본문

[일식] 오사카 신세카이 라멘가게 [20]

(1393084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10121 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.234.***.***

오우 간장베이스 라멘이 최고죠

(IP보기클릭)210.183.***.***

오리보라
깔끔 간장베잇 진리입니다 | 24.04.23 11:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라멘 한번도 안먹어봤네요ㅜ

승007
꼭 드셔보세요. 추천드립니다. | 24.04.23 11:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기 꽤 오래된 거 같은데 아직도 있었네요 ㄷㄷ

*하얀모자*
아 오래된 가게군요. 사장님이 연세가 있어 보였습니다. | 24.04.23 11:26 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
맥주 땡겼습니다 ㅎ | 24.04.23 11:26 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 여기 동물원역앞 비즈니스 호텔가 근처인데 기억납니다 전 여긴 사장님 추천으로 먹은 돈코츠 라면이 가장 괜찮았어요 사장님이 중국어도 유창하셔서 인상에 남아 기억하게 된 집입니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

Leon
참고로 저건 오하꼬 라고 읽습니다 ^^ | 24.04.22 19:29 | |

Leon
돈코츠도 먹어볼껄 그랬네요 만약 다음에 기회가 된다면 돈코츠 도전해보겠습니다. | 24.04.23 11:27 | |

Leon
찾아보니 그렇네요, 이런 뜻이 있었군요. | 24.04.23 11:28 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

여기 패밀리마트 맞은편 아닌가 매번 용기없어서 못들어갔는데 ㄷㄷㄷ

麻友
패밀리마트 앞 맞습니다. | 24.04.23 11:29 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

강나미 단골집이라고 하던데..

헉 그렇군요. 우연히 찾아간 가게가 ㅎㅎㅎ | 24.04.23 11:29 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

잼게 놀다오세여 ㅎ

Nang A
네 잘 다녀왔습니다^^ | 24.04.23 11:29 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 친구랑 여행은 항상 즐겁쥬~ ㅎㅎ 맛있겠네요~ 맛난거 많이많이 드시고 잼께 놀다 오시길 !

까불지롱
네 맛있는거 잔득 먹고 잘 다녀왔습니다^^ 좋은 하루 보내세요. | 24.04.23 11:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 14403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X