본문

[자작] 병량환을 만들어서 7일간 병량환만 먹어보았습니다 [105]

profile_image (5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50292 | 댓글수 105

|

댓글 | 105

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

어라..... 오늘은 왜 정상적인 음식인가요 선생님?????

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

야래~야래~ 못 말리는 맛옼상~

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
또또또 또또또... 또 루리웹 하는 거예요?

BEST
매운것도 많이 만들었지만...너무 매워서 루리웹에 못 가져왔습니다...ㅠㅠ............

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
가끔씩 유튜브 라이브 하시는거 재밌게 보고있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

어라..... 오늘은 왜 정상적인 음식인가요 선생님?????

BEST 국밥충
매운것도 많이 만들었지만...너무 매워서 루리웹에 못 가져왔습니다...ㅠㅠ............ | 24.06.25 21:24 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
가끔씩 유튜브 라이브 하시는거 재밌게 보고있어요 ㅋㅋ

akchaos90
헛////////감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.25 21:25 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

나루토 모양 병량환이나 십자수리검 모양 병량환 같은걸 기대햇는데...

鋼のzeel™
크윽...너무 노말하게 만들었군요...다음에는 귀엽게 만들어 보겠습니다/// | 24.06.25 22:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

俠者barbarian
봐주셔서 감사합니다(*´▽`*)♡ | 24.06.25 22:16 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

쫀득해보여요

아야어옇
쫀득하고 고소하면서 살짝 달달한 소박한 맛이었습니다 핡.........//////// | 24.06.25 22:16 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

돌과 체중을 요리 조리 주무르셨네요.

찰나찰랑
돌과 체중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.25 22:17 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

1주일에 저거 3알만 먹고 생활이 되시나여.......

루리웹-8288801796
신기하게도 가능했었습니다...근데 다시는 안 할래요.......허허허허ㅓ허............. | 24.06.25 22:18 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

이거 먹으면 댕댕이랑 합체할 수 있나요?

마스터 소드
안 될 거 같습니다... | 24.06.25 22:19 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

야래~야래~ 못 말리는 맛옼상~

BEST 공허의 웬즈데이
또또또 또또또... 또 루리웹 하는 거예요? | 24.06.25 22:20 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

공허의 웬즈데이
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4 | 24.07.10 21:05 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

와 올만입니다 ㅠㅠ 혹시 외람되지만 키가 어느정도되시나요..! 근데 저거 뭐 살빼는게문제가아니라 영양밸런스는 크게좋지않아서 건강하지않은 다이어트식품이될거같음 다른거 꼭 같이 보충해줘야게써여!

환경보호의중요성
키가....작습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ160이예요...흑흑.... | 24.06.25 22:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 맛옼상 음식만들고 비키니? 철 대비하기

一]鬼武者[閃
아닙니다...바다에 놀러 갈 시간이 있다면 그 시간에 엘든링 DLC를....(힐끔) | 24.06.25 22:23 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

저렇게 큰거였나?

공허의 멘탈♥
배고플 걸 대비해 좀 크게 만들었는데 너무 큰 욕망을 담았더니 엄청 커졌습니다... | 24.06.25 22:24 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옛날에 맛없어서 억지로 안먹었을꺼 같은데 사진은 맛있어 보이네요

나무악마
신기하게도...달달 고소하니 맛있었습니다...뭔가 계속 들어가는 맛! | 24.06.25 22:25 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

목적은 다이어트 였다!

Octa Fuzz
훗 들켰군요.... | 24.06.25 22:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상에.. 병량환은 홀쭉해지는 음식이었구나

(IP보기클릭)119.202.***.***

작게 만들어서 간식용으로 좋겠어요..

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)180.231.***.***

국뽕반 개뻥반이죠 저걸로 어찌 일주일을 버팁니까 (엄진근)

(IP보기클릭)119.193.***.***

어라 맏옼상을 위해 쓰러졌던 다나카상 타카하시상은 어디로...? 전우들을 잊다니 너무해! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

자주 좀 와주십셔!

(IP보기클릭)121.176.***.***

미숫가루로 하면 더 쉬웠을지도 ?

(IP보기클릭)125.249.***.***

닌쟈가 이마수~

(IP보기클릭)210.117.***.***

남편 분은 전생에 병량환 드시던...쿨럭...이가닌자...?

(IP보기클릭)180.233.***.***

그래서 나중에 일본에선 개항 후 저 병량환을 대체하는 전투식량으로 건빵이 나와요. https://m.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30655600 제가 전이 올린 게 저 건빵의 초창기 버전인데…. 도전해 보시죠. 저 부실하고 비닐 포장으로도 1년을 가고(통조림이면 무제한) 칼로리도 1장 100칼로리랍니다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

병량환, 다이어트 효과가 탁월하네요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 다이어트 효과 직빵!

먹어본 전투식량 중에 특전식량 생각나네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

다들 크게 착각을하고있군 병량환을 만든다는거부터 평범한게 아니거늘

(IP보기클릭)61.79.***.***

병량환은 다이어트식이구나

페페색깔 병량환이 있을거라 믿었는데,,,, 우릴속였어,,,

이제 다음 컨탠츠는 무협물에 나오는 벽곡단인가요? *ㅁ* (반짝반짝)

(IP보기클릭)14.52.***.***

야레야레

(IP보기클릭)39.119.***.***

다이어트 효과가 있다고!?

(IP보기클릭)175.194.***.***

그시절 칼로리바란스네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

병량환이든 뭐든 적게 먹으면 무조건 다이어트

와~~ 일주일에 4키로!!

(IP보기클릭)122.254.***.***

전혀 행복하지 않았데 ㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

남편이 먹기싫어서 배부르다 했구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

남편분만 기뻐했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

병량환 다음은 쉽 비스킷 컨텐츠 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

병량환다이어트라니.. 밥먹으면 다시 돌아올거같잖아..ㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

뭔가 제목이 이상하다 싶어서 클릭해보면 어김없이 이분임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

일주일 간 저거만 먹으면 당연히 살이 빠지겠지요. 근데, 굶어서 뺀 거라, 약간만 드셔도 다시 복귀 될 가능성이 높으니 조심하세요.

(IP보기클릭)203.255.***.***

알고리즘에서 벗어나려 애쓴 유튜버가 있다?.... 떡상하시길 바랍니다. 이번 순대 영상은 조회수가 좀 나오는것 같네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

다이어트가 목적이었군!!!! 축하합니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

옼상 어깨 부럽 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.107.***.***

츄릅츄릅

(IP보기클릭)125.140.***.***

맛옼상님 1주일 동안 병량환 먹으면.... 먹고싶어요... 먹고 싶다고!!ㅠ 맛옼상님이 과감하게 뱃살을ㅎㅎㅎ 암튼 감량한거 축하!!ㅋㅋ 근대 어디갔다오셧음??

(IP보기클릭)121.173.***.***

근데 1주일 5킬로 감량이면 성능 개 쩌는 게 아닌지..? 그게 생존이 아닌 다이어트지만...

(IP보기클릭)211.51.***.***

어서 원상복구 시키시죠!

(IP보기클릭)112.164.***.***

흐미....ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 다이어트....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

맛옼상의 뜻이 맛+오쿠상 인것입니까?

(IP보기클릭)14.37.***.***

이건 병량환이 아니라 건강환이군요 기적의 다이어트까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

무리한 다이어트는 근육도 같이 빠지기때문에,근력운동을 빡세게 해줘야합니다 화이팅

(IP보기클릭)223.38.***.***

일주일을 버틴다=전국시대 기준 ㅋㅋㅋ 일단 사람이 현대인이라 몇백년전 사람 기준으로 세팅된 병령환은 솔직히 무리지요. 현대인은 칼로리바, 단백질바로해야...

이게 뭐야 모양이 멀쩡해 무서워요.

(IP보기클릭)203.149.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=as-qTN8om4w 환이 바로 이거였구나.. 겨우 이거먹고 전투를 한 병사들에게 묵념..

(IP보기클릭)211.181.***.***

우왓 유용해욧

(IP보기클릭)223.38.***.***

제목만 보고 누가 하는거지? 하면서 눌렀는데 첫 사진 보자 마자 아 이분이구나 했습니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

어 묘한데서 엄청난 효능을 찾은거 같은데여

(IP보기클릭)182.228.***.***

뭔가 엄청 퍽퍽할 것 같은데..

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 옼상줌마 파워

(IP보기클릭)113.30.***.***

어........중도포기 안하고 7일 다 채우셨다고요!? ㅎㄷㄷ 저거 한알 먹고 1주일을 버틸 수 있었다면 일본에 대기근따윈 일어나지 않았겠죠.;; 근데 엄청 맛있어보입니다. 유통기한이 길다면 저도 하나만.....(굽신굽신)

(IP보기클릭)180.66.***.***

몸소 검증을 해보셨군요. 훌륭한 실험정신이십니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

소바가루가 멀까요???? 메밀가루를 말씀하시는 걸까요???

(IP보기클릭)220.90.***.***

(IP보기클릭)112.186.***.***

아니 선생님... 목적은 다이어트 아닙니까?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심의시선)

(IP보기클릭)223.39.***.***

다이어트가 된다면 만들어서 도전해보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

인왕에 나오는 똥경단인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

볼때마다 저게 포샵이 아니라 가면인 것에 놀라게됨

(IP보기클릭)14.7.***.***

모양을 좀더 바꿔도 좋을듯 합...아닙니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

병량환 다이어트 붐의 시작이었다

(IP보기클릭)211.234.***.***

어? 프리쟈 대가리 깨는 사진이 없어서 실망입니다

(IP보기클릭)222.111.***.***

병량환 1알로 일주일 버텼다는 건 그냥 굶어죽지는 않았다로 봐야할 듯요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

오 다이어트음식!

(IP보기클릭)180.65.***.***

뭔가 결과물 모양은 다르지만 만드는 과정이 특전식량 만드는것 같아서 개인적으로는 좀ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

남편분만 이득이신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋ 다이어트 항상 성공하시길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

단기간의 극단적인 다이어트의 결과는 결국...

(IP보기클릭)211.234.***.***

남자분이신줄 알고 장난좀 처보려했는데 여성이셨네요 고소당할뻔했네 zzz 잘 보고가요

(IP보기클릭)220.118.***.***

갑자기 병량환 다이어트..; 1알로 일주일을 버텼다는 건 말 그대로 식량보급이 원활치 않은 위급상황에 이거 쪼개 먹으면서 버텼다는 거겠죠. 정상적인 식사량일 수가 없는 것 ㅡ,ㅡ

(IP보기클릭)125.137.***.***

등을 보이고 있는 고양이놈 발견..

(IP보기클릭)59.9.***.***

사실 다이어트 환약이었던 썰..

(IP보기클릭)118.156.***.***

병량환 콩가루에 버무린게 우리 냥이밭에서 갓재배한 고구마감자같아서 깜짝놀랐네요!

(IP보기클릭)222.100.***.***

정성이 엄청 들어간 음식이네

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (38)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (55)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (105)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 691096 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1064349 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 793447 2013.03.09
30674317 한식 中野梓(나카노아즈사) 10 1458 16:50
30674316 자작 사랑을담아서 C.VA 2 367 16:41
30674315 자작 lulaweb 9 1555 16:36
30674314 중식 그럼못써 2 482 16:14
30674313 양식 맥킨지CEO 3 502 16:07
30674312 자작 강신 9 2118 14:32
30674311 디저트 알티나 오라이온 3 657 13:23
30674310 자작 앵거스⚡영 3 858 11:36
30674309 한식 MYMY 4 1586 11:04
30674308 자작 사까시코지로 6 1404 10:44
30674307 한식 사까시코지로 3 784 10:41
30674306 한식 따봉너구리 3 832 09:19
30674305 디저트 공허의 금새록 20 8164 08:17
30674304 자작 낙서쟁이이삭 12 4206 07:46
30674303 중식 코바토 19 6189 07:10
30674302 자작 Nang A 12 2623 06:52
30674301 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 14 3672 05:38
30674300 자작 MadMaxx 8 2217 05:18
30674299 자작 강신 6 1389 05:04
30674298 양식 므흣불곰 12 2900 01:05
30674297 양식 똥오줌죄수 10 3273 01:04
30674296 자작 3월에끝난다 10 2487 00:51
30674294 기타 E열표 8 2211 2024.07.14
30674293 자작 jeon-1 21 3874 2024.07.14
30674292 기타 LCH 11 1409 2024.07.14
30674291 자작 daiyuh 17 2548 2024.07.14
30674290 커피 환경보호의중요성 3 1024 2024.07.14
30674289 한식 Clazzi00 17 6631 2024.07.14
글쓰기 206754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X