조선팰리스
메리 크리스마스!
이타닉가든
느좋
손종원셰프의 한식당입니다
음식도 맛있고
인테리어, 뷰도 근사하고
서비스도 좋아서
인기가 많은곳이예요
인데 요날은 좀 특별한
메뉴들을 준비해주셨습니다
호박죽
몽글몽글해보이지만
탄력있는 호박즙 두부
쫀득한 찹쌀
크리스탈 캐비아
훈연향을 더한 랍상소총
주전부리
바삭한 깻잎부각
안을 채운 눅진한 단새우
동충하초로 말아낸
홍합간장에 졸인 잡채
김밥
양념게장비빔밥과
바삭한 부각
냉채
오이 파프리카 한치로 담아낸
오방색
잣소스에 버무린
게살과 새우
꿀을 발라 구운 더덕
더덕식감이 굉장히 재밌습니다
콰사삭
만두
네모난 모양으로 빚어 먹는
개성식 만두 편수
새우와 만두소를 배추로 말아낸
배추만두
양지와 능이버섯으로 우려낸 육수
육수 너무 좋아서
한그릇 더 마셨어요
화이트 트러플
귀한 화이트 트러플이 들어왔다고
만들어주신 디쉬
죽과 리소토 사이의 식감
감칠맛 폭발
보는 눈 없었으면
그릇까지 핥아먹었을겁니다
갈치
겉은 바삭
속은 촉촉하게 구운 갈치
갈치 아래 톡톡 터지는 보리밥
알싸한 고추장 소스
어쩌면 생선은 날 좋아하는게 아닐까?
블루 랍스터
프랑스에서 놀러온 블루 랍스터
아스파라거스와 당근
크리미한 소스
크다..!!
탱글한 식감
크리미하면서도
산뜻함을 살린 소스
삼계탕
바삭한 껍질
촉촉한 닭고기
은행 밤 인삼
송이버섯
삼계차와
송이버섯과 낙지로 만든 해신죽
건강해지는 기분
한우
미경산 한우와
샐러리악 퓨레
블랙 트러플
감자 도피누와즈
튀긴 미니 양배추
도피누와즈 튀긴게 아니라
포슬포슬한 식감
레드와인을 졸여서 만든 소스
고기는 맛있죠
홍시
후 불면 날아가는
소르베?와
홍시소스
쫀득한 찰떡
이거 맛있습니다
약과
파스스 부서지는
따뜻한 약과
들기름에 절인 송이와
송이시럽
빙수
안에는 바삭바삭한 약과가 하나 더
이 집 후식 잘하네
차와 다과
감태 초콜릿과
다래정과
무정과
대추야자로 만든 대추떡
맛있었다
잘먹고갑니다










































(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.166.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)218.51.***.***