본문

[일식] 전여친과 먹는 추억의 라멘 [99]

(5381150)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89206 | 댓글수 99

|

댓글 | 99

(IP보기클릭)124.209.***.***

BEST
아…. 전여친은 아련하죠…… 현마눌이 전여친을 잡이먹어버려서…… 저도 전여친이 그립읍니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
제발 좀 전여친 어머님 댁에 가시라고 간곡히 부탁드렸는데... 저랑 면은 쳐야 제맛이라고.

BEST
미천한 글 읽어 주셔서 감사합니다 다만 가족과 관련된 드립을 하실 땐 조심해주시면 좋겠습니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
어쩌다가 전여친과???? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
말을 해도 꼭...

(IP보기클릭)61.39.***.***

면도 푸짐 해보이네요

공허의 웬즈데이
맞아요 200g인데 먹어도 줄지 않아서 좀 당황했습니다만 전여친은 아무렇지않게 다 먹었습... | 24.04.21 13:56 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

챠슈는 역시 2개 있어줘야~

Nang A
그만 오른손이 저 모르게 벌인 일 입니다 | 24.04.21 13:57 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

BEST
아…. 전여친은 아련하죠…… 현마눌이 전여친을 잡이먹어버려서…… 저도 전여친이 그립읍니다

루리웹-5652090923
아련하쥬~ 그땐 차암... 그리워요 | 24.04.21 13:59 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

?????????? | 24.04.28 08:53 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

사모님 여기에요 여기!! | 24.04.28 10:52 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

두 배로 푸짐...아닙니다... | 24.04.29 01:05 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

7600gs
여자친구랑 결혼하면 아내가됩니다. 그럼 여자친구는 [전]여자친구가 되죠 [현]아내이니 | 24.04.29 23:12 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

무적털 퍼리털
아 =_= | 24.04.29 23:12 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

한몸이 되서 살아가고 계시는... 뭐 그런거군요 | 24.04.30 11:05 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

홍대에 있는 멘타카무쇼이군요 멘야 무사시를 좋아해서 서울 갈때 한번씩 가는 라멘집이네요

Tsugumi Seisiro
오오 루리웹은 한번에 알아보시는군요. 홍대는 아니고 광교입니다 | 24.04.21 14:01 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

제가 가는 곳은 츠케멘은 없어서 뭐 그곳들도 맛있긴 하지만 츠케멘.....맛있을것 같네요

흑묘
사실 저는 돈코츠 라멘을 좋아합니다 | 24.04.21 14:05 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

주말 평화의 수호자! 츠케멘!!

Octa Fuzz
츠케멘!! 츠케멘!! | 24.04.21 14:06 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

멘타카무쇼는 뭔가 예전 오픈 초창기만하지 못해서 ㅜㅜ... 츠케멘 좋아하심 쿄라멘이나 반라이가 좀더 낫더라구여

silfer
추천하신 곳 제가 함 검색해보겠습니다 감사합니다 | 24.04.21 14:08 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

상수는 아닌것 같고 광교점 가신것 같네요.

Darth Nihilus
딱 알아맞추심!! ㅎㄷㄷ | 24.04.21 14:07 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
어쩌다가 전여친과???? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
그리운 전여친입니다!!! | 24.04.21 14:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

츠케멘 시도 안해봤는데 땡기네요

타이탄홀
경험해보세요 한번은 먹을만 해요(돈코츠가 라멘의 기본으로 세팅된 사람이 하는 말) | 24.04.21 14:18 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이젠 보내주셔야.. 그녀도 면도..

BEST 대한제국황제폐하!
제발 좀 전여친 어머님 댁에 가시라고 간곡히 부탁드렸는데... 저랑 면은 쳐야 제맛이라고. | 24.04.21 20:52 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

패뚱입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.21 21:42 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

패뚱입니다
아직 덜 맞으신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 07:03 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

츠케멘은 아직 한번도 안 먹어 봤는데 언제 꼭 한번 먹어보고 싶은 음식입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

LCH
한번쯤 드셔보실만 해요 기대하지 않고 드시면 괜찮아요 | 24.04.22 19:32 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

전여친은 딴남자랑 살아서 안 그립다

아프로 레이
이런... | 24.04.26 19:13 | |

아프로 레이
아... 심심함 위로를 드립니다 | 24.04.26 22:03 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

저는 츠케멘은 논현에 있는 라멘모토가 제일 괜찮더군요. 제 전여친도 거기를 제일 좋아하십니다.

늑대소년켄
잘 기억해 뒀다가 한번 찾아가 보겠습니다 | 24.04.26 22:10 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

늑대소년켄
거기는 논현에서 프랜차이즈화 돼서 동탄 롯데에서 다시 먹어봤는데.... 오래전 신사에서 때의 느낌은 안나더군요. 애초에 츠케멘이 메인도 아닌 곳이었던지라... 글쓴이님이 올리신 멘타카 무쇼가 더 나았습니다. | 24.04.27 20:35 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

썩굴
프렌차이즈된줄은 몰랐네요 저도 멘타카무쇼 한번 가봐야겠어요 | 24.04.28 05:36 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

늑대소년켄
저도 가끔 가는데 맛은 괜찮은데 양이... | 24.04.28 19:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

전 여친 현 마누라?

무명 나그네
장모님의 따님이십니다 | 24.04.26 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412314365
말을 해도 꼭... | 24.04.26 19:13 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412314365
미천한 글 읽어 주셔서 감사합니다 다만 가족과 관련된 드립을 하실 땐 조심해주시면 좋겠습니다 | 24.04.26 22:04 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

응??? 전여친과 라면을 드셨다고요??? 흠.........

복순비빔국수쫄면
라면도 먹고 커피도 마셨어요 | 24.04.26 22:06 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

복순비빔국수쫄면
마누라는 여친이 아니라는 드립인거죠 ㅋㅋ | 24.04.28 15:27 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

전 여친이 없어요.

kittchi5469
저도 여친이 없어요 | 24.04.26 22:07 | |

패뚱입니다
아니 님은 이제 여친있으면 큰일나는거에요! | 24.04.28 15:27 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

전여친과 먹으면 더 맛있는....? ㅎㅎ

Lovewords
경화수월 당했다! | 24.04.27 01:47 | |

(IP보기클릭)208.97.***.***

간은 쎈편인가요? 츠케는 간이 쎈편이라고 본거 같아서..

★다카츠키★
네 츠케면은 간이 쌔요 많이 짭잘하지만 조금만 적셔 먹으면 괜찮아요 근데 먹다보면 결국 면을 다 넣어서 먹게 되더라구요 | 24.04.27 01:49 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

라멘은 맛있게 보이는데... 그래서 결혼 해요? 말아요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹쎅쓰킹
ㅆㅂ아! | 24.04.27 07:04 | |

해-바라기
ㅠㅠ | 24.04.27 08:23 | |

루리웹쎅쓰킹
결혼을 축... (대충 인터스텔라짤) | 24.04.27 10:33 | |

패뚱입니다
아... | 24.04.27 11:00 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹쎅쓰킹
아~인싸들은 이렇게 노는구나 | 24.04.29 18:09 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

여친이 몇 년 째 집에 안 가는 도시전설이 생각나네요ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

투덕
과연 도시전설 일까요?!! ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.27 19:32 | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

전여친 다음에 바로 고딩이야기가 나와서.. 전여친과 헤어진후 그 고딩이랑 같이 다시 갔다는건가..? 뭐지?! 하고 뇌혼란이 ㅋㅋㅋㅋ;;

㈜이민호
아이고 글쓰기 훈련을 해보겠습니다 | 24.04.27 20:51 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

광교의 멘타카 무쇼군요 ㅋㅋ 저도 가까워서 자주 가는데 광교점이 상수점보다 더 맛있었던 것 같아요. 특히, 쿠로 츠케멘 추천합니다! (광교점에서만 파는)

썩굴
네 다음에 가서 함 먹어보겠씀돠 | 24.04.27 20:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

행복하십니까? (예/yes)

아구찜빌런
예. 절대적으로 행복합니다. 선택지가 올바르시군요 | 24.04.28 13:18 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

라멘 너무 맛있어 보입니다 차슈는 2장 넣어먹어야 제맛이쥬 ㅎㅎ

제타에타세타
맛잘알이시군요 | 24.04.28 13:19 | |

패뚱입니다

현여친이면 차슈추가를 10개를 해도 별말 않겠지만 전 여친이라 차슈 하나 추가한건 실수 인거죠? 실수 맞죠? | 24.04.28 15:29 | |

엉덩이엉덩이’s 신조
저는 아무것도 모릅니다 손가락이 제멋대로 움직인 것입니다 | 24.04.28 20:28 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

추억을 되새길 수 있다는 건 좋은 일이죠. 츠케멘이라... 궁금하긴 하군요. 먹고 싶었는데 전 국물파라서 츠케멘 먹어본 적이 없... + 매운맛을 드시게 된 건 아무리 봐도 차슈 하나 추가한 대가가 아닐지(?)

무명병사R
전여친님이 매운 것을 좋아하십니다 그러나 기본으로 먹어야 다양한 레시피를 만들 수 있어서 제가 자의로 바꿔드렸습니다 최고의 한 수 였달까요 | 24.04.28 20:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

현 마누라와 현 애인과 함께 셋이 가게와서 식사하면 전액 무료 식사를 내준다는 식당 문구가 떠오릅니다.

사랑을담아서 C.VA
홀리...ㅆ.... | 24.04.28 20:30 | |

사랑을담아서 C.VA
그거슨 이루어질 수 없는 꿈 아닙니까 | 24.04.28 20:31 | |

패뚱입니다
이루어지면 그게 더 위험하죠.. | 24.04.28 21:22 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

전여친... 그렇죠. 저도 전여친과 갔던 음식점들을 가끔 돌아보면 같이 가신 분이 좋아라 하십니다. 오랜만에 먹는다고. 으음? 츠케멘... 전 여친과 저도 참 좋아라 하는건대...

하루노아
사실 전여친께선 어디든 가서 함께 먹는 걸 좋아하십니다 단 제 돈으로 먹을때만요 ㅠㅠ | 24.04.30 14:10 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

쯔케멘 한번도 안먹어봤습니다. 쯔케멘은 사도!!! 라기보담 라멘집가면 딴 메뉴 먹기 바빠서 아직 시도도 못해봤네요 ㅋㅋ

WARTHOG11
츠케멘은 사도!!! 라멘은 무조건 돈코츠 !! | 24.04.30 13:44 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

여기가 전여친 현마눌 겔러리인가...

무상객
잘오셨습니다~ | 24.04.30 13:44 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대충 되찾고 싶다면 35억 ssr슬림 다이어트를 들고와라!.짤

一]鬼武者[閃
15kg성 안에 갇힌 건 저 였습니다만 | 24.04.30 13:46 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

전여친이 어쩐 의미인지 배워갑니다. ㅎㅎ

루리웹-65858653543

| 24.04.30 13:50 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

전여친이랑 회포도 좀 푸셧나요 ? ㅋㅋ

시연h
네?? 회포라뇨? 가족끼리는 아시져? | 24.04.30 13:50 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

전여친이랑 아직도 사이 좋게 만나서 츠케멘도 잘 드시는 거 보면 작성자분 이케멘이신 듯

사할린의 추억

가운데가 접니다 혼또니 이케멘 데스 | 24.04.30 13:58 | |

여친(이었던 자)와 남친(이었던 자)의 애틋한(아님) 추억여행

DasMan
아닙니다 저.는. 항.상. 애.틋.합.니.다. (클날뻔) | 24.04.30 14:04 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

전여친은 참 괜찮았는데...지금은...어흐....

Free Tempo™
지금은... 어흐... 너무 사랑스러워!!! | 24.04.30 14:06 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

저도 전여친과 함 가보고싶은데 츠케멘은 한 번도 안먹어봤는데 궁금하네요 ㅎㅎ

메시트로우
츠케멘 중요하나요 전여친과 함께 먹는 것이 중요하지요 | 24.04.30 14:07 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 전 여친과 한번 가보고 싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670170 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042708 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772478 2013.03.09
30671611 일식 똥오줌죄수 5 950 00:50
30671606 일식 호크미사일 6 1512 2024.05.03
30671598 일식 동탄식객 6 1375 2024.05.03
30671554 일식 이런얌생이 6 1753 2024.05.02
30671538 일식 루리웹-8427100186 5 1276 2024.05.02
30671498 일식 E열표 17 4510 2024.05.01
30671490 일식 똥오줌죄수 16 4858 2024.05.01
30671481 일식 이런얌생이 14 4889 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 10 2553 2024.04.30
30671442 일식 인드라8888 9 2998 2024.04.29
30671421 일식 ◎━╋劍聖━━━─ 16 5430 2024.04.29
30671410 일식 똥오줌죄수 15 3517 2024.04.28
30671408 일식 †-Kerberos-† 18 4317 2024.04.28
30671403 일식 프리즘7 20 3809 2024.04.28
30671385 일식 난폭한범고래 15 5518 2024.04.28
30671334 일식 †-Kerberos-† 19 4612 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 17 6684 2024.04.26
30671317 일식 방의표 17 5126 2024.04.26
30671260 일식 루리웹-5480191301 19 8110 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 8 3209 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 14 3639 2024.04.24
30671230 일식 동탄식객 19 6093 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 2859 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 64 22324 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 20 9948 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 5065 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 28 5545 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 4461 2024.04.21
글쓰기 14389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X