본문

[자작] 짜장라면에 같이묵는 수비드 돼지안심;ㅎ [30]

profile_image (1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26992 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
매맥님 요리 보면 나중에 음식가게 하셔도 될 거 같은 퀄리티의 솜씨이시네요~ +_+

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
요리가 되었군요 요리가...ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
부지런 하십니다 ㅎㅎ 슬로우 푸드와 패스트 푸드를 동시에!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아니 이 정도면 짜빠가 토핑 아닙니까!?

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
못하는게 없으셔 만능이시네요!

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
부지런 하십니다 ㅎㅎ 슬로우 푸드와 패스트 푸드를 동시에!

(IP보기클릭)99.167.***.***

Awing
원래 스파게티 할래다 넘 구찮아서 걍 짜파게티로 협의를 봤네요;;ㅎ | 24.05.15 10:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아니 이 정도면 짜빠가 토핑 아닙니까!?

공허의 금새록
걍 비벼묵음 토핑이나 메인이나 그게그거쥬ㅎㅎ; | 24.05.15 10:04 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
못하는게 없으셔 만능이시네요!

nintendo
못하는게 더 많네요 ㅜ.ㅜ | 24.05.15 10:04 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

안심이 햄처럼 보이네요 ㅎㅎ 부드러우니 맛나겠어요

공허의 웬즈데이
그츄 안심이라 그런지 부드러웠네요ㅎ | 24.05.15 10:04 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
언제나 면치기쥬ㅎ; | 24.05.15 10:04 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

항상맛깔나게드시는 ㅎㅎ

환경보호의중요성
맛나게 묵어야쥬ㅎ; | 24.05.15 10:05 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

질감이 순대에 나오는 간 같네여 파묘 부작용인가 ㄷㄷ

Nang A
보기엔 그런데 손대에 나오는 간보다는 ..그 뭐랄까 고기의 밀도가 낮고 덜 퍽퍽합니다. 그래서 부드럽고 가볍게 면에 싸묵기 좋아요. 마치 햄같다고 할까 | 24.05.15 10:38 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오늘은 음식 담음새에 힘 좀 주셨군요.. ㄷㄷ

고기왕 레오
배고픔과 플레이팅의 적절한 중간점이네요ㅎㅎ; | 24.05.15 10:38 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

얇게 썰은 걸 여렂장 겹쳐서 샌드위치로 먹어도 맛나겠어요!

페르셔스
앗 오늘 그렇게해서 회사에 점심으로 싸갔네요ㅎㅎ; | 24.05.16 06:29 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
요리가 되었군요 요리가...ㄷㄷ

†-Kerberos-†
원래 파스타할라고 했는데 짜장라면으로 대충 해묵었네요ㅎㅎ; | 24.05.16 06:29 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
매맥님 요리 보면 나중에 음식가게 하셔도 될 거 같은 퀄리티의 솜씨이시네요~ +_+

LCH
아마 지대루 망할겁니다ㅎㅎ; | 24.05.16 06:30 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

몇도에서 얼마동안 하시나요

(IP보기클릭)221.150.***.***

이렇게 먹는 것도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

양념 발라서 토치같은거로 한번더 구워도 무쟈게 맛있겠네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

염지는 뭘로 하셨나요

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 수비드 기계사서 해보고 싶더군요. 엄청 부드럽운 고기!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

한입만!

(IP보기클릭)175.197.***.***

수비드 냉장했던건 다시 따뜻하게 어떻게 하시나요?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677155 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049940 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779545 2013.03.09
30672677 패스트푸드 건담=드렌져 462 00:56
30672676 기타 웃으며겨자먹 3 501 00:00
30672675 양식 똥오줌죄수 13 3440 2024.05.31
30672674 자작 daiyuh 2 577 2024.05.31
30672673 패스트푸드 Soul메이트 2 1164 2024.05.31
30672672 자작 밤하늘의별빛 6 2014 2024.05.31
30672671 기타 환경보호의중요성 10 2645 2024.05.31
30672670 양식 푸레양 2 1214 2024.05.31
30672669 한식 환경보호의중요성 10 2170 2024.05.31
30672668 양식 장래희망 판다 15 4048 2024.05.31
30672667 기타 LCH 12 3958 2024.05.31
30672666 기타 고추참치 마요 7 1617 2024.05.31
30672665 자작 이도시스템 6 1417 2024.05.31
30672664 양식 제멋대로 황제 8 1540 2024.05.31
30672663 일식 이비노프란 2 948 2024.05.31
30672662 중식 이런얌생이 18 3110 2024.05.31
30672661 기타 지랄시나이데 10 3018 2024.05.31
30672660 자작 민서공주12 5 1255 2024.05.31
30672659 기타 제멋대로 황제 6 1726 2024.05.31
30672658 중식 루리웹-1603583768 6 1628 2024.05.31
30672657 자작 샤아WAAAGH나블 3 1008 2024.05.31
30672656 패스트푸드 도치도치도돗치 6 2151 2024.05.31
30672655 기타 호크미사일 10 2745 2024.05.31
30672654 패스트푸드 앵거스⚡영 13 3792 2024.05.31
30672653 자작 라커펠트 19 6085 2024.05.31
30672652 패스트푸드 코바토 34 17166 2024.05.31
30672651 기타 지랄시나이데 14 2955 2024.05.31
30672650 기타 난닝구호 7 1438 2024.05.31
글쓰기 205995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X