본문

[한식] 기영이 숯불 두마리 치킨 배달 [49]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29770 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

한마리치킨 배달가는 기영이 치킨말고도 맛난게 많네요

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
두마리치킨이 아니라 반반이군요 여기 저도 자주이용합니다 양념이랑 바삭한 통마늘이 좋더라구요 튀긴치킨보다 속도 덜부대끼고

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
캬.. 여기 진짜 맛있죠 저거 한동안 땡기면 시키고 땡기면 시키고했었습니다. 특히 우동사리는 진짜 완전 필수

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
우동면이라니 와 맛있어보이네요 한번 먹어봐야겠어요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
오오 계란찜 비주얼이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요 혹시 레시피 어떻게 될지 말씀 좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
두마리치킨이 아니라 반반이군요 여기 저도 자주이용합니다 양념이랑 바삭한 통마늘이 좋더라구요 튀긴치킨보다 속도 덜부대끼고

(IP보기클릭)106.242.***.***

각카로트
네네 ㅎㅎ 반반이에요 ㅎㅎ 가게 이름이 두마리치킨이더라구요 ㅎㅎ ;; 저도 튀김이 부담스러울때 잘 시켜먹어요~ ㅎㅎ | 24.04.23 11:43 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

조합 좋네요 주먹밥 계란찜 굿

브라독
ㅎㅎ 뭔가 매운거 먹을때 없으면 아쉬워요 ㅎㅎ | 24.04.23 11:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 떡제스탈이네요

승007
ㅎㅎ 저 떡이 은근 별미랍니다 ㅋㅋ | 24.04.23 11:44 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

앗따 동그랑땡 밥 맛나게 만드셨네요ㅎ 모 들어갔나요?ㅎㅎ 그나저나 저술마시면..변강..녀가 되는급니까..ㅎ;

MadMaxx
ㅋㅋ 동그랑땡 밥ㅋㅋ 참치 김 소금 참기름 끝 !! 이었습니다 ㅋ 저술 .. 제스탈이 아니라 오히려 기운 빠졌어요 'ㅁ' .. | 24.04.23 11:44 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
우동면이라니 와 맛있어보이네요 한번 먹어봐야겠어요

dkdkdk01o
요기 맛있어요~~ ㅎㅎ | 24.04.23 11:49 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

맛있게 먹으면 0칼로리는 과학적으로도 증명된 무슨무슨법칙입니다 ㅋㅋ 맛난 거 드셨네여

Nang A
ㅋㅋ 무슨무슨 법칙 ㅋㅋㅋ 아 빵터졌어여 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:33 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

기영이 맛있죠 ㅋㅋ

서핑핑🏴‍☠️🌸

맛있죠 ~ ㅋ | 24.04.23 12:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

한마리치킨 배달가는 기영이 치킨말고도 맛난게 많네요

공허의 웬즈데이
앜ㅋ 기영이는 떡잎부터 남달랐군요 !! ㅋㅋ | 24.04.23 13:30 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

우동 때깔 죽이네요

채문희
ㅎ 맛도 있습니다 +ㅁ+!! | 24.04.23 14:43 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

기영이 치킨 함 먹어봐야 되는데...

늑대소년켄
ㅎㅎ 전 매우 좋아하는 편 입니다 ㅎㅎ | 24.04.23 15:54 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

주먹밥이 아주 쫀득해보입니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

버려진사람
꼭꼭 눌렀더니 저래 되더군요 ㅎㅎ | 24.04.24 12:08 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
아이고 ~ 감사합니다 ㅋ | 24.04.24 12:08 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

치킨도 치킨이지만 직접 만드신 주먹밥이랑 계란찜에 더 눈길이 가네요~ +_+

LCH
ㅎㅎ 모지란 음식에 눈길을 주시다니 ~ 감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.24 12:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
캬.. 여기 진짜 맛있죠 저거 한동안 땡기면 시키고 땡기면 시키고했었습니다. 특히 우동사리는 진짜 완전 필수

네온3
맞아요 ㅋㅋ 우동사리 빠지면 아쉬워요~~ ㅋㅋ 꼭 필수로 넣어줘야 되는 !! ㅋㅋ | 24.04.30 15:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

요세는 이런 스타일의 숯불구이 치킨집이 많아져서 좋네요 튀긴거 질릴때 딱임

Code넘버
ㅎㅎ 튀긴 치킨과는 다른!! 별미죠 별미~~ㅎ | 24.04.30 21:08 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

오 보기만하고 시켜먹어보진않았는데 너무 맛있겠네요 메뉴명이 어떻게 될까요?

관종사냥
순살+순살양념 2단계 입니다ㅎㅎ | 24.04.30 21:10 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

까불지롱
감사합니다 이번주에 한번시켜먹어봐야겠네요! | 24.04.30 21:21 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

기영이 나쁜놈아 기철이형한테도 한 마리 나눠줘라

포리마
기영이는 나쁜놈이다..메모..ㅎ | 24.04.30 21:10 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

통마늘은 맛있는데 정작 치킨은 부드러운 느낌보다 딱딱한 느낌이 강해서 별로였어요 여기

금강lch
지점차가 좀 있나봐요~~저희동네는 다~~부들부들~~맛있었어요ㅎㅎ | 24.04.30 21:11 | |

BEST
오오 계란찜 비주얼이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요 혹시 레시피 어떻게 될지 말씀 좀 부탁드려도 될까요?

Khakibulb
계란1 : 끓는물1(부으면서 막섞어줘요!!) 비율! 우동다시간장 적당히~~입니다ㅎ 그리고 전자렌지 ㄱㄱ!! 빵빵~~하게 올라오면 꺼내서 좀 두면 속까지 부들부들 익어요^^ | 24.04.30 21:42 | |

까불지롱
감사합니다! | 24.04.30 21:47 | |

Khakibulb
아!!뚜껑 닫으셔야해서!! 구멍있는 전자렌지 용기로 추천드립니다^^ | 24.04.30 21:59 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

메뉴 어떻게 시킨건가요 한쪽은 양념이고 한쪽은 뭐지 그냥 구이인가

탈주닌
ㅎㅎ 메뉴명이 그냥 기본순살 이더군요ㅎㅎ | 24.04.30 22:11 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

까불지롱
기본순살에 마늘 넣어주나요? | 24.04.30 22:24 | |

탈주닌
넵ㅎ | 24.05.01 02:31 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

치킨 먹고 나서 보는데도 군침이 도는군요 저도 강쇠 마셔봤는데 맛이 진짜 평가대로 뭔가 끈적끈적하고 다시 먹기 싫은 그런 맛...

snart
ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ좀 많이 아쉬운맛이었어요ㅎ | 24.05.01 02:32 | |

(IP보기클릭)96.245.***.***

이건 무조건 맛있다..ㅜㅜㅜ 전부 제가 좋아하는 조합이네요..

(IP보기클릭)218.209.***.***

집 근처에 있네요 담에 한번 먹어봐야겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
[자작] 백화점 식단 가격은 5 장 (5)
[기타] 요즘 비계삼겹살로 말이 많은데 (20)
[한식] 춘천에서 먹은 막국수 (5)
[자작] 간식 도시락 (4)
[자작] 점심으로 피자 (10)
[한식] 날씨 좋았던 대구 , 강릉 여행기
[기타] 부산 가서 먹은것들 (9)
[한식] 모래내곱창 야채곱창순대볶음 (6)
[패스트푸드] 붕스) 부어치킨 빠사카지(미니)
[패스트푸드] 피자헛) 반반 콤비네이션, 불고기 L (2)
[디저트] 처음 먹어 본 바스크 치즈 케익 (6)
[기타] 꿀맛 삼겹살 (1)
[한식] 미리 어버이날 쏘가리회 & 매운탕 (2)
[기타] 쫀드기에 미치다~~~ (14)
[분식] 가래떡볶이의 단점 (8)
[양식] 오늘같이 비오는 날 안 먹는게 좋은 음식은? (2)
[기타] 칼국수 (1)
[기타] 남자 둘이 다녀온 프렌치 레스토랑 (22)
[디저트] 오타루 르타오 본점 치즈케이크 (5)
[자작] 떡볶이 (10)
[분식] 은마상가 튀김아저씨 (1)
[양식] 롤링 롤링 롤링~ 파슷하 (feat 전여친) (2)
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X