본문

[기타] 팔랑귀 가족의 극한 장보기 [39]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22517 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
거, 위기가 좀 자주옵니다?

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
삼겹살 못사겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
목표달성은 실패지만 코스요리급의 장보기 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
글읽다가 저까지 하이텐션으로 빠져듦ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
배부른 맛집 투어!! ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
목표달성은 실패지만 코스요리급의 장보기 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

마요네즈!
이동형 코스였습니다 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
글읽다가 저까지 하이텐션으로 빠져듦ㅋㅋ

바람의 소마
같이 시장가면 항상 이렇게 되는 거 같아여 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오히려 좋아..

고기왕 레오
뭔가 잘먹긴 했네여 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
배부른 맛집 투어!! ㅎㅎㅎㅎ

공허의 웬즈데이
처음 온 관광객처럼 먹었습죠 ㅎㅎ | 24.05.10 08:43 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.05.10 08:43 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
거, 위기가 좀 자주옵니다?

NormaJ
위기의 팔랑귀입죠 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

한명은 좀 태클도 걸고 해야하는데 둘 다 긍정파라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yongja1200
그러게요 서로 말하면 다 오케이하는 분위기라 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

그래도 마지막에 수육사진이 있을줄 알았건만...

새벽에서황혼
다음 시즌에는 꼭 수육을.. ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

다음게시글이 과연 수육이 될수있을까옄ㅋㅋㅋ

예유랑
그냥 인터넷몰에서 주문해야겠어여 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

수육을 언제...인가는 보겠지..

술취한호랑이
제가 꼭 성공해보겠습다 ㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
삼겹살 못사겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참쉐
언젠가 한번은 성공할 수 있지 않을까여 ㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

잘드셨음 된거쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx
먹기는 이거저거 잘 먹었네여 ㅎㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

맨듀 스타일에서 박은영 냄새가 나는군요 킁킁

공허의 금새록
저 만두 수제만두라는데 만두가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭔가 던전 탐험하는 RPG 게임을 보는 듯 하군요 ㅎㅎㅎ;;;

LCH
시장이 만만하지가 않아요 랩업을 좀 더 해야 삼겹살을 살 수 있나봐여 ㅎㅎ | 24.05.11 20:15 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

저도 데리고 가세요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

어...... 저라면 목표를 향해 직선이든 S자든 굳게 갑니다만.... 어억ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요..

(IP보기클릭)175.118.***.***

족발 먹음직 스러운거 봐라 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.73.***.***

팔랑귀가 아니라 좋은귀의 가족분들이네요... (추릅...!)

(IP보기클릭)220.118.***.***

저녁거리까지 알차게 잘 사셨네;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

개그만화의 에피소드같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무 알찬데요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

삼겹살...내일은 살수 있는거죠?

(IP보기클릭)119.198.***.***

정말 좋은 동네 거주하시는군요.. 게튀김 구경 해본지 오래된거 같은데.. 종류도 다양, 가격도 적당.. 뭐 우리동네 근처는 절대로 아닌거 압니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

적절한 짤과 시츄에이션이 재밌게 버무려진 게시물이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

위기의 남자임?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676273 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048974 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778581 2013.03.09
30672374 한식 고추참치 마요 8 3981 2024.05.23
30672373 중식 GARO™ 10 2502 2024.05.23
30672372 자작 바람의명 2 1221 2024.05.23
30672371 자작 우주닌자 17 2875 2024.05.23
30672370 양식 제멋대로 황제 4 1577 2024.05.23
30672369 양식 아수날FC 12 3051 2024.05.23
30672368 한식 민서공주12 11 2353 2024.05.23
30672367 자작 †-Kerberos-† 13 2153 2024.05.23
30672366 자작 그냠 26 3580 2024.05.23
30672365 자작 여름도둑 18 3452 2024.05.23
30672363 기타 FIVE★ 30 5912 2024.05.23
30672362 자작 시마. 6 1471 2024.05.23
30672361 한식 블랑달랑 16 4356 2024.05.23
30672360 양식 푸르뫼 18 4251 2024.05.23
30672359 일식 바꿔버리겠어! 14 4365 2024.05.23
30672358 기타 강신 7 1927 2024.05.23
30672357 한식 바꿔버리겠어! 16 3276 2024.05.23
30672356 기타 앵거스⚡영 7 1609 2024.05.23
30672355 디저트 냅스 9 2563 2024.05.23
30672354 기타 난닝구호 10 3062 2024.05.23
30672353 자작 †-Kerberos-† 15 4366 2024.05.23
30672352 자작 le-morning 27 4064 2024.05.23
30672351 자작 병따개님 9 2020 2024.05.23
30672350 자작 40075km 65 5747 2024.05.23
30672349 기타 난닝구호 4 522 2024.05.23
30672348 기타 LCH 22 4699 2024.05.23
30672347 기타 공허의 금새록 18 3952 2024.05.23
30672346 자작 Nang A 29 7043 2024.05.23
글쓰기 205741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X