본문

[양식] 푸틴, 큐반 샌드위치- Duck Fat, Portland ME [12]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3337 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.53.***.***

푸틴! 존재 자체를 처음 알았을 때, 두가지에 놀랐죠. 아니 이름이 왜 푸틴? ㄷㄷ 러시아랑 무슨 관계야! ㅋ 아니 감자튀김이 ...나라의 대표음식 중 하나라고? 대체 어째서? 나중에야 뭐 케찹에 찍어먹는 사이드가 아니라 그레이비 소스를 쓴다던가 하는 좀 더 본격적인 감튀구나! 했었죠. 근데 오리기름이라니 와우... 상상만 해도 맛있을 것 같습니다. 햅버거에 곁들여먹는 사이드 감튀는 비교할 게 아니네요.

(IP보기클릭)66.66.***.***

yongja1200
맞아요. 프랑스말로 러시아 대통령도 Poutine이라고 써요. 대문자면 대통령, 소문자면 맛난 감자. 저 치즈커드가 녹아서 찍~돌돌 감아서 먹으면 정말 맛나거든요. 저 위에 풀드포크도 얹어먹고 duck confit도 올려먹고, 오리알후라이도 올려먹고....한끼 가능입니다. | 24.04.25 01:07 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

맛있어 보이는군요

스컬크래셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 푸틴도 이 푸틴을 좋아할까 급 궁금해집니다. | 24.04.28 03:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 샌드위치 신기한비주얼 맛있겠네요

승007
샌드위치 정말 맛났어요. 겉은 바삭바삭 속은 약간 단듯하면서 짭쪼름... | 24.04.28 03:32 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 맛있겠네요 +ㅁ+!!

까불지롱
언제가도 실망시키지 않는곳입니다. 맛나요. | 24.04.28 03:32 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

샌드위치 보니 아메리칸 쉐프가 생각나네요. 군침 흘리면서 봤죠. 푸틴은 이름이 쪼매 껄쩍찌근해서 그렇지 맛은 뭐.....혈관도 흡족해 할 만한 맛이지요 ㅋㅋ

감나빗빗나감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴에 맛들이면 케첩 못찍어먹는다고 하고 싶었는데 옆자리 않은 사람들이 푸틴에 케첩을 찍어먹더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 일반 감튀도 아니고 푸틴에.... | 24.04.28 03:34 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

크으, 오리기름 감튀라니 이름값 제대로네요 ㅎㅎ

돌핀웹-1147758101
오리기름 아마존에서 파는데 정말 사고 싶은 욕구가 솟아오릅니다. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671229 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043763 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773496 2013.03.09
30671761 양식 고추참치 마요 6 3732 2024.05.07
30671725 양식 코바토 5 1603 2024.05.07
30671721 양식 장래희망 판다 9 2338 2024.05.07
30671717 양식 패뚱입니다 5 1426 2024.05.07
30671654 양식 다코짱 11 2282 2024.05.05
30671646 양식 난폭한범고래 13 5457 2024.05.05
30671633 양식 장래희망 판다 10 1465 2024.05.04
30671610 양식 도치도치도돗치 21 10113 2024.05.03
30671584 양식 코바토 24 7941 2024.05.03
30671557 양식 고추참치 마요 12 4846 2024.05.02
30671536 양식 You1203 8 2341 2024.05.02
30671518 양식 깐프드래곤 12 4107 2024.05.01
30671516 양식 환경보호의중요성 11 3196 2024.05.01
30671459 양식 그럼못써 13 3501 2024.04.30
30671414 양식 장래희망 판다 15 3505 2024.04.28
30671370 양식 나일세 9 2156 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 8 2584 2024.04.27
30671324 양식 고추참치 마요 12 2679 2024.04.26
30671282 양식 코니데바 9 5345 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 15 5365 2024.04.25
30671269 양식 장래희망 판다 13 3337 2024.04.25
30671247 양식 브라독 3 1478 2024.04.24
30671243 양식 SONY A1 7 2108 2024.04.24
30671206 양식 에버스톤 8 1742 2024.04.23
30671085 양식 호이미 8 1618 2024.04.20
30671035 양식 saruin 22 7519 2024.04.18
30670997 양식 동탄식객 6 3115 2024.04.17
30670963 양식 물개는개발중 6 2237 2024.04.16
글쓰기 11361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X