본문

[자작] 요시 한우 우설 함바그 정식 [21]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5038 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
비슷한 결의 집을 두 군데 정도 갔었는데, 정성도 정성이고 맛도 나쁘진 않았는데... 전 개인적으로 사람이 돈을 내고 밥을 먹으면, 배부를 정도는 줘야한다고 생각하는데...둘 다 먹다 만 느낌이라 그게 제일 별로였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
생김새가라며 마음속으로 생각하고 있었는데 글에 쓰시다니 역시 표현이 과감하십니댜여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
깔땐 확실히 까야죠

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
비주얼은 맛있어 보이는데 별로라니..ㅠ.ㅠ

BEST
저렇게 정성스럽게 굽는데 왜 저럴까

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
비슷한 결의 집을 두 군데 정도 갔었는데, 정성도 정성이고 맛도 나쁘진 않았는데... 전 개인적으로 사람이 돈을 내고 밥을 먹으면, 배부를 정도는 줘야한다고 생각하는데...둘 다 먹다 만 느낌이라 그게 제일 별로였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

†-Kerberos-†
양은 그렇다쳐도 소스가 너무 허접해서 찍어먹을게 없더라구요 앞에있는 세가지 소스도 너무 어이없는맛 | 24.04.28 16:32 | |

BEST
생김새가라며 마음속으로 생각하고 있었는데 글에 쓰시다니 역시 표현이 과감하십니댜여 ㅎㅎ

BEST Nang A
깔땐 확실히 까야죠 | 24.04.28 17:49 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
비주얼은 맛있어 보이는데 별로라니..ㅠ.ㅠ

BEST 호크미사일
저렇게 정성스럽게 굽는데 왜 저럴까 | 24.04.28 17:50 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

음.. 비주얼부터 뭔가 쌔~ 하더니..

(IP보기클릭)220.87.***.***

고기왕 레오
모양이 먹기도 불편해요 | 24.04.28 18:40 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

보기엔 괜찮은데말입니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

환경보호의중요성
느끼하기까지 하더라구요 | 24.04.28 20:15 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

일본 유행 타고 그대로 한국까지 넘어온 가게들인데 이것도 유행 반짝 타고 망해서 없어질듯

다스다스
한두곳이 아님 | 24.04.29 08:12 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

사진만보고 고구마덮밥 드신줄;;ㅎ 아니 왜 우설부위를 갈아서 저렇게 이상하게 파는지;;

MadMaxx
으르신 고구마덮밥 뭐임 빵터졌네여 ㅋㅋ | 24.04.29 06:40 | |

MadMaxx
그러니까요 왜 하필 | 24.04.29 08:12 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

가격대비 보기에도 그렇게 썩 맛있어 보이는 비주얼은 아니네요;;

(IP보기클릭)1.224.***.***

LCH
밥 빼고는 다 맛없었네요 밥은 찐입니다 | 24.04.29 12:18 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

비주얼 보고 딱 그 생각이 들었는데 거침없이 말해버리시네요 ㅋㅋ 화끈하고 정직한 리뷰 너무 좋습니다

달팽이
그래서 저 싫어하시는분도 많네요..ㅋ | 24.04.29 16:06 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 왜 저렇게 주지 .. 하면서 봤는데 화가 많이 나셨네요 ~ ㅎㅎ

까불지롱
이럴때가 제일 화나죠 돈값 못할때 | 24.04.29 16:06 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X