본문

[자작] 나는 바보 입니다.... [36]

(2313525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37229 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
하지만 맛있었쥬?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
몸이 원하고있었구만유 제가보기엔 택시타고 집도착해도 근처 편의점가서 저거드셨을겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
배불러서 행복했다면 OK입니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
택시타서 시간 좀 아끼는거보다 맛난거 많이 먹은게 훨 나아보이는데요?

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
하지만 맛있었쥬?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6878455132
하지만 배가 불러졋자나 | 24.05.21 09:37 | |

BEST
몸이 원하고있었구만유 제가보기엔 택시타고 집도착해도 근처 편의점가서 저거드셨을겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.41.***.***

그런 날도 있죠.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
택시타서 시간 좀 아끼는거보다 맛난거 많이 먹은게 훨 나아보이는데요?

BEST
배불러서 행복했다면 OK입니다

(IP보기클릭)118.91.***.***

행복한 맛을 구매하신거죠 바보 아니세요!

(IP보기클릭)124.199.***.***

이 도시락 먹었는데 맛은 그저 그랬음...ㅋㅋㅋ 이런 날도 있고 저런 날도 있음 사람이 다 이익만 볼 수 도 없고 그냥 이런 날도 있구나 살아야 하죠

저녁을 안 먹었다면 모르겠지만 먹었다면 정말 안좋은 습관임 나중에 당뇨병으로 가는 지름길 될수 있어요 고치시길 바랍니다 정 배고프면 닭가슴살 드세요

(IP보기클릭)211.49.***.***

한화팬보다도 바보군요!

(IP보기클릭)106.245.***.***

먹는게 남는거입니다 !

(IP보기클릭)124.46.***.***

먹는게 남는거쥬

(IP보기클릭)223.62.***.***

바보아니고 햔명한선택!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

맛있게 먹었다면..OK~!

(IP보기클릭)59.18.***.***

훗 그정도 가지고 요즘 택시비 장난 아니던데... 낮에 기본요금거리가 1시에 타면 거의 두배나온다는...

(IP보기클릭)211.196.***.***

그래도 배는 불렀죠?

(IP보기클릭)116.84.***.***

아니 이것은 블루아카 콜라보 아닌 GS도시락 아닌가!

(IP보기클릭)115.64.***.***

제목보고 에브라가 생각나네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.60.***.***

왜 사냐건 먹지요.

맛있게 먹었으면 됐죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.222.***.***

진짜..계산을 못하시나요? ㅎㅎ 버스로 집에도 가시고 그리고 기다리는 시간에 배고픔도 해결한 것이자나요? 그것을 택시로 집과 동등비교하면, 버스+ 밥은 억울하죠 ㅎㅎ 물론, 택시로 빨리 집에가서, 집밥을 먹을 수는 잇겠죠. 그러나 그 집밥도 공짜는 아님니다. 집밥의 자원이 줄어드는 것이니까요.ㅎㅎ 사먹는 것과 마찬가지로 나의 자산이 줄어드는 것이라서 비슷할 겁니다. 그냥 하소연으로 하시는 말이겠지만...실제로는 그런 의미도 있어요. 우리가 다 계산하고 말하지는 못하고, 무심코 생각하고 무심코 행동하는 것이 있습니다.^^

(IP보기클릭)182.222.***.***

저 도시락 단무지 은은한 유자맛 나는게 맛있지 았나요?

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅇㅇ?저같아도 택시타느니 걍 버스타고 맛있게 먹었을듯...겨울이면 추워서 대기타는게 힘들겠지만

(IP보기클릭)124.51.***.***

제가 더 바보입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

고급 바디에 가까워졌잖아

뭘.. 세삼스럽게.. 우리네 인생 원래 그런거 아닌가요? 언제나 후회하는 인생이죠..

(IP보기클릭)14.55.***.***

바보돼지

(IP보기클릭)211.207.***.***

조금 다르지만 전 쇼핑 볼때도 가끔 바보 같은 짓을 하죠. 찬 거리를 이것저것 사서 귀가하려는데 집에 밥이 없으니 그냥 대신 때울 간단한 것들을 사서 가는데, 막상 밥 대신 먹은지라 먹다가 모자란 느낌에 며칠 먹을 과자들도 다 까먹어버리고 이 돈이면 그냥 밥 사먹고 들어와도 되었겠다 하고 한탄을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

그냥 택시타고 가서 집앞에서 같은 구성으로 사먹었다고 생각하시면 개이득 아닐까요..?

(IP보기클릭)59.23.***.***

바보...

(IP보기클릭)121.159.***.***

편의점 : 말은 그렇게 해도 체중은 정직하구만기래 으흐흐흐

(IP보기클릭)210.183.***.***

일단 배는 채웠죠?

(IP보기클릭)125.133.***.***

하지만 배불르시잖아요 한자네~~!!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)39.122.***.***

서울택시는 2키로거리 잠깐타도 심야할증땜에 7천~8천이 훌쩍 넘어가던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

편의점 음식 가성비 나오나요? 저는 삼각도 비싸다고 느껴서...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049768 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779340 2013.03.09
30672555 패스트푸드 BRTTJL 3 1182 2024.05.28
30672554 디저트 없찐 1 881 2024.05.28
30672553 자작 밀프러버 2 788 2024.05.28
30672552 중식 그럼못써 20 5834 2024.05.28
30672550 패스트푸드 송골매(팔콘)1-1 15 4306 2024.05.28
30672549 중식 잠뽀오 19 3767 2024.05.28
30672548 한식 †-Kerberos-† 8 1885 2024.05.28
30672547 중식 ideality 24 7309 2024.05.28
30672546 한식 냅스 11 2949 2024.05.28
30672545 일식 †-Kerberos-† 12 3635 2024.05.28
30672544 디저트 음빠빠 6 2279 2024.05.28
30672543 한식 에버스톤 3 1700 2024.05.28
30672542 기타 공허의 금새록 17 4846 2024.05.28
30672541 자작 엘지트윈스우승 6 4687 2024.05.28
30672540 기타 난닝구호 12 3065 2024.05.28
30672539 자작 MadMaxx 13 3099 2024.05.28
30672538 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 20 5465 2024.05.28
30672537 자작 Nang A 40 10204 2024.05.28
30672536 디저트 돌아온leejh 11 3308 2024.05.28
30672535 일식 BurnCrow 18 6857 2024.05.27
30672534 자작 daiyuh 12 2389 2024.05.27
30672533 자작 페르셔스 14 4161 2024.05.27
30672532 양식 하하벤 17 3325 2024.05.27
30672531 자작 이사무™ 18 8399 2024.05.27
30672530 기타 루리웹-7474521590 32 4954 2024.05.27
30672529 기타 LCH 18 5632 2024.05.27
30672528 중식 †-Kerberos-† 14 3074 2024.05.27
30672527 일식 호크미사일 16 3808 2024.05.27
글쓰기 205914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X