본문

[자작] [레고창작] SD - ZAKU II [43]

(1414686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34339 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자친구 만들기... 또르륵 ㅡㅠ

BEST
논문이나 써야겠다... 레고로 안되는걸 서술 해 보시오...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
용날개를 빔토마호크로 재현해내시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요. 색이 핑크색이 아니라 조~금 아쉽지만 샤아킥이나 숄더어택은 진짜 원작 재현률 쩝니다 ㅋㅋ 정말 소장하고 싶네요

BEST
레고가 만능은 아님. 레고 + 재능제작자가 만능이지. 레고 암만 있어봐야 만드는건 월마리아, 월로제, 월시나......

사고싶네요~

뭐해 가자 베스트로! 진짜 아티스트들은 부럽네요!! 굉장해요!

이런 기믹까지!

선 추천 후 감상 근데 님 작품을 보면 겔구그하고도 비슷하네요

아니 어느별에서 오셨습니까?

진심으로 제품이 있다면 당장 사버리고 싶네요. 그런의미에서 추천!!!

BEST
용날개를 빔토마호크로 재현해내시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요. 색이 핑크색이 아니라 조~금 아쉽지만 샤아킥이나 숄더어택은 진짜 원작 재현률 쩝니다 ㅋㅋ 정말 소장하고 싶네요

반다이가 이 글을 좋아합니다.

어떻게하면 구매할수있나요? ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ; 아 정말 갖고 싶네요; 건담보단 역시!!! ㅋ 자쿠! ㅋ

레고 신의 블럭이다

상품화 됐으면 좋곘네요

이젠 제목을 보고 누가 올린 건지 이해할 정도. 역시나 대단하십니다~!

3배는 강해보이네요

BEST
논문이나 써야겠다... 레고로 안되는걸 서술 해 보시오...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
여자친구 만들기... 또르륵 ㅡㅠ | 13.06.19 12:48 | |

어느날 레고로 하츠네 미쿠나 그외 2D처자들을 만들었다는 게시물이 올라올지도 모릅니다. | 13.06.20 01:08 | |

이분은 대체...ㅠㅠ

레고도 신의 장난감인건 분명하지만, 그전에 제작자가 op인듯 ㅋㅋㅋ

이 자쿠는 제가 조종하겠습니다. NT-1 알렉스 당장 튀어왔

BEST
레고가 만능은 아님. 레고 + 재능제작자가 만능이지. 레고 암만 있어봐야 만드는건 월마리아, 월로제, 월시나......

죠니 라이덴...?

이제 이 자쿠는 제 겁니다. | 13.06.19 16:07 | |

쩌네요.. ㄷㄷ; 멋있습니다. ㅠㅠ

코레와 스고이...

건담과는 다르다 건담과는

................... 진심으로 갖고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니라이덴기와 색이 비슷한거 같네요ㅋ 진심 돈주고 사라해도 살거 같아요

Shut Up And Take My Money!

다른말이 필요없네요. 그냥 멋집니다.

무슨 파는 물건도 아니고 완성도가 혀를 차게 만드네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ혹시 양산해서 파실 생각 없으신지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘보고 갑니다!!

짱 신기!

재현도가 좋네요. 추천~!!

아카이 스이세 노 샤아~~!!

이건 퀄리티가 정식판매 수준이네요. ㅎㄷㄷ

팝시다.

간만에 추천하네.

판매상품 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ

지구인을대표하여 말씀드립니다.. 당장..당신의 별로 돌아가세욬...

창의력 대장... 레고로 뭔가 조물조물 만드는 사람들 신기하기만 함.

헐 .. 이거 따로 저런 레고가 있는게 아니고 그냥 기존 레고로 만드신 거죠 ? 이 전 게시물들도 보고 왔는데 진짜 대단하세요 ㅋ

와이거 부품이랑 설계도 같은거 만들어서 팔아도 될 수준이네요..ㄷㄷ

와 쩌네여 ㄷㄷ 그리고 오타요. dart red가 아니라 dark red

인스없습니까 ㅜㅜ

어느별에서왓니~레고만들러 왓니~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182536 2010.12.14
30563355 자작 최담백 60 34560 2020.09.10
30562497 자작 티케이913 57 34533 2020.03.21
30558848 자작 레고중공업 86 34424 2017.11.20
30565193 자작 DreaMeaLer 79 34387 2022.02.28
27944058 자작 리피르나 197 34370 2015.11.28
17689806 자작 GYUTA 130 34339 2013.06.15
30559610 자작 레고중공업 80 34324 2018.05.24
30565285 자작 최담백 65 34292 2022.03.31
30560044 자작 픽셀정키 119 34252 2018.09.13
30561647 자작 DreaMeaLer 56 34224 2019.09.24
24540721 자작 최담백 126 34212 2015.02.19
30557756 자작 사람상 149 34201 2017.03.24
30564548 자작 최담백 53 34174 2021.07.13
30562585 자작 WANEE 36 33826 2020.04.08
30559056 자작 8BitDragon 51 33669 2018.01.14
30565362 자작 크리스브릭 53 33638 2022.04.27
30562789 자작 최담백 28 33565 2020.05.12
30560279 자작 픽셀정키 92 33446 2018.11.14
30561760 자작 티케이913 40 33425 2019.10.20
30564478 자작 Buffoon 34 33403 2021.06.26
30562584 자작 최담백 68 33303 2020.04.08
30556673 자작 루리웹-278757274 55 33279 2016.09.10
24993208 자작 시로야마다 107 33187 2015.03.31
23846386 자작 레고창작가 136 33158 2014.12.21
30564753 자작 최담백 48 33014 2021.09.24
26854346 자작 돼지형아 115 33003 2015.08.30
30561946 자작 최담백 70 32991 2019.12.03
30562308 자작 수원의푸른별 24 32875 2020.02.21
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X