본문

[자작] 유통기한 지난 컵라면을 먹어봤습니다. [23]

(177834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7768 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
하필 유통기한 지난 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

GDBR
그래도 해치워야만 했습니다... | 24.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 유통기한 지난 라면은 특유의 기름 냄새가 나기도 하는데 ㅎㅎ 괜찮았나보네요 ㅎㅎ

까불지롱
밀가루 냄새가 더 났는데 이상하게 먹을만 했어요. | 24.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
스프는 괜찮은데 면이 산패되는게 문제긴하죠

각카로트
맞습니다. 맛이 살짝 이상하긴 했습니다만 너무 배고파서 배가 찰만큼은 먹었다는게 유머입니다. ㅠㅠ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

저도 작년 10월까지였던 점보 도시락 뜯지도 않고 보관중입니다 ㅎ

JJONGs=무무+플로리
엣... 하루차이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 먹어보고싶은데 엄두가 안나서..ㅋㅋ

브라독
혼자는 절대 못깔 사이즈입니다. ㅎㅎㅎ | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 저것도 재고가남나보네요

승007
사놓은걸 잊고 있었어요... | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

유통기한 안지나도 저거 못 먹어요 맛도 없고 양도 많아서 배에 들어가면 더부룩 하고 왠만하면 그냥 정상적인거 먹는게 좋음 사람 많은거 아닌이상...

(IP보기클릭)121.148.***.***

불0웅이0곰
팔도기술이라서 맛이없는게 당연한거지만... 냄비에다가 끓여다가 계란넣고 만두넣고 하면 돼쥬 | 24.04.23 13:40 | |

불0웅이0곰
맞습니다. 다시는 커다란거 사지 않을거에요. | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

음식낭비 자원낭비 환경파괴.

치킨가게고양이
안먹고 버렸어야 했을까영 ㅠㅠ | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

저번에 먹어봤는데 양이 정말 많아요

BlackDD
점보 사이즈는 다시는 안살려고 합니다. | 24.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

라면은 6달 지난것 먹었는데도 문제는 없었음... 면이 산폐되서 싫다 싶으면 사리면 사다가 스프만 넣어 먹기도 하구요...

Getchu.c*m
저도 사리면 사다가 스프만 활용했으면 무식하게 물 다 안부어도 되었을텐데요. ㅠㅠ | 24.04.24 20:46 | |

(IP보기클릭)139.162.***.***

스프는 상관없고...산패 때문에...면이 맛감...냄새도 그닥이고...

벌꿀파이
원효대사 해골물이었습니다. ㅠㅠ | 24.04.24 20:46 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675845 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778111 2013.03.09
30672225 한식 대지뇨속 32 6898 2024.05.19
30672224 중식 고추참치 마요 13 3193 2024.05.19
30672223 기타 환경보호의중요성 10 4111 2024.05.19
30672222 자작 카와키타 사이카- 11 1922 2024.05.19
30672221 기타 지랄시나이데 16 4476 2024.05.19
30672220 한식 동탄식객 9 2622 2024.05.19
30672219 한식 ColonelLonghena 10 2671 2024.05.19
30672218 한식 푸르뫼 11 2362 2024.05.19
30672217 자작 강냉이랑 6 1593 2024.05.19
30672216 자작 🦊털박좋아 5 3101 2024.05.19
30672215 기타 nintendo 13 4925 2024.05.19
30672214 자작 Awing 20 3449 2024.05.19
30672213 중식 人生無想 5 1987 2024.05.19
30672212 기타 Awing 11 2110 2024.05.19
30672211 한식 이런얌생이 10 3026 2024.05.19
30672210 자작 닭집장남 16 3811 2024.05.19
30672209 패스트푸드 잠뽀오 26 7770 2024.05.19
30672208 중식 언더스톤 24 11061 2024.05.19
30672207 자작 고기왕 레오 15 2876 2024.05.19
30672206 자작 Nang A 23 4101 2024.05.19
30672205 한식 동탄식객 12 3196 2024.05.19
30672204 자작 MadMaxx 22 6938 2024.05.19
30672202 일식 작은바위 40 10658 2024.05.19
30672201 기타 송골매(팔콘)1-1 10 2955 2024.05.19
30672200 자작 난폭한범고래 17 5932 2024.05.18
30672199 중식 풍호 11 3225 2024.05.18
30672198 디저트 THE O 4 1210 2024.05.18
30672197 기타 LCH 25 5846 2024.05.18
글쓰기 205654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X