력적인 작품들이 워낙 많고

그쵸? 이번에 고담 드라마 나온다던데 못기다리겠어요! | 14.05.19 07:30 | |

외국에 살다니.. 부럽네요 이런 행사도 있으니,. ㅠㅠ

한국에도 비슷한게 있으면 좋겠어요! ㅠ | 14.05.19 07:31 | |

저게 축구관련 기사에서 자주 보던 그 데일리 메일이군요...

네 그 데일리메일 맞아요! ㅎㅎ | 14.05.19 07:31 | |

저 심슨 집 레고는 아직 한국에 정식으로 안나왔나요?

한국에 많이 풀린걸로 알고있어요! 서두르세요! | 14.05.19 07:32 | |

배트맨 부럽네요..저런 행사를 하다니!

피규어도 있었으면 ㅠㅜ | 14.05.19 07:32 | |

멋지네요..강추

감사합니다! | 14.05.19 07:32 | |

저도 영국사는데, 이런 행사 있는 줄도 몰랐네요ㅠㅠ

영국엔 다양한 이벤트가 많아서 잘 찾으시면 많이 있답니다! | 14.05.19 07:33 | |

스타워즈 탐나네 ...

피규어가 없어서 아쉽네요 ㅠ | 14.05.19 07:33 | |

영국이군요...우리나라도 이런 이벤트가 있으면 좋을텐데....

진짜 한국은 레고물가도 싼데 이런게 있음 좋겠어요!! | 14.05.19 07:34 | |

부러워! 부럽슴다!!!

오세요! ^^ | 14.05.19 19:39 | |

사진좀 큰걸 보고싶어요. 차례대로 보여주니까 웃기고 재밌어요

아이폰으로 옮기느라 ㅠㅜ 다음에 크게 올리겠습니다! ^^ | 14.05.19 19:39 | |

날씨가 안좋네...

올해는 최상의 날씨랍니다! | 14.05.19 19:40 | |

레고를 사니까 신문이...

ㄷㄷㄷ 하죠? ^^ | 14.05.19 19:39 | |

수꼴언론이 구독률 높이는건 저나여나~

웃긴건 이벤트 상품은 받고 신문은 구석에 쳐박혀 바닥에 까는 용도로 쓰거나 포장 용도로 쓰인다는 거..ㅋㅋ 딱 수꼴 언론 수준에 맞는 활용도죠.. | 14.05.22 16:46 | |

WHSmith에서 저도 잡지 많이샀었는데 이 글보니 영국생각나네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182262 2010.12.14
30557081 자작 돼지형아 107 51150 2016.11.30
24993208 자작 시로야마다 107 33187 2015.03.31
30565547 자작 최담백 106 38553 2022.07.08
21675629 자작 랑구레이 106 49469 2014.06.20
30558885 자작 픽셀정키 106 29725 2017.12.03
30560781 자작 begonnen 106 44199 2019.02.19
30560823 레고 조덕호아카이브 106 33108 2019.02.27
21413783 자작 Army Ant 106 50599 2014.05.30
30562505 레고 채소골렘 105 76124 2020.03.22
28266667 자작 돼지형아 105 25852 2015.12.23
25368141 자작 하은-아빠 105 28263 2015.05.02
30565797 자작 토스트9037 103 43498 2022.10.04
22492441 레고 클론워즈 102 106598 2014.08.27
27973336 레고 카이리드 102 34359 2015.11.30
30560509 레고 조덕호아카이브 102 42155 2018.12.30
25388141 자작 프리런 102 23554 2015.05.04
30559158 자작 최담백 102 80258 2018.02.07
30559460 자작 차가운 도시남자 102 51534 2018.04.15
21270594 레고 부에노비스타 101 56744 2014.05.18
30557317 레고 과수원 그리드 101 46884 2017.01.11
30563472 자작 인천edguy 101 40464 2020.10.10
26546047 레고 애쉬아빠 101 35181 2015.08.04
30560876 자작 최담백 100 42117 2019.03.15
30559297 레고 채소골렘 99 44259 2018.03.08
23716229 레고 ultraduck 99 25310 2014.12.10
24025731 옥스퍼드 [신]불멸세가 98 57572 2015.01.06
30561339 레고 무한어택 98 63236 2019.07.14
30561397 레고 잭PD 98 58575 2019.07.27
글쓰기 6935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X