[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-2},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":0},{"keyword":"\uc544\uc774\uc6282","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":12},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-3},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-3},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":6},{"keyword":"\ud751\ubc31","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":"new"},{"keyword":"\uc804\ud604\ubb34","rank":-4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\ud658\uc728","rank":-7},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":-6},{"keyword":"\uc6b0\ub9c8\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":"new"},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-12}]
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)211.196.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)125.181.***.***
(IP보기클릭)49.173.***.***
(IP보기클릭)122.41.***.***
(IP보기클릭)175.127.***.***
(IP보기클릭)14.138.***.***
저렴한 동네 피자는 모조 치즈 섞어 사용할 우려가 있습니다. 자연 치즈 가격의 70% 정도인데요. 피자 만들 때 원가의 상당 부분이 치즈입니다. 치즈에서 30% 절감하면 순이익 늘기 때문에.. 자영업자 입장에서 유혹을 받기 쉬워요. 프랜차이즈 본사 정책상으로는 자연산 치즈가 정석인데요. 점주가 임의로 모조 치즈를 섞어 쓰는 거죠. 프차가 아닌 개인 가게라도 마찬가지고요.. 자연 치즈 쓰는 피자 프랜차이즈의 마지노선이 바로 피자스쿨이에요. 피자스쿨 먹는 의미가 있습니다. | 25.06.14 19:33 | |
(IP보기클릭)112.212.***.***