본문

[레고] 레고 마징가 Z 완성 ! [58]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29177 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....

BEST
여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!

BEST
이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....

제 초딩 때 레고로 메칸더v와 메칸더 1 2 3 전투기 합체와 도킹까지 만든 기억 ㅋㅋ 그당시 사진이 있었으면 좋았을꺼... 레고는 상상력을 키울수있는 장난감입니다. | 13.03.09 00:08 | |

와 진짜....;;; 할말이없네요 전에도 그렌라간만들었던 그분이신가? 와.... ;; 추천 드리고 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 굇수분들이 넘 많네요

.............괴수제조웹 루리웹

세상은 넓고 고수는 많다.

헐..

허걱

세상에....

뭐야.. 이거 무서워.

진짜 대단하시다. 엄두도 못낼 창의력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜 대단하시네;;

레고는 진정 신의 장난감인가요?!

BEST
여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!

흐더러ㅗ더러더럳러덜

이야 굉장하네요 살짝만 변경해 주시면 그레이트 마징가나 태권브이도 가능할 것 같네요 아 그랜다이져도요 세 체 다 만드셔서 다이나믹 스페샬 좀 보여주세요

허거거거거거걱. 레고로 만든 마징가를 보게 될 줄이야.

혹시 브릭x라 까페나 브릭 인사이x 회원이시면 올리시면 반응 폭발이실듯..;;;정말 대단하십니다..!

대회 나가세요;;

크기에 정말 놀랍습니다. 부품가격 생각만해도...

여보세요? 여기 외계인이 있는데요!

이분 글은 볼때마다 외계인의 존재를 느껴....

진짜 미친 퀄리티입니다... 헑...

마징가도 마징가지만 다른것도 돋네;;

너무 대단해서 어이가 없네 -0-

그냥 추천.

와... 투박한 저 모습... 내가 떠올리는 마징가 그 자체다!!

자기 몸무게도 못이기는 약간의 어설픔이 더 인간적으로 보이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

퀄리티도 대단하지만 사이즈가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐 어지간한 유치원생 만한것 같은데

아 부족한 어휘력으론 뭐라 댓글을 달까 생각하는것도 버겁네요. 추천이나 받으세요!

대박이네요 덕들중 끝까지 가야 만질수 있다는 레고라니... 잘봤어요

이게 크기도 그렇고 가격도 그렇고 할말을 잃었씀다

심지어 저기 중간에 나와있는 그렌라간은 합체 분리도 됨

프로포션은 마징가라기보다는 태권v느낌이네요 ㅎㅎ

그냥 추천!

설사하는거 같다...

게이징가Z

개쩌네

.......

마징가 셋으로 파는건가요?

누구신지도 모르는데 이런말해서 죄송한데요 미쳤네요.

마징가는 다른 로봇들에 비하면 꼬맹이인데 너무 크게 만드셨다. 그래도 정말 대단...

지구에서 활동할 크기로는 18m도 충분히 큽니다.... | 13.03.09 12:13 | |

지금 뭐하시는 거죠?!

멋지네요 ㄷㄷㄷ

지구엔 무슨 일로 오셨나요?

부왘

헐...

이럴땐 그저 멍해진다...멋져서!

이게 얼마짜리여 ㄷ

지..지린다......

순간 맨붕 상태야 멍해 아주 멍해 몰본거지 나 ~~~~^

워매 슨상님... 루리웹의 서식자는 괴수인가?!

이분의 조카가 되고 싶다 ㅋㅋㅋ 삼촌 삼촌 로보트 만들어줘!

진짜 멋집니다! 외부/내부 디테일이 mg 이상급이군요! 완전 멋져요~ 부품값도 좀 들었을거 같은데 ㅎㄷㄷ 하군요! 게다가 이전 작품도 두개씩이나 있다니;; 근데.. 저거 엄청큰데 보관 어떻게 하시나요? ㅋㅋㅋ

킷으로 파는건줄알았당...;;ㅋ

어마어마 하네요. 조카한테 레고 자동차 사줬더니 부품 한두개 방향만 바꿔서 다른 형태로 만드는거 보고 기특했는데. 이건머 할 말을 잃게 만드는군요. 정말 멋진 작품 잘 봤습니다.

자녀분 이름을 쇠돌이로 해주면 되겠군요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

40548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182426 2010.12.14
20200260 자작 카이리드 12 2791 2014.02.13
20185394 자작 카이리드 130 38058 2014.02.12
20041704 레고 카이리드 5 3257 2014.01.30
19916374 자작 카이리드 147 43680 2014.01.19
19834495 자작 카이리드 81 38213 2014.01.12
19792647 레고 카이리드 11 3689 2014.01.08
19769057 레고 카이리드 5 2563 2014.01.06
19687015 레고 카이리드 137 29504 2013.12.29
18681931 자작 카이리드 134 26470 2013.09.21
18669247 자작 카이리드 8 2727 2013.09.19
18660823 자작 카이리드 19 3732 2013.09.18
18345508 자작 카이리드 16 3745 2013.08.18
18151459 자작 카이리드 36 9735 2013.07.30
16361146 레고 카이리드 131 29177 2013.01.31
16107528 자작 카이리드 50 22016 2013.01.01
16036394 레고 카이리드 15 24130 2012.12.23
15557343 자작 카이리드 16 7058 2012.10.21
15056375 레고 카이리드 15 6732 2012.08.10
14737462 자작 카이리드 12 4136 2012.06.30
14690374 레고 카이리드 7 3617 2012.06.24
14464435 자작 카이리드 20 11523 2012.05.22
14458822 자작 카이리드 5 4760 2012.05.21
14319214 자작 카이리드 6 3234 2012.04.30
14096280 자작 카이리드 35 10772 2012.03.29
14068650 자작 카이리드 14 4538 2012.03.25
13759942 자작 카이리드 73 13146 2012.02.09
13699282 자작 카이리드 8 3895 2012.01.31
13679477 자작 카이리드 124 20676 2012.01.28
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X