본문

[레고] 대통령이 될거야[시리즈] 1 [94]

(1896098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63292 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
박근혜한테 독재자 냄새나네요

BEST
안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ

BEST
상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지

BEST
무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;

BEST
닭그네는 정상적인 나라같으면 후보등록은 커녕 길에도 돌아다니기 어렵지

첫 댓글 감솨합니다~ | 12.10.20 00:18 | |

goood

Thank U`` | 12.10.20 00:18 | |

ㅊㅊ 멋져요 ^^

감사합니다~ | 12.10.20 00:18 | |

멋집니다^^)b

감사합니다~ | 12.10.20 00:18 | |

오 진짜 똑같네요. 추천

하하하~똑같은 피겨 찾는라 시간좀 걸렸는데...사실 똑같진 않죠 ㅋ | 12.10.20 00:19 | |

넥타이 색까지 같다니 깨알같네

디테일을 알아봐 주셔서 너무 감사합니다~ | 12.10.20 00:19 | |

전지전능 레고-

ㅋㅋㅋ 아르젠토님 간만이네요~ | 12.10.20 00:19 | |

http://i.ebayimg.com/t/LEGO-Rat-40234-Old-LtGrey-/00/s/Mzc5WDUyMg==/$(KGrHqZHJDIE8gPZunK2BP(9z13iwQ~~60_35.JPG

가카ㅋㅋㅋ | 12.10.19 22:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 00:19 | |

올ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 02:01 | |

BEST
안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ

굉장히 닮았네요; | 12.10.20 00:01 | |

저도 사실 그 생각했는데....갠적으로 그 사람 싫어하는데....ㅋ | 12.10.20 00:19 | |

저도 종동영이라고 쓸려고 내리다보니 이미 추천리플에... ㅋ 진짜 정동영이네요... | 12.10.21 22:40 | |

가운데는 무슨 최종보스같이 생겼네..

최종공주님! | 12.10.20 00:20 | |

끄네언니 허리가 너무.. 현실과 괴리가 있어요^^

예전 수영복 사진 참고 했어요 ㅋㅋ | 12.10.20 00:20 | |

문재인 후보 지금이라도 파동권날릴기세ㄷㄷ

파동권 ㅋㅋ | 12.10.20 00:20 | |

레고로 표현 못하는게 뭐가 있을까...

많죠....ㅋ | 12.10.20 00:20 | |

BEST
박근혜한테 독재자 냄새나네요

안나게 하려고 노력했는데 OTL ..z | 12.10.20 00:21 | |

색안경말고 그냥 안경끼세요^^ | 12.10.20 10:06 | |

BEST
상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지 | 12.10.20 19:48 | |

명불허전 | 12.10.20 20:07 | |

맨팬 저사람 흥분했네ㅋ | 12.10.21 02:11 | |

색안경 끼지 말라니 ㅋㅋㅋ 참나 | 12.10.21 09:51 | |

3자구도 박근혜 우위 10포인트가 넘는데도 상식드립.. 레알 박근혜 대통령 안시켰으면 좋겠다 진짜 대한국민 과반수를 병2신취급하는 그놈의 상식드립 국민드립 지겹지도 않나 | 12.10.21 10:53 | |

안찰스는 소금 냄새나고 문죄인은 시체팔이 냄새 나네요 | 12.10.21 23:17 | |

ㄴ사정게 간첩들이 우리민족끼리에서만 얌전히 논다면 나도 생각해보겠음. | 12.10.22 09:12 | |

뇌물 받은것도 아니라는데 알아보긴햇니 홍걸AB?? 상식있는 나라 사람이면 한것도없는 지 아버지 후광아래 동상처럼잇는 사람 안빨지 | 12.10.22 12:23 | |

괣쾔똷꽬// 시체팔이의 진수는 ㅂㄱㅎ인데... 본인이 한거 업적좀 알려줘바여 죄다 지 아비 후광이지 | 12.10.22 12:25 | |

상식이 있는 나라 사람이면 여대생이랑 시바스 리갈 빨다가 헤드샷 마진놈 안빨지.. 아 딸년도 안빨고 | 12.10.22 12:47 | |

빨갱이 셰끼들... | 12.10.22 17:34 | |

ㄴ암 그렇지. 박근혜 까면 빨갱이지? ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋ | 12.10.23 02:29 | |

레고로 대통령이라고 해서 링컨이나 루즈벨트 같은 미국 대통령 생각했네 ㅋㅋ. 다른 캐릭은 모르겠는데 문제인 대박 ㅋㅋㅋ

자세히 보면, KFC 할아버지가 돋아욬 | 12.10.20 00:21 | |

안철수씨는 약간 안닮은 느낌이.... 나잇살이라고 해야하나... 볼살이 약간 늘어진 것이 특징인데 강조선을 저렇게 넣으면...

그러게요...안철수 형님이 가장 어렵네요 ㅋ | 12.10.20 00:21 | |

문재인 후보는 드라큘라 백작삘이 나네요

레고를 좀 아시는듯 ㅋ | 12.10.20 00:22 | |

BEST
무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;

평소 모습과는 달리 차려입혔더니만....ㅋ | 12.10.20 00:22 | |

^^ 살짝 걱정 됐는데~~많은 분들이 좋아해 주시네요~ 하하하~그럼, 쫌더 자극적으로 가도 되는것으로 알고 앞으로 대선 끝날 때 까지, 레고 대선 스토리 진행할께요~^^~ 중립을 지켜보려 노력은 하겠지만...ㅋㅋㅋ 그럼~~가상 3인 토론회 기대해 주세요~

어.... 저는...왼쪽이 어... 좋다고 생각 합니다...

우리 가카도 만들어주세요~!!!

오 재밌겠네요 ㅊㅊ

멋있어요~

문재인은 전혀 안닮았네염 눈썹도 희게 만들고 머리스탈도 완전다르고 영감이고 ㅋㅋㅋ 머리는 블랙엔 화이트인데 좀 어려븐가

왼쪽이 가장 잘 생겼다

안철수는 별로 안닮은듯

오히려 정동영 닮은듯 ㅋㅋ | 12.10.21 22:42 | |

오 ㅎㅎ

이거 차별하시는거 아녀요!! 기호 8번 9번 10번..도 나올텐데ㅋ

박근혜 표정이ㅋㅋㅋ

BEST
닭그네는 정상적인 나라같으면 후보등록은 커녕 길에도 돌아다니기 어렵지

무슨 초상집 같음...

문재인 민통당 이미디오로 링크되네ㅋㅋㅋㅋ

확실히 ㅁㅁ 다운 분위기군..

레벨 71은 뭘로 먹었나 | 12.10.21 23:09 | |

렙부심 ㄷㄷ해 | 12.10.21 23:15 | |

다음, 루리웹은 친야권..... | 12.10.22 09:48 | |

손에 수첩이 없네요

안철수씨는 가르마가 반대...흣...

입에 줄 2개 그어줘야할듯 목각인형처럼

박근혜가 어딜봐서 웃는 상임?

올 잘만든거거ㅏㅌ음!!

예림2!

경험치를 얻기위한 뻘댓글 | 12.10.22 09:12 | |

박그네 존나 사악하게 생겼네

문제니와 또 그리고 안쳤어

안쳤어가 조금 다른듯? 문제니는 헤어스타일이 조금 다르긴하지만 저정도면 그래도 충분히 닮은듯 ㅋ.

명불허전 좌좀웹

그냥 명불허전 병.신웹.

레고 가운데 솔직히 좀 무섭...다크포스 ㅎㄷㄷ

그네히메는...... 당선되면 여성중앙총독부가생기겠지... 올하일박그네.....-┏ 상상만해도 무섭네...

일베벌레들은 다시 일베로돌아가주면 안되겠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 닥추~!

문재인 레고 머리 스타워즈죠? ㅋㅋ

명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋다 장례식 느낌...

잘봤읍니다, 수고하셨네요... 부디 또,라이 불량품이나 비리저지를자 말고 대한민국을 잘 이끌분이 대통령각하가 됐으면 하는 바램이...

^^ 감사합니다~~ | 12.10.23 03:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180620 2010.12.14
[질문] 레고로 만든 드라고나(파이널) (4)
[레고] [크리에이터] 31117 스페이스셔틀
[레고] [크리에이터] 31116 사파리 트리하우스
[레고] 배트맨 1992 리뷰
[레고] 신형 데스스타를 구입하지 않은 이유 (1)
[질문] 레고 F1 메르세데스 42171 리뷰 (5)
[질문] 레고로 만든 기라도가 (1)
[질문] 레고 우주선 ? (2)
[질문] [크리에이터] 31111 사이버드론
[레고] [크리에이터] 31109 해적선
[질문] 레고 스타워즈 5월 신제품 프리뷰 (4)
[레고] [크리에이터] 31108 캐러밴 가족의 휴일 (4)
[레고] [크리에이터] 31107 달탐사차량
[질문] 레고로 만든 샤아자쿠
[자작] 레고로 파묘를 만들어보자!! (8)
[질문] 레고 샌드크롤러 ucs 를 구입하지 않은 이유.
[자작] 레고 Amon (3)
[질문] 레고로 만든 RX-78 파이널
[테크닉] [Cada] AMG ONE
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X