본문

[양식] 영양군에서 유일한 양식당 돈까스.jpg [49]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47313 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)182.237.***.***

BEST
'그' 새끼들은 뭔 생각으로 저런 특색있는 곳도 있는데 대충 야부리나 털다 간걸까

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
영양만점

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이탈리아 음식에도 피쉬소스 많이 사용해여 먹어보지 않아서 확실하진않지만 이탈리아 식당이라하니 꼴라뚜라 같은거 사용하신게 아닐까요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아는만큼보이잖아요 아무리 돈벌어도 태생이 천박하고 딱 식견좁고 하는애들은 계속그수준임 걔넨 십억씩벌어도 걔네는.와퍼랑 롯데리아가 최고인애들임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
우와 맛있겠네요 ㅎㅎ 태국에서 어간장에 샬럿에 저런식으로 토핑해서 파는 음식들 많았는데, 쏨땀 느낌도 있고, 고기류, 쌀국수랑 같이 먹을 때 엄청 맛있던 기억이 있네요. 양양을 언젠가 가볼 일이 있을때 꼭 기억해서 한번 들려보고 싶네요. 좋은 소개 땡큐!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
영양만점

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

영양군 와드

(IP보기클릭)111.171.***.***

맛있어보인다

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
우와 맛있겠네요 ㅎㅎ 태국에서 어간장에 샬럿에 저런식으로 토핑해서 파는 음식들 많았는데, 쏨땀 느낌도 있고, 고기류, 쌀국수랑 같이 먹을 때 엄청 맛있던 기억이 있네요. 양양을 언젠가 가볼 일이 있을때 꼭 기억해서 한번 들려보고 싶네요. 좋은 소개 땡큐!!

(IP보기클릭)174.81.***.***

요즘 핫한 그곳이군요 ㅎㅎ.. 사과 피자 비주얼 보고 헉? 했다가 고르곤졸라 피자라고하니 또 잘 어울릴거 같네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이탈리아 음식에도 피쉬소스 많이 사용해여 먹어보지 않아서 확실하진않지만 이탈리아 식당이라하니 꼴라뚜라 같은거 사용하신게 아닐까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

공허의 금새록
그러고보니 이탈리아도 반도국가이니 해산물로 만든 젓갈소스가 있는 게 당연하군요 | 24.06.06 07:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사과랑 피자조합은 원래 근본조합이라 대중적인조합. 애초에 사과자체가 대부분 요리에어울리기도함.

(IP보기클릭)223.62.***.***

느낌은 유린기소스이려나 했는데 한번 먹어보고시프다

(IP보기클릭)211.48.***.***

영양 출신 지인이 저기 무조건 추천 하더라구요 고향 내려갈 때마다 들린다고 합니다 최고네요 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.237.***.***

BEST
'그' 새끼들은 뭔 생각으로 저런 특색있는 곳도 있는데 대충 야부리나 털다 간걸까

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
페도를보면권유하는개
아는만큼보이잖아요 아무리 돈벌어도 태생이 천박하고 딱 식견좁고 하는애들은 계속그수준임 걔넨 십억씩벌어도 걔네는.와퍼랑 롯데리아가 최고인애들임 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:51 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

페도를보면권유하는개
가정교육을 못받은 애들같았습니다. 금쪽이같이 자라다가 나이차면 그렇게 된다 라는 반면교사 제대로 심어준듯합니다. | 24.06.05 20:02 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

페도를보면권유하는개
상식적으로 가서 문제되는 발언을 하면 뭐가 문젠지 셋 중 하나는 눈치챌만도 한데 그냥 계속 분량 뽑음 그 뒤에 편집할때라도 빼야 되는데 뭘 빼야될지 생각도 안 해도 30분 분량으로 편집하면서 자기네 온갖 음해를 전부 다 꽉꽉 눌러 넣음 그걸 유튜브에 올림 적어도 이 과정에 연루된 사람들은 제정신이 아닙니다. | 24.06.05 21:31 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

페도를보면권유하는개
tv에서 실패하고 유튜브에서 성공한 이유가 그런 차이 아닐까 싶음 | 24.06.06 04:49 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

페도를보면권유하는개
잘 몰라서 글치뭐... 나도 올림픽공원 처음가봤을때, 어디가야하는지 몰라서 공원입구에서 방황하다 그냥 온적있음 | 24.06.06 14:49 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

환경보호의중요성
그런 이유 보다는, 갑자기 성공해서 돈 많이 벌게 되면 다양한 하이엔드급 음식들을 많이 먹어보게 됨. 처음엔 허세 부리려고, 근데 먹다보니 맛을 알게 돼서 더 찾아먹고 그러지. 그러다보면 평범한 식당이나 일반적인 음식을 먹으면 맛있다는 생각을 안하게 됨. 아 ㅇㅇ에서 이거 먹으면 완전 다른 맛인데, 그게 진짠데 이건 쓰레기네... 수준까지로 하이엔드급 아닌걸 다 후려치면서 평가 하게 됨. 졸부나 허세남들이 명품에 집착하고, 고급 외제차 타면서 현기차 쓰레기라고 하는 것도 같은 이치. 그래서 쟤네가 와퍼, 롯데리아를 최고로 여기는게 아니라(그것도 안먹을 확률이 큼, 어디 맛집 수제버거 이런거 먹겠지) 갑자기 돈 많이 벌게 돼서 평범하거나 보통, 중상 정도의 수준은 무조건 폄하하는 마인드인 상황일거임. | 24.06.07 12:25 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

크고싶은아이
그래서 백종원이 대단한게, 정말 각종 산해진미, 최상급 음식들을 많이 접하면서도 대중이 먹었을 때 충분히 맛있다고 느끼는 수준을 계속 인지하고 거기에 맞춰서 설명하고 평가할 수 있다는 점임. | 24.06.07 12:26 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

영양이 듬뿍 들어갔으니 로컬 푸드 아닐까...

(IP보기클릭)211.251.***.***

1박 2일에서 연정훈/김종민/유선호 바가지 3인조가 맛있게 먹던 그 돈까스랑 피자군요

(IP보기클릭)180.228.***.***

돈찐님 글을 다른 커뮤니티에서 봤는데 반갑더라구요. 음갤 이외에서도 보다니 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 사과피자는 예전에 여의도IFC몰 지하에 팔던 곳이 있어서, 종종 사다 먹었었는데 ㅎㅎ 비슷한 느낌일 것 같네요. (지금은 없어진…)

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅁㅊㄴ들 때문에 이슈되엇는데....잘 마음이 진정되길...응원합니다..

(IP보기클릭)112.168.***.***

관우네 사과피자

(IP보기클릭)222.111.***.***

관운장 사과피자 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

글 잘썼다

(IP보기클릭)172.226.***.***

사과 피자는 디저트로 먹으면 괜찮겠네요 와.. 봄베이하이볼 ㅋㅋㅋ 호불호 개쌘 진인데.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

유명한이 아니라 유일한~~

(IP보기클릭)115.91.***.***

청양고추가 원래 청송+영양 고추임.... 충청도 청양에서 네이밍 약탈해감...

(IP보기클릭)115.93.***.***

개인적으로 사과피자는 불호였던 ㅋㅋ 약간 가공품 파인애플 피자에 과일이 좀 질긴 맛이였음..

(IP보기클릭)106.101.***.***

미국 대학 학식에서 감 올라간 피자를 먹어봤는데 의외로 괜찮더라구요 사과 피자도 맛있을 것 같습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

이야 기억했다가 그 지역 캠핑이나 일하러 가면 꼭 들려야겠어요. 설명만 들어도 내취향

(IP보기클릭)218.209.***.***

저렇게 연구한 노력이 많이 보이는 메뉴에 맛있을 것 같은 비쥬얼에 좋아보이는데 모 대학 관계자들은 뭐가 그렇게 싫었을까요

(IP보기클릭)123.143.***.***

애플(사과)과 피자는 잘 어울린다!! 그러니까 파인애플(사과)과 피자도 잘 어울리는 게 팩트다!! 이탈리아 맛알못들아!! ^^

(IP보기클릭)211.250.***.***

모 유튜버의 천박한 지역 비하 보다가 이글 보니 정화 됩니다. 식당 주인 분께서 연구를 많이 하신게 보여 좋네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

여기 핫해졌어요

(IP보기클릭)221.163.***.***

잘보고 갑니당

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 두 메뉴 다 매력이 넘치네요..........야밤에 보니 괴롭다 ㅜ

(IP보기클릭)61.72.***.***

아.진짜 너무 좋네요..저런 식당이야말로 진정한 유인책이죠..앞으로도 전 지역에 걸쳐 한국에 저런 로컬식당들이 많아지길 바랍니다.애플사과 진짜 신박하네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

진짜 한번 맛보고싶긴하네요 비주얼도 진짜 좋다

(IP보기클릭)119.192.***.***

관우네 사과 해서 관공 얼굴이 빨개서 사과인가 하는 순진한 생각을..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.71.***.***

박건후
오? 아이디어 | 24.06.06 08:47 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

메뉴가 엄청 센스가 있으시네요. 그냥 평범한 돈까스 할 수 있는건데도.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

그러니까 '트루사르디 식당' 같은 거죠?

(IP보기클릭)116.32.***.***

얼마전 찐 고르곤 졸라 피자 먹어봣는데 찐 고르곤졸라 치즈는 곰팡내와 찌릉내 같은게 엄청 심하더군요.. 원래 맛이 이런거냐고 물어 봣엇습니다 ㅋㅋ 그동안 내가 먹어 왓던 고르곤 졸라는 그냥 모짜렐라+꿀 조합 이엇다는걸 첨 알았습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

왜 난 연합군이라고 본건가

(IP보기클릭)125.132.***.***

치즈애플파이 느낌이네요.

(IP보기클릭)27.124.***.***

이 집 햄버거도 나름 괜찮았는데 요즘은 어떻게 나오는지 모르겠네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678472 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051286 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780714 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 97 02:16
30673177 자작 daiyuh 277 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 249 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 16 1879 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 325 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 4 674 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 396 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 3 780 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 1936 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 5 934 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2778 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 2 815 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 392 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3811 2024.06.14
30673164 기타 LCH 14 3021 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 1977 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 11 2442 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 711 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2223 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2153 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 3 558 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6186 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 18 7197 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 850 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2074 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5280 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 14 4040 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4498 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X