본문

[자작] 참깨빵위에 순쇠고기 패티 아닌 걍 아이들의 엄지척을 받기위한 햄버거 + 부찌! [41]

(4752190)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28408 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
부모님의정성식사라니 이건 추천!

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
정성이 가득하네요. 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아빠 입양시켜주세요..

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
응애

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
부모님의정성식사라니 이건 추천!

(IP보기클릭)116.46.***.***

환경보호의중요성
감사합니다!ㅎ | 24.04.22 09:55 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
정성이 가득하네요. 맛있겠습니다.

동탄식객
아이들음식에는 정성이죠! | 24.04.22 11:44 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST

흑둥이
츄릅.... | 24.04.22 11:45 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아..빠??아빠!!!

고블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 13:31 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

다음엔 양상추도 햄버거에 넣으면 영양이 풍부해질 겁니다 맛있어 보입니다

발견자
양상추 넣을려다가 양상추가 너무 비쌉니다 ㅠㅠㅠ | 24.04.22 13:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제부터 당신은 저의 아빠입니다. 나도 만들어줘!!! 부상으로 어깨 안마쿠폰 10장을 드리겠소!!

사랑을담아서 C.VA
어깨는 저희 아이들이게만 허락하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 13:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아버지! 치즈버거 먹고싶습니다!

공허의 웬즈데이
자식은 두명으로 만족할게요 ....ㅋ | 24.04.22 15:49 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아빠 입양시켜주세요..

오리보라
자식은 두명으로 만족할게요 ....ㅋ | 24.04.22 15:49 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
응애

콩은까야제맛
아기는 좋아하긴하는데.....;;;ㅋㅋㅋ | 24.04.22 17:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

양파넣어서 맛있겠네요

승007
양파가 달달 합니다 ㅎㅎ | 24.04.22 17:20 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

패티 대량생산해서 냉동실에 넣어두면 햄버거로도 먹고 볶음밥 재료로도 쓰고 치트키 재료죠 ㅎㅎ

마요네즈!
아 그런 방법이 있군요 참고 하겠습니다 !!ㅋㅋ | 24.04.23 08:58 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

햄버거와 부대찌개 조합이라니 신박하네요~

LCH
햄버거는 아이들용 부찌는 어른용이랍니다 ㅋㅋ | 24.04.23 08:58 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

부대찌개 푸짐합니다 츄릅~

Nang A
너무 푸짐해서 이틀 먹엇답니다..ㄷㄷ ㅜ | 24.04.23 08:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 .. 금손이시네요 +ㅁ+.. 부찌도 예쁘게 할 수 있는 능력 !!

까불지롱
금손이라뇨 아닙니다 ㅋㅋㅋ 부찌 그냥 썰어서 가장자리로 놓기만하면되는데 ;;ㅋㅋㅋ | 24.04.23 10:46 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
감사합니다 ~ㅎㅎ | 24.05.03 08:24 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

제 엄지척도 받으세요

왕소보로
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ~ㅎㅎ | 24.05.03 08:25 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

엄지척은 없지만 대신 추천 드리고 갑니다!

마성의폭력녀
추천은 항상 감사 감사~! | 24.05.03 16:33 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

맛있겠다. 점심 햄버거 먹을까..

프리테리커
전오늘 노브렌드 먹었답니당 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 16:35 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

제 엄지로는 ... 안 되겠쥬 ~??? 아빠 ?

루리웹-2193353360
엄지척만 받겠습니다 ㅋㅋ | 24.05.03 16:35 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

세상에나 작품이네요 너무 좋아요 ^^

(IP보기클릭)39.119.***.***

하아하아 흥분돼는버거다 -지나가던 버거매니아-

(IP보기클릭)61.73.***.***

참깨빵 위에 순 쇠고기 패티 두 장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파 까~지. 잠깐! 여기에 베이컨까지 더하면? 빠빠빠라빠~ 롯데~리아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671458 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773742 2013.03.09
[자작] 대충 끼려묵는 흑염소탕;ㅎ (27)
[일식] 후쿠오카 1일 5끼 먹부림 1일차 (2)
[일식] 어린이날 선물 받았어요 (20)
[한식] 쇠고기 먹기 (20)
[기타] 부산서 먹은것들 (4)
[일식] 오타루 통닭 유명가게 나루토 (10)
[일식] 부담 없는 맛의 시오라멘 (2)
[일식] 돈까스와 냉소바 (4)
[자작] 주말아침엔 오동통면~;ㅎ (20)
[기타] 일본 여행 소확행 (7)
[자작] 삼겹살 돼지껍데기 (5)
[한식] 소고기 얻어먹었습니다 (9)
[패스트푸드] 비비고 왕교자 (6)
[자작] 햄버거를 안먹게 됬습니다 (16)
[자작] 돼지등뼈 김치찜 (9)
[일식] 산토카 시오 라멘 (6)
[자작] 두부 조림과 백숙 (14)
[기타] 김밥 유부초밥
[기타] 굿손 GOOD SON (10)
[자작] 집 볶음짬뽕 (5)
[기타] 이마트에서 행사하길래 과자 좀 사왔습니다. (9)
[자작] 어제 저녁은 피자~ (3)
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X