본문

[한식] 오토김밥 모듬김밥 [40]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14313 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
오토라고 해서 저는 자동으로 김밥을 싸는 그런 걸 상상 했네요. 혹은 별도 식자제 이름인가? 김밥 가게 이름이군요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
네 제 입맛은 아니였어요 다 먹은 지금도 사진만봐도 맛이 생각나네요 입맛에 맞는분들 많으신것같아요 장사는 잘 되더라구요

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
이 집은 닭강정 맛집입니다. 오토 김밥이 아니라 오토 닭강정으로 이름 바꿔야 됨.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밥얇은게 야채두둑히 들어가서 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
요기는 닭강정이랑 같이 먹어야 서로 시너지가 나더라구요 강정+와사비김밥은 괜찮아요

(IP보기클릭)121.180.***.***

마요네즈 찍어 먹으면 괜찮을 듯 하긴 한데 그럼 의미가 없으려나요?

페르셔스
아 벌써 다 먹어버려서;; 이번생에는 못먹을것같아요 | 24.05.12 17:41 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
오토라고 해서 저는 자동으로 김밥을 싸는 그런 걸 상상 했네요. 혹은 별도 식자제 이름인가? 김밥 가게 이름이군요.

무적 보노
네 OTTO 김밥입니다. | 24.05.12 18:00 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아 그런가요 전 여기 야채많고 간도 쎄지않고 해서 입맛에 잘 맛던데

BEST kodakportra
네 제 입맛은 아니였어요 다 먹은 지금도 사진만봐도 맛이 생각나네요 입맛에 맞는분들 많으신것같아요 장사는 잘 되더라구요 | 24.05.12 18:01 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

스팸을 굽지 않은건 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
요기는 닭강정이랑 같이 먹어야 서로 시너지가 나더라구요 강정+와사비김밥은 괜찮아요

곰네끼
아 닭강정을 먹어야하는군요 몰랐네요 김밥집에서 왠 닭강정을 파나 했네요 | 24.05.12 22:02 | |

곰네끼
닭강정 사먹었습니다 추천감사합니다! | 24.05.13 22:24 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

역시 닌텐도님은 대부분 실망을 ㅠㅠ

환경보호의중요성
사실 오늘 2군데 더 있는데 글 올릴 가치가 없어서 안올림;;이런집도 수없이 많네요 | 24.05.12 22:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김밥에 단무지가 안들어간건가요?? 단무지 안들어가면 진짜 맛이 없는데;;

오직너였다
단무지는 있는데 간이 약해요 | 24.05.12 22:03 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

왜 비싼지 모르겠네요.. 모양이야 그럴 듯 하지만.. 재료 그냥 평범한데요? 일반 김밥도 재료 넣을 때 다 한번씩 볶거나 소금에 절이거나 하는게 그런 것도 없이 그냥 가지런하게 보기좋게 만들어서 오천원이면.. 그냥 안사먹어도 되겠네요... 게다가 스팸.. 그것도 익히지 않은.. 안그래도 김밥용스팸으로 김밥 만들어봤는데 대 실망이었던 적이 있어서 저게 맛있을 까 싶었는데 역시나...

어디서못된것만배워가지고
네 제 스타일은 아니네요 | 24.05.12 22:03 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

우엉 썰어서 조려놓고.. 계란 흰자 노른자 따로 분리해서 따로 간해서 익혀놓고.. 시금치 삶아서 깨 소금등 넣어서 간해놓고..당근 썰어서 약한 소금간후 후라이팬에 살짝 볶아놓고.. 옛날에 소풍갈때 어머니가 김밥 안싸준 이유를 알것 같군....

미드로게임만들기
손이 엄청 많이 가요 | 24.05.12 22:03 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

오이좀 어케 안되나... ㅠㅠ

일베박멸
저 오이 좋아하는데도 좀 거부감이 드는 맛이였음 | 24.05.12 22:04 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

동네에 생겨서 궁금하긴 했는데, 스팸은 먹으며 안 되겠네요. 안 구워서 나오다니....

reonhart
진짜 너무 담백해서 놀람 | 24.05.12 22:04 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

건강식이군요

LifeisFantasy
네 그래서 부담스러움..ㅋ | 24.05.12 22:04 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밥얇은게 야채두둑히 들어가서 좋네요 ㅎ

MadMaxx
역시 채소킬러십니다! | 24.05.12 23:21 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

저는 저탄고지 하려고 종종 여기 키토김밥 이나 그런거 사먹어요 물론 맛은... 그래도 건강을위해서 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

泰盛[태성]
역시 건강하려면 맛없어야하나봐요 있던 식욕도 사라지게 만드는 김밥이네요 | 24.05.13 09:17 | |

BEST
이 집은 닭강정 맛집입니다. 오토 김밥이 아니라 오토 닭강정으로 이름 바꿔야 됨.

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-8933664152
오호....한번 먹어봐야겠네요 의외네요 김밥은 건강한데 닭강정이라니 | 24.05.13 13:20 | |

진짜 닭강정 너무 맛있네요 추천 감사드려요^^ 오토닭강정으로 이름바꾸길 추천! | 24.05.13 22:25 | |

nintendo
다행이네요 ㅋ 처음 갔을때 둘이가서 s 시키고, 먹다가 s 하나 더시키고 나갈때 L 시켜서 포장해갔었네요. | 24.05.14 13:51 | |

저도 그자리에서 먹었다면 똑같이 했을것같아요 | 24.05.14 15:18 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

여기 닭강정은 먹을만해요

스팀팩오크
알겠습니다 꼭 사먹어보겠습니다 오토닭강정! | 24.05.13 14:37 | |

스팀팩오크
맛있게먹었습니다 추천 감사합니다!! | 24.05.13 22:25 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

보기에 건강김밥 느낌은 드네요 ㅎㅎ

LCH
네 보기 그대로인 맛입니다! | 24.05.13 22:54 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이 게시물을 보고 오늘 차끌고 30분거리에 있는 수원시청점을 갔다왔습니다. 닭강정 라지 사이즈로 시켜서 먹었습니다만 저의 기준으로는 조금 아쉬웠습니다. 개인적으로는 안양 삼우닭강정 과 춘천 토담닭강정 을 넘기에는 부족하다고 느꼇네요 ㅠㅠ

불타는빨간머리
지점차이가 있는것일까요? | 24.05.19 01:02 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676549 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049223 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778858 2013.03.09
30672488 디저트 똥오줌죄수 17 4392 2024.05.26
30672487 한식 다코짱 7 1674 2024.05.26
30672486 기타 미지룸 5 1588 2024.05.26
30672485 자작 MadMaxx 18 2998 2024.05.26
30672484 양식 빠오빠오개초코 7 1329 2024.05.26
30672483 기타 LCH 14 2999 2024.05.26
30672482 디저트 환경보호의중요성 14 4542 2024.05.26
30672481 자작 ◆웃음매니아◆ 11 2222 2024.05.26
30672480 자작 고추참치 마요 13 3469 2024.05.26
30672479 패스트푸드 jeon-1 10 3654 2024.05.26
30672478 자작 Lostel 7 4017 2024.05.26
30672477 한식 한글은_찰지다 11 7080 2024.05.26
30672476 기타 Nang A 17 3464 2024.05.26
30672475 자작 루리웹-7474521590 28 8429 2024.05.26
30672474 기타 블화군 4 1320 2024.05.26
30672473 일식 호크미사일 19 6364 2024.05.26
30672472 중식 그럼못써 8 2208 2024.05.26
30672471 기타 이런얌생이 15 4360 2024.05.26
30672470 기타 난닝구호 15 4125 2024.05.26
30672469 자작 페플러 22 4340 2024.05.26
30672468 패스트푸드 대지뇨속 22 8508 2024.05.26
30672467 자작 halbae87 10 3466 2024.05.26
30672466 자작 홈마니반메훔 37 7208 2024.05.26
30672465 기타 라르그 15 5936 2024.05.26
30672464 기타 지랄시나이데 13 2997 2024.05.26
30672463 기타 halbae87 13 2884 2024.05.26
30672462 자작 MadMaxx 9 3074 2024.05.26
30672461 중식 제멋대로 황제 6 1825 2024.05.26
글쓰기 205848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X