본문

[자작] 야키소바와 오이소박이 [16]

(81207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3610 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
먹고 싶어

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저도 오이소박이 진짜 좋아하는데... 오이소박이 담아주는 남편이라니...ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
오이소박이 대박이네요.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
야채즙으로 죽이 되지않고 맛있어 보이네요.. ...제 똥손을 오늘도 원망해 봅니다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
오이소박이 디테일이 있네요. 야키소박도 맛없없

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
먹고 싶어

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-0557414112
드시죠!! | 24.04.28 19:19 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
오이소박이 대박이네요.

먹고살기
특별 세일 말고 오이 상시 판매가가 좀 내려오면 좋겠습니다. ㅠ | 24.04.28 19:19 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저도 오이소박이 진짜 좋아하는데... 오이소박이 담아주는 남편이라니...ㄷㄷ

†-Kerberos-†
오이소박이 좋아하시는 분이 많군요 ㅎㅎ | 24.04.28 19:19 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
야채즙으로 죽이 되지않고 맛있어 보이네요.. ...제 똥손을 오늘도 원망해 봅니다...

사쿠라로렐
양배추를 충분히 볶아주면서 수분을 날려주는 게 중요한 것 같습니다. ㅠㅠ 이 친구가 범인이예요. | 24.04.28 19:20 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
오이소박이 디테일이 있네요. 야키소박도 맛없없

고기왕 레오
오이 가격이 좀 내려갈 때마다 하게 될 것 같습니다. 이번에 보니 첫째까지 다 좋아하더라고요 ㅎㅎ | 24.04.28 19:15 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

참이슬하며 시원하고 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

oldes
야키소바는 끼니 보다는 안주 같아서 술을 곁들이지 않을 수 없더라고요 ㅎㅎ | 24.04.29 16:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

오이소박이도 그렇고 재료 푸짐하게 들어간 야키소바까지 둘 다 장난 아니네요 ㄷㄷ 오이도 그렇고 가격들 좀 떨어져야 부담이 덜한 탠데 ㅠㅠ

달팽이
집에서 하는 자작 요리의 좋은 점 중 하나가 재료를 원하는 대로 쓸 수 있다는 점인 것 같습니다. 신선 식품들 가격이 하루 빨리 좀 안정화 되면 좋겠어요 ㅠㅠ | 24.04.29 16:21 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

오이소박이에 막걸리 마시면 죽이죠. 전 요리하면서 사진 잘 못찍겠던데 사진을 아주 잘 찍으시네요.

늑대소년켄
헐... 오이소박이에 막걸리!!! 생각도 못했네요. 이건 주중에 한 번 꼭 해 먹어야겠습니다. ㅎ 사진은 기록용으로 찍다보니, 단계별로 의식하면서 찍게 되더라고요 ㅎㅎ | 24.04.29 16:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
[자작] 오늘 아침은 라면
[자작] 첨으로 먹어보는 마열라면;ㅎ (4)
[자작] 아이가 주문한 마라샹궈
[자작] 빙수야 팥빙수야 녹지마 녹지마~~ ㅋㅋ (1)
[자작] 유니? 카레
[자작] 코스트코 로티셰리 치킨으로 3끼 해먹기 (6)
[자작] 야식&술안주로 최고인 호박전 (3)
[자작] 송파나루역 빨간부산오뎅 (6)
[자작] 탕수육을 해보았습니다 (10)
[자작] 동네 피자맛집 (7)
[자작] 야끼우동
[자작] 롯데리아 초코선데, 핫초코
[자작] 볶음밥 도시락과 칼제비
[자작] 에프는 신이고 사세는 갓입니다. (2)
[자작] 튀김집에서 비가오면... (3)
[자작] 수제 어니언링. (6)
[자작] 쭈꾸미볶음 (1)
[자작] 지단 소고기 넣고 끓인 설렁탕면 (5)
[자작] 불금오후엔 삼겹살구이;ㅎ (14)
[자작] 아침식사는 밥 vs 빵 ? (12)
[자작] 3천원에 사온 계란과자 (1)
[자작] 홍유두반장 볶음밥과 상추 겉절이 (6)
[자작] 북한산 순대국 먹고 왔어요. (3)
[자작] 쉬는 금욜아침에 끼려묵는 삼양라면;ㅎ (18)
[자작] 코크 제로 체리 먹어봤습니다. (20)
글쓰기 38388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X