본문

[일식] [일본 도쿄]긴자 성게알 무제한 스시 [44]

(779799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42364 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
본문에 만엔이라고 적혀잇음

(IP보기클릭)126.117.***.***

와... 기억해뒀다가 나중에 예약 노려봐야겠네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

-MadHatter
여기 1인분에 얼마인가요? | 24.05.25 00:02 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
루리웹-8922092979
본문에 만엔이라고 적혀잇음 | 24.05.25 09:40 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

군침 도네요...

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

몇년전 동해안에 갔을때 횟집에서 맛보라고 준 살아있는 성게에서 퍼먹은 성게알은 진짜 달고 향긋햇습니다. 마치 자두나 살구같은 과일의 단맛이 나더군요. 정말 신기했습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

여긴 꼭 기억해놧다가 들어야겟네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

안녕하세요 선생님 상호명을 알려주실 수 있을까요? 내년 여행때 가고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 정도로 먹어도 성게는 안 질릴 거 같네요.

BEST
みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ

초록빛새벽
구글앱 링크는 깨지는군요 https://g.co/kgs/RVbpqof | 24.05.24 19:10 | |

BEST 초록빛새벽
저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ | 24.06.04 17:39 | |

BEST
초록빛새벽
여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다 | 24.06.04 23:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Agnès Claudel♥
이 댓글을 못보고 위 링크로 예약해버린...ㅠㅠ | 24.06.11 16:24 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

이런곳 특 : 우리집 근처엔 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

캬 주류 가격이 엄청 저렴하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

으아~ 초밥 마렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????

CrazyHyde
저도 믿기지 않는 가격이었습니다 ㅋㅋ | 24.06.04 17:36 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

정말 맛있겠네요. 좋은 가게 소개 고맙습니다. +_+

(IP보기클릭)116.32.***.***

일본이라 확실히 스시 비쥬얼이 다르긴 하네요

(IP보기클릭)59.27.***.***

츠키지에서 9600엔 주고 우니동 퍼먹을 때도 행복했는데 저 양에 1만엔이라니 ㄷㄷㄷ 다음 도쿄여행 1순위 식당으로 정했습니다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

다른 스시들에 비해 우니가 먹고 싶지않게 생겼는데... 우니는 바훈우니 추천

(IP보기클릭)116.127.***.***

도쿄가 성게가 잘나온다고 하던데 ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 미친 곳이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.183.***.***

가격에 띠요오오오옹

(IP보기클릭)114.204.***.***

보자마자 바로 예약했습니다. 다음주에 가는데 마침 빈 자리가 있더라구요. 5평 남짓의 7명 좌석이라 예약이 빡센가봐요 ^^

SRPG매니아
윗 댓글에 구글맵 주소에서 예약하신거면 취소하셔야 될겁니다 저 구글맵 가게는 신바시 본점이라 글쓴이분이 가신 긴자점이 아니고 무한 리필도 안됩니다 무한 리필은 긴자점만 하니까 주의하시길 | 24.06.04 23:36 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

Agnès Claudel♥
헉 그러네요 감사합니다. | 24.06.05 10:40 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우니동 먹어보신 분들은 아시겠지만 일반인들은 성게알 생각보다 많이 물립니다. ㅎㅎ 정말 성게알 좋아하시는 분들이 갈민 할듯.

(IP보기클릭)112.151.***.***

루리웹-9679928692
강원도 고성군 성게 드셔보세요 우유처럼 마시게 되던데 | 24.06.05 00:04 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-68021978
강원도 고성군 성게 먹어봐야 겠네요 | 24.06.05 03:08 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

비쥬얼은 한국 성게알이 더 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 대박이네요.. 나중에 여행가면 들러야겠네요 잘보고갑니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

성게도 많이 먹었는데 배가 부르다고 네타만 내주시다니 인심이 좋군요. 술을 많이 마셔서 그럴까요? 아니면 맛있게 잘 먹어서 그럴까요? 여하튼 먹는 입장에선 감사할 따름이죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅎㄷㄷ하네요,,,

(IP보기클릭)126.88.***.***

같은 외노자 추!

(IP보기클릭)180.228.***.***

우니 양에 놀라고 스시 퀄리티에 놀라고 가격에 놀라 자빠집니다.

(IP보기클릭)39.125.***.***

우니를 물릴때까지 한번 먹어 보고 싶어지네요..

(IP보기클릭)211.44.***.***

성게알 맛있죠

(IP보기클릭)210.179.***.***

이러고 만엔이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 남는게 있나 2만엔일줄 알았는데

(IP보기클릭)222.107.***.***

우와 너무 맛있겠어요 9월중 방문하고 싶어서 예약하려고 하는데 9월 1일 00시에 예약 시스템이 열리나요? 지금 보면 7월 예약이 열린것 같은데 X 표시인거 보면 2달전에 열리는건지 궁금해서요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

저녁 코스 1.5만엔 짜리는 널널하네요. 왜일까요? 1.5만엔에 저거 보다 더 좋게 나오면 안 몰릴 이유가 없을텐데

(IP보기클릭)59.9.***.***

N2pkty
아 타베호다이가 아닌가 | 24.07.01 17:43 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 706157 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 212 1079930 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 808928 2013.03.09
30676663 한식 smile 7 3393 2024.09.23
30676662 자작 탕수육은부먹 5 1615 2024.09.23
30676661 중식 사냥꾼 12 5014 2024.09.22
30676660 한식 아줌마별 15 4582 2024.09.22
30676659 자작 팹시zero 7 2530 2024.09.22
30676657 자작 daiyuh 14 4576 2024.09.22
30676656 디저트 제멋대로 황제 6 1566 2024.09.22
30676655 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 2408 2024.09.22
30676654 자작 흑묘 8 2478 2024.09.22
30676653 한식 †-Kerberos-† 10 5390 2024.09.22
30676652 패스트푸드 건담=드렌져 9 5371 2024.09.22
30676651 자작 고기왕 레오 8 2478 2024.09.22
30676650 기타 호크미사일 17 6692 2024.09.22
30676649 자작 루리웹-9911125645 11 4347 2024.09.22
30676648 중식 고추참치 마요 7 2491 2024.09.22
30676646 한식 GARO™ 6 3141 2024.09.22
30676645 자작 SillyWalker. 14 4588 2024.09.22
30676644 기타 LCH 10 3368 2024.09.22
30676643 한식 Kazuya 22 7975 2024.09.22
30676642 기타 人生無想 10 4681 2024.09.22
30676641 한식 낭만파동권 10 5005 2024.09.22
30676640 중식 모리야파블 17 4696 2024.09.22
30676639 일식 동탄식객 11 3685 2024.09.22
30676638 자작 루리웹-3150822109 8 2193 2024.09.22
30676637 기타 서민여행가 6 2208 2024.09.22
30676636 한식 루리웹-4181339959 9 4834 2024.09.22
30676634 자작 Nang A 24 6797 2024.09.22
30676633 자작 난폭한범고래 13 4103 2024.09.22
글쓰기 208880개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X